Рада за Ксению Г., но Лера и все её подданные обесценил её победу. Устроить всенародную порку это за гранью... Почему ей всё сходит с рук? Почему она всех унижает? Сколько раз оставалось Соседов С. В. от неё, даже нецензурной бранью ругалась и подушкой кидала. И чтобы она не сделала и не сказала, ведущие её нахваливают.
Озабоченная Кудрявцева ,ищущая блошек,мурашек ,которые похоже из привязанного хвоста ползут.Позорище для НТВ.Кто она ,чтоб судить профессиональных артистов?
Достоинства:
Организаторам респект.Постановка номеров отличная
Недостатки:
Как бы не старались организаторы Лера все испоганит.
Спасибо за смелость, честность Леры! Ксения лучшая!!! Проэкт очень нужный,но ведущую нужно энергичную,и держащую ответ на любой вопрос с юмором . Алкоголиков не зовите больше ,они не адекватные видно очень.Азиза никто с некоторых пор ,убедились ! Позовите в жюри профессионалов Аллегрову, Лепса,Иванова,
Или мы ничего не понимаем, но завывание Челобанова бесит и то как высказывается Кудрявцева о нем так вообще кроме него нет хороших певцов. А все остальные участники молодцы
Соседова убирите с экрана противно этого.....слушать (родила царица в ночь не то сына не то дочь) где он купил корочку критика, там есть певцы и певицы кто может лучше соседова во много раз быть критиком
На мой взгляд Азиза заслужила первое место. Жаль, что Лера Кудрявцева не поняла Азизу. Так как Азиза с большим опытом и талантом она требовательна к себе и окружающим! Лера нужно быть терпимее к участникам, тем более одиноким и с большим опытом, понимая как для них это важно!
Кудрявцеву гнать с нтв. Устроила базар. И передача ее секрет на миллион ужасная. Словарный запас скудный. Только из за неё не будем смотреть эту передачу. Такменева уважала, но себя повел не по мужски, надо было все это остановить, он же ведущий, такой большой опыть. Было стыдно все это смотреть. Не по человечески и не по Божески все это было. Бог... Читать отзыв Кудрявцеву гнать с нтв. Устроила базар. И передача ее секрет на миллион ужасная. Словарный запас скудный. Только из за неё не будем смотреть эту передачу. Такменева уважала, но себя повел не по мужски, надо было все это остановить, он же ведущий, такой большой опыть. Было стыдно все это смотреть. Не по человечески и не по Божески все это было. Бог вам судья.
Смотря каждую программу «Суперстар» у меня создалось впечатление, что много лет мы были лишены возможности слушать и видеть талантливых артистов : Ксению Георгиади, Анастасию, Сергея Минаева, Азизу, Катю Семенову, Юлиана и многих других!Кто это решает-кого приглашать? Было какое-то засилье одних и тех же!Хочется задать вопрос :где новые таланты с «Голоса» и других конкурсов?
Достоинства:
Все понравилось, и мнения все важны/ на вкус и цвет товарищей нет/
Прекрасная работа артистов и бездарное судейство. Кроме Соседова. И, конечно, совершенно недопустимая публичная выволочка, устроенная Кудрявцевой, Азизе. Вообще сколько можно пихать эту дамочку в судейство , где требуется профессиональная оценка музыкального творчества? Безграмотная бедная речь, личные предпочтения, отсутствие такта и воспитания. Позорище! Финал испорчен, изгадила всем настроение. Осадок неприятный от этого шоу. Азизу засудили явно и грубо! Ощущение, что просто... Читать отзыв Прекрасная работа артистов и бездарное судейство. Кроме Соседова. И, конечно, совершенно недопустимая публичная выволочка, устроенная Кудрявцевой, Азизе. Вообще сколько можно пихать эту дамочку в судейство , где требуется профессиональная оценка музыкального творчества? Безграмотная бедная речь, личные предпочтения, отсутствие такта и воспитания. Позорище! Финал испорчен, изгадила всем настроение. Осадок неприятный от этого шоу. Азизу засудили явно и грубо! Ощущение, что просто поквитались за ее характер. А причём тогда здесь творчество? Так и назовите шоу-"базар ные разборки".
Я все понимаю но отчитывать Азизу перед всем миром. Ну это слишком. Лере нужно то же думать. Я ее уже не воспринимаю как члена жюри . Шоу в целом очень классное
Как попал Челобанов на шоу с такой дикцией в пении? Жалко песни, которые он пел и их авторов за такое исполнение, вою-лающего безголосого ... Кудрявцева не стерва, это комплимент, она дура!
Здравствуйте. Обращаюсь к Вадиму Такменёву Как Вы допустили до такого и показали весь этот скандал всей стране и не остановили Кудрявцеву , эту базарную ( бвбу) другими словами ее не назовешь! Как вообще такое могло быть? Кто она такая? Как она смеет так разговаривает и это к стати не первый случай. Но в этот раз она переступила черту. Мы, телезрители... Читать отзыв Здравствуйте. Обращаюсь к Вадиму Такменёву Как Вы допустили до такого и показали весь этот скандал всей стране и не остановили Кудрявцеву , эту базарную ( бвбу) другими словами ее не назовешь! Как вообще такое могло быть? Кто она такая? Как она смеет так разговаривает и это к стати не первый случай. Но в этот раз она переступила черту. Мы, телезрители требуем ее убрать с жюри, она не достойна занимать это кресло . Она не умеет оценивать, скудный запас слов, а еще оказалась скандальным человеком. В целом все отлично! Супер стар , ждешь всегда с нетерпением. Мы в восторге от Вашей программы. Спасибо НТВ за Вашу работу!
Финал шоу был испорчен грязной склокой Кудрявцевой! На протяжении всего проекта тошнило от высказываний этой косноязычной хабалки, ничего не понимающей в музыке, оценивающей выступление талантливых певцов на уровне «мурашек» и «зашло», или «торкнуло». Разочаровалась в ведущих, от которых ждала, что они прекратят этот грязный скандал, но они стояли и слушали всё это! Полное разочарование от Пьехи, раньше к нему было... Читать отзыв Финал шоу был испорчен грязной склокой Кудрявцевой! На протяжении всего проекта тошнило от высказываний этой косноязычной хабалки, ничего не понимающей в музыке, оценивающей выступление талантливых певцов на уровне «мурашек» и «зашло», или «торкнуло». Разочаровалась в ведущих, от которых ждала, что они прекратят этот грязный скандал, но они стояли и слушали всё это! Полное разочарование от Пьехи, раньше к нему было уважение, теперь , когда он выставил единицу Азизе, чтобы потопить её, уважение исчезло навсегда! Один Соседов не потерял достоинства, на протяжении всего проекта давал ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ оценку выступлению артистов, не опускаясь на грязные сговоры и откровенные подтасовки результатов! Всем зрителям понятно, что Азиза- настоящий победитель!!! Георгиади тоже молодец, но до Азизы ей не дотянуться.
Азиза, превосходно показала себя в этом конкурсе и заслуживает первое место! У нее большой опыт она понимает, как и что сможет сделать , поэтому возможно и пыталась донести до сотрудников! Очень жаль что они не поняли! Лера Кудрявцева нужно относится с пониманием тем более к одинокой с большим опытом Азизе. Сергей Соседов, правильно судит, молодец!
Достоинства:
Превосходные спецэффекты, балет, костюмы, репертуар, Сергей Соседов правильный судья!
Недостатки:
Лера Кудрявцева обидела участника. Нужно относиться с пониманием!
Ксения - супер! С самого начала за нее болела. Очень боялась, что "вытянет" за уши, Кудрявцева, Челобанова. Уж очень явно она за него билась в истериках со своим вау... Трубит, что мы тут беспристрастны, а в итоге дотянула до 2 места, подвинув Азизу, не менее талантливу Ксении, а уж Суханкина скинута с пьедестала совсем не заслуженно! Челобанов в этом списке... Читать отзыв Ксения - супер! С самого начала за нее болела. Очень боялась, что "вытянет" за уши, Кудрявцева, Челобанова. Уж очень явно она за него билась в истериках со своим вау... Трубит, что мы тут беспристрастны, а в итоге дотянула до 2 места, подвинув Азизу, не менее талантливу Ксении, а уж Суханкина скинута с пьедестала совсем не заслуженно! Челобанов в этом списке точно лишний и должен был покинут первым это шоу, со мной солидарны тысячи зрителей, голоса ноль, вой, как сказала сама "покровительница", просто резал уши, я выключала звук на нем, вот такой вот 5 сезон!
Всё бы ничего, но на ядовитую Бабу Ягу - Кудрявцеву противно смотреть! Западает вечно на мужиков и завышает им оценки. Строит из себя знающую....., перебивая и споря постоянно с профессиональным критиком Сергеем Соседовым, невоспитанная приезжая! А Королёвой хочется посоветовать заняться прононсом русского языка. Режит слух её украинский жаргон!!!
Достоинства:
Приятно смотреть на советских певиц( Георгиади К., Зарубину О., ......)
Бабушка Георгиади достала Все остальные вполне себе Суханкина хороша А Макаревич хороша в дуэте с мужичком Челобанов красава» Но Георгиади …отстой А главное, Лера - не поет…,пускай несет…,что хочет,только не поет 🥵
Это не финал , а разборки Леры.. Испоганила все!!! Азиза артистка высшего уровня, а эта базарная баба специально все сделала чтобы Азиза стала победителем. Ради Бога уберите ине эту крашеную куклу из состава жюри, недостойна она этого.
Вера Алексеевна, пенсионерка, заочный педагог.29 марта, 2025 год
Смотрю с огромнейшим удовольствием и слезами! Очень переживаю за участников, т.к. мне кажется, что все они заслуживают только огня! Очень печально, что сегодня последняя встреча!!! Смотришь такое классное шоу и приходят хорошие мысли о том, что наша эстрада жива и идет вперед, дает хорошую музыку, замечательные слова песен от которых невольно льются слезы. Авторы молодцы! А авторы проекта и создатели... Читать отзыв Смотрю с огромнейшим удовольствием и слезами! Очень переживаю за участников, т.к. мне кажется, что все они заслуживают только огня! Очень печально, что сегодня последняя встреча!!! Смотришь такое классное шоу и приходят хорошие мысли о том, что наша эстрада жива и идет вперед, дает хорошую музыку, замечательные слова песен от которых невольно льются слезы. Авторы молодцы! А авторы проекта и создатели всего этого чуда просто волшебники и очень талантливы! Спасибо Вам за прекрасные вечера! Создавайте больше таких чудес!
Из жюри только Соседов Стас Пьеха оценивали как должно быть. Очень красиво оформлялись номера, красивые костюмы, браво стилистам, мне больше всех понравилась Маргарита и Георгиади, просто супер, молодцы!!!
Лера Кудрявцева очень не справедлива.Наглая, лживая,предел должен быть.Неприятно из за неё смотреть передачу. Почему она себе позволяет указывать кому и какие оценки ставить. Большая просьба больше не приглашать её на передачи. 🙏🙏🙏
Кудрявцева испортила всю программу,остался неприятный осадок, оказалось очень легко можно украсть победу у действительного победителя .Позор ведущим,что не остановили этот базар,разборки дурной бабыЛеры, обьясните,почему? НТВ принять нужно срочные меры и убрать Кудрявцеву, ведущих поменять,иначе никто не захочет смотреть ваше шоу.
В жюри ей не место. Как она могла критиковать песню Шамана " Встанем"? Сидят уже забыли в какое время проходят все эти шоу . Всем видно, как вы спланировать заселились Азизу. Пусть она прочитает наши комментарии и порадуется, что зрители не без глаз и ушей .
А заодно - на головы ее «мосек» - Пьехи и Шуры . Чтобы уничтожить блошек, мошек, мурашек и таракашек в их пустых головах. Это не жюри. . Это слишком громко для них. Это стая гиен, гадюшник во главе с Кудрявцевой . Пусть поучатся хотя бы у членов жюри программы «Три аккорда», как себя вести на глазах... Читать отзыв А заодно - на головы ее «мосек» - Пьехи и Шуры . Чтобы уничтожить блошек, мошек, мурашек и таракашек в их пустых головах. Это не жюри. . Это слишком громко для них. Это стая гиен, гадюшник во главе с Кудрявцевой . Пусть поучатся хотя бы у членов жюри программы «Три аккорда», как себя вести на глазах у миллионов телезрителей, что говорить артистам на сцене . В «трех аккордах» даже без участия Александра Новикова (а с ним было бы еще круче) приятно смотреть и слушать достойных людей в составе жюри. Кстати сказать, и на голову ведущей Порывай дихлофосу не помешает побрызгать. Поскольку от ее глупой болтовни, от ее пошлостей тем более тошнит…Жаль, что эти так называемые судьи и ведущие испортили классную программу.
Достоинства:
Соседов, Азиза, Суханкина. Сергею Васильевичу Соседову - отдельное огромное спасибо!
Полностью ангажированное шоу. Судьи , кроме Соседова, позор!!!! Лера хамка и просто дура даже не умеет говорить, только зашло не зашло и побежали мурашки или нет, и как старая , б…. бросается на мужиков, только никому не нужна старая вешалка. Вообще пора бы ее убрать, держать Дуру позорно для НТВ.
Достоинства:
Соседов. Красивые аранжировки постановки номеров.
Недостатки:
Судьи- пьеха, хамка Лера, кирюша. И приглашенные. Вообще учитесь выбирать судей у шоу Один в один.
Никогда больше не буду смотреть это шоу из- за непотребного жюрения кудрявцевой. Потеряно доверие в неадекватной оценке исполнения музыкальных номеров талантливых певцов. Как может член жюри оценивать вокал исполнителя, вытаскивая подноготные факты мышиной закулисной возни на всю страну. Все положительные впечатления от финала конкурса убиты. Так же не сплю. И тоже уже третий час ночи. Просто шок как унизили... Читать отзыв Никогда больше не буду смотреть это шоу из- за непотребного жюрения кудрявцевой. Потеряно доверие в неадекватной оценке исполнения музыкальных номеров талантливых певцов. Как может член жюри оценивать вокал исполнителя, вытаскивая подноготные факты мышиной закулисной возни на всю страну. Все положительные впечатления от финала конкурса убиты. Так же не сплю. И тоже уже третий час ночи. Просто шок как унизили азизу. Неловко за георгиади. Она ни в чем не виновата. Редакторам позор. Соседов сидел в шоке. Передачу назвать "балаган кудрявцевой". Великая сила жюрения искусства на НТВ.
Кудрявцеву убрать из шоу
Всё бы ничего, даже привыкли к дешёвым суждениям Леры, но сегодня....
Устроить всенародную порку это за гранью...
Кудрявцева позорище НТВ
Финал Супер
Плохое качество
Супер стар
Как так можно обидеть участника
Базар на нтв
Нас лишили
Ощущение довольно мерзкое от финала из-за судейства.
Челобанов.
Отзыв о Кудрявцевой
Боль и жалко выбыших
О программе
Позорный финал 🤦
Расстроена
Чуть с ума не сошла
Мнение о жюри и ведущих
А Королёвой хочется посоветовать заняться прононсом русского языка.
Режит слух её украинский жаргон!!!
Очень много болтовни судей немножко им надо укоротить время комментари
Атас!Атас!
Все остальные вполне себе
Суханкина хороша
А Макаревич хороша в дуэте с мужичком
Челобанов красава»
Но Георгиади …отстой
А главное, Лера - не поет…,пускай несет…,что хочет,только не поет 🥵
Ксения Георгиади
Лере вообще не место в жюри
О самом лучшем шоу на земле!
Сумер шоу!
Леру Кудрявцеву уберите
Позор финала шоу Суперстар
КУДРЯВЦЕВА ВЫСМЕЯЛА ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПЕСНЮ ШАМАНА " ВСТАНЕМ".
ДИХЛОФОСУ - НА МЕРЗАВКУ КУДРЯВЦЕВУ!
Азиза- победитель
Сменить название шоу на балаган