Кудрявцеву срочно убрать из НТВ - на базар её место там! Завистливая баба! Ты Азизе в подмётки не годишься! У тебя нет и не будет такого таланта как у неё! В твоей душе только желчь осталась и зависть.
Достоинства:
Соседов молодец, профессионал, не поддался на козни Кудрявцевой
Слушая эту Кудрявую дуру , вечно испытываю испанский стыд, то у неё мурашки, то зашло, то не зашло.
Убедительно прошу, убирайте Кудрявцеву , пока она будет в проекте Супер Стар, на это... Читать отзыв Финал шоу оставил очень ужасное впечатление. Верните кубок проекта по настоящему заслуженной артистке Азизе. Судью Кудрявцеву на мыло, разве она так споёт , как Азиза. Кудрявцева и Азиза-это небо и земля.
Убедительно прошу, убирайте Кудрявцеву , пока она будет в проекте Супер Стар, на это шоу резко упадут просмотры , и его в конечном счёте просто никто не будет смотреть.
Из жюри только Соседов действительно "жюри", к сожалению, для остальных всё проплачено(
Респект только Соседову. Остальные подхалимы.На мой взгляд Азиза лучшая!!! Кудрявцева ужас(это ей пшики надо каждый раз ставить) даже одного балла не заслуживает.
Не могу прийти в себя от финала шоу Суперстар.Такое ощущение , что облили грязью.Как можно было допустить скандал на всю страну ! ???Ведущие стояли и тупо слушали задуманную кудрявцевой склоку (на что только не готова эта скандалистка и склочница ради своего безголосого наркомана и алкаша ) Полное разочарование ! Видимо и... Читать отзыв Не могу прийти в себя от финала шоу Суперстар.Такое ощущение , что облили грязью.Как можно было допустить скандал на всю страну ! ???Ведущие стояли и тупо слушали задуманную кудрявцевой склоку (на что только не готова эта скандалистка и склочница ради своего безголосого наркомана и алкаша ) Полное разочарование ! Видимо и Стаса и Шуру обработала (слабаки !).Позорище ! Куда смотрит руководство НТВ ? Жаль , всё смазали , а так с удовольствием смотрели это Шоу ! Режиссёрам огромное спасибо! Номера сильные !Огромная благодарность Соседову -судил объективно.Убрать кудрявцеву" со товарищи " из жюри!!!!
Как жаль, что долгожданный финал был омрачен скандалом! Все ругают Кудрявцеву. И поделом ей! НО! Я так скажу. Скандал этот на шоу Суперстар - не первый. Помните, как Лолита буквально преследовала и гнобила Ларису Черникову? Тоже была отвратительная история - с обвинениями, намеками, неоднократными прилюдными "порками" Ларисы. Так неловко было наблюдать эти разборки! Так что, на мой взгляд, не в... Читать отзыв Как жаль, что долгожданный финал был омрачен скандалом! Все ругают Кудрявцеву. И поделом ей! НО! Я так скажу. Скандал этот на шоу Суперстар - не первый. Помните, как Лолита буквально преследовала и гнобила Ларису Черникову? Тоже была отвратительная история - с обвинениями, намеками, неоднократными прилюдными "порками" Ларисы. Так неловко было наблюдать эти разборки! Так что, на мой взгляд, не в Кудрявцевой дело. Во всяком случае, не только и не столько в ней. Видимые зачинщицы склок (куклы Лола, Лера) меняются, а режиссер этих безобразий, КУКЛОВОД ("милый" Вадик Такменев) - в тени, он вроде и не при чем. А вот и нет, очень даже при чём! Замечаю, что его стиль - стравить и спрятаться за маской "белого и пушистого" ведущего. А ведь без его ведома ничего происходить не может. Теперь об Азизе. Что бы ни происходило между ней и командой Суперстара, какое это имело отношение к оценке ее выступления? За что Кудрявцева, а тем более Пьеха и Шура, снизили баллы? За поведение?НЕПОРЯДОЧНО❗️ЛИЗОБЛЮДЫ И ПОДКАБЛУЧНИКИ! Сергей Васильевич Соседов 💕, Вам мое уважение и поклон. Вы великолепный профессионал и порядочный человек! Вы - единственный, кто сегодня не замарал себя участием в травле Азизы. Такменева, Порывай, Кудрявцевой, бабушкиного внука Пьеха, бесхребетного Шуры для меня больше не существует. ЗА КСЕНИЮ ГЕОРГИАДИ ОЧЕНЬ РАДА. 🌟 Звезда! Поздравляю ее с заслуженной победой!🌷🌷🌷 Сегодня очень-очень понравилась Маргарита Суханкина.👏 Ну, вот и всё. Спасибо за общение всем вам, моим заочным собеседникам. Мне было интересно с вами. Я абсолютно одинока, для меня жизненно важно "разговаривать" с вами, делиться впечатлениями и мнениями. Желаю всем добра и света! 💖
Наблюдаю не первый раз за Супер старом, но в этот раз Кудрявцева перешла все границы, не понимаю как таких людей с таким словарным запасом, пошлостью, недалекостью, допускают на экран, да ещё и в жюри. Только из за неё просто не хотелось смотреть, а сегодня выдала такое, разве можно на всю страну устраивать такое невежество, безкультурие, как базарная баба, больше не... Читать отзыв Наблюдаю не первый раз за Супер старом, но в этот раз Кудрявцева перешла все границы, не понимаю как таких людей с таким словарным запасом, пошлостью, недалекостью, допускают на экран, да ещё и в жюри. Только из за неё просто не хотелось смотреть, а сегодня выдала такое, разве можно на всю страну устраивать такое невежество, безкультурие, как базарная баба, больше не буду смотреть это шоу.Стыд и позор такому телевиден
Хочу сказать только одно,попытавшись оскорбить и унизить непревзойденную Азизу,умопоплывшая от Шаповалова Лера,унизила ниже плинтуса только себя,народ в бешенстве и не хочет видеть её гнусную физиономию на шоу,а также подкаблучников испугавшийся Леру,за исключением Соседова ,он молодчина,от стыда за слова и поведение Леры не знал куда глаза деть,народу должны давать голосовать,а не этой пуделееобразной,продажной овце!!!! ЛЕРУ НА МЫЛО,ПУГАЛО ОГОРОДНОЕ!!!!!
Невозможно смотреть и слушать Кудрявцеву, Это просто позор . И эту склочную бабу мы наблюдаем и в борще и в каше .Ей чужды таланты страны . Она позор НТВ. После сегодняшнего финала наверное больше не буду смотреть «Сеперстар» . Такие как Кудрявцева уничтожают все лучшее. Печально
Достоинства:
Соседов - большой умница . Азиза, Георгиади , Вы прекрасны !
Очень хорошая передача красивая яркая сцена , всем известные достойные певцы(Суханкина, Азиза,Георгиаде и др.)И последний выпуск, самую кульминацию, просто уничтожить, растоптать.Это какое хамство,какая невоспитанность, какой позор.! В советское время за такое поведение выгнали бы с треском и на пушечный выстрел не подпустили бы к телевидению. Неужели вам ,Лера,мама с папой не объясняли элементарные правила поведения, не учили хорошим манерам, такту... Читать отзыв Очень хорошая передача красивая яркая сцена , всем известные достойные певцы(Суханкина, Азиза,Георгиаде и др.)И последний выпуск, самую кульминацию, просто уничтожить, растоптать.Это какое хамство,какая невоспитанность, какой позор.! В советское время за такое поведение выгнали бы с треском и на пушечный выстрел не подпустили бы к телевидению. Неужели вам ,Лера,мама с папой не объясняли элементарные правила поведения, не учили хорошим манерам, такту , культуре, наконец, где вы росли и есть ли у вас образование? Как с таким поведением и манерами вы попали на телевидение. Вы же загубили передачу , просто уничтожили.Ну написала сообщен.ночью , ну и что случилось? Не читай ночью прочти утром. И, пользуясь возможностью,поставила ,, пшик". Вы этим опустили себя ни ее. Азиза на эмоциях не сдержала свой порыв вот и написала.А два здоровых мужика поддались вашему давлению.Позор! Мужчины,как вы планируете дальше зарабатывать на публике ,вы оттолкнули всех , кто вас уважал. .Соседов и Азиза вели себя достойно
Так засудить Азизу, позор каналу НТВ, вы показали свою продажность, позор Кудрявцевой ,за такой скандал, и Текменеву, который стоял и молчал,уважение и респект Соседову, что сидел, когда аплодировали победительнице, за его талант, как музыкального критика, а кто такая Кудрявцева, что она делает в жюри? и вы себе этим рейтинг не подняли , а опустили сами себя. Азиза была одна из лучших... Читать отзыв Так засудить Азизу, позор каналу НТВ, вы показали свою продажность, позор Кудрявцевой ,за такой скандал, и Текменеву, который стоял и молчал,уважение и респект Соседову, что сидел, когда аплодировали победительнице, за его талант, как музыкального критика, а кто такая Кудрявцева, что она делает в жюри? и вы себе этим рейтинг не подняли , а опустили сами себя. Азиза была одна из лучших в этом сезоне! Для нас - она победительница. После такой фикции , смотреть эту передачу больше не хочется.
Это позор или рейтинг скандалом решили увеличить? Такменев и Порывай финальным щенячьем восторгом просто убили, тошнило от Вас. Соседов - аплодисменты!!!
Кудрявцеву необходимо навсегда исключить из жюри. Азиза лучше всех выступила. Самый честный из судей Соседов. От Пьеха не ожидал такой подлости. Финал испорчен.
Очень приятно слушать и смотреть хорошо поставленные номера, прекрасных артистов. А жюри надо подбирать более профессиональное. Очень честно оценивал и достойно вёл себя Соседов. Лера же превратила шоу в полный отстой, на всю страну показала, что кроме перетряхивания нижнего белья ни на что не способна. Вообщем дура полная. Сама не соображает, а села оценивать прекрасных артистов, одна похоть... Читать отзыв Очень приятно слушать и смотреть хорошо поставленные номера, прекрасных артистов. А жюри надо подбирать более профессиональное. Очень честно оценивал и достойно вёл себя Соседов. Лера же превратила шоу в полный отстой, на всю страну показала, что кроме перетряхивания нижнего белья ни на что не способна. Вообщем дура полная. Сама не соображает, а села оценивать прекрасных артистов, одна похоть на уме.
Азиза - самая гениальная, самая космическая певица! Она - настоящий СВЕТ на эстраде, она заслужила ПРАВО и спорить, и не соглашаться, и стоять на своем, да и с кем: с Лерой К.? Да кто она такая - эта Л.К.? Чем и каким местом заслужила судить Великих Артистов! Человек - артистка с большой буквы, находясь в нервном в душевном порыве,... Читать отзыв Азиза - самая гениальная, самая космическая певица! Она - настоящий СВЕТ на эстраде, она заслужила ПРАВО и спорить, и не соглашаться, и стоять на своем, да и с кем: с Лерой К.? Да кто она такая - эта Л.К.? Чем и каким местом заслужила судить Великих Артистов! Человек - артистка с большой буквы, находясь в нервном в душевном порыве, может, позвонив,надеялась на какой-то теплый разговор, а эта "ведущая" ( какая она ведущая?), которая ничего не понимает в музыке, ничего не понимает в стиле, весь ее образ - полная безвкусица! ( Правильно ей в глаза про ее образ говорила Собчак К.) А в качестве судьи - двух слов не может связать: речь бедная, корявая; одни те же слова и выражения. А от Стаса и Шуры такого не ожидала. Думала, что они имеют свое артистическое мнение. В общем, канал НТВ опозорился на 100%, а В.Такменев как ведущий должен был быть всегда за артистов, (как всегда поступала Лолита), а не за горе-судей, конечно, кроме С.Соседова, который - настоящий эксперт и ценитель настоящего чистого искусства! Браво Азизе и браво С.Соседову! Они - на ВЫСОТЕ!
Георгиади наверное не рада такой победе, Азиза должна победить. Пьеха упал в глазах зрителей, поддался хабалке Кудре. Соседов молодец, таких надо в жюри.
Почему разрешили оценивать Азизу , после сказанного Кудрявцевой , очень мерзкий поступок со стороны Кудрявцевой.Она тоже все это время устраивала скандалы на шоу.Это надо еще посмотреть у кого плохой характер у Азизы или Кудрявцевой.Азиза, Вы супер с вашим талантом достойно иметь такой характер♥️.А руководству телеканала пора поменять из судей Кудрявцеву и позакрывать ее бездарные шоу.
Уберите Леру. Эта озабоченная дама. Портит все шоу. Скандальная, пошлая и просто не компетентная для того что бы судить профессиональных певцов. Кроме челобанова все супер. Если в следующем сезоне супер стар в жури будет Лера мы с мужем смотреть не будем.
Всё испортила Лера ....Зачем ,зачем на всю страну устраивать разборки .Это минус организаторам проекта. Было очень не приятно ,просто отвратительно слушать Леру. Азиза 🔥 огонь ,талантище ,только с таким характером идут к вершинам славы .Всё участники шоу понравились . Очень удивила Суханкина ! Я бы сделала 4 победителя это Георгиади ,Азиза,Челобанов,Суханкина
Вот я удивляюсь, сколько откровенно агрессивных отзывов о Кудрявцевой.Человек сказал правду,не побоявшись пойти в разрез с общественным мнением.Почему наглость Азизы не вызывает столько эмоций? Создавать имидж мученицы и при этом, так бесцеремонно требовать за свое выступление высокий балл, какая наглость!!!Всегда удивляет двуличие,а в купе с нахальством- вдвойне!
Почему жюри пошли на "поводу" у Кудрявцевой? Азиза один балл явно не заслужила. Хотели самую возрастную певицу наградить, тогда её надо было к этому вести сразу. Соседов молодец, ему респект. Лерку гнать. Шура кривлялся неприятно, хорошо, что один раз появился. Пьеха, вроде, был справедлив раньше.
Уровень развлекательных программ на НТВ упал ниже плинтуса. С уважением вспоминаешь СССР, где следили за разделением (кухня-сцена). За кулисами что хотите, но вы же на весь мир опозорились. Бог с ней- Кудрявцевой, деревню из нее не вывезти, но подтасовка судейства налицо!!!!!! Стыдно!!! Испорченный вечер, Шоу откровенное г-но.
Она же создала целую ОПГ по высмеивание и травле Азизы, заставив других членов жюри, благо не всех, Соседов 👍, поставить Азизе по единице.
Она спела такую сильную,... Читать отзыв Финал шоу чистый ужас! Судью Леру Кудрявцеву на мыло! Как вообще человек, не имеющий какого-либо музыкального образования , может что -то там судить кто как поёт, а главное , ладно бы просто судить, вы посмотрели финал?
Она спела такую сильную, драматургическую песню «Занавес» лучше всех, перепев даже выступление Леонтьева с Аллегровой в сумме. Это же просто высший пилотаж!
Как у этой «Бабы Яги » вообще рука поднилась на Азизу, я буду топить всей душой за уход Кудрявцевой из Супер Стара!
Она уже у всех зрителей поперёк горла стоит. Надоела со своей внутренней агрессией, завистью и лицемерием.
А её главный критерий оценивания - пошли ли у неё мурашки .
Фу, какая мерзость🤮.
Ну, это же явная некомпетентность и непрофессионализм. Таких дух , как Лерка, нельзя вообще допускать до таких ответственных шоу.
Из 4 оценивающих человек, по настоящему может называться "жюри" лишь Серёжа Соседов. Только он оценивает номер честно, по достоинству, говорит о плюсах и минусах выступлений.
Остальные вообще, не побоюсь этого слова, не тянут ...
Только когда уйдёт Кудрявая дура, только тогда, будет шоу Супер Стар, а сейчас же это какой-то Жопо Лиз, уж извините! Уже просто нет эмоций, и каких либо других слов, для их выражения!
Это же надо так оскорбить такую талантливую артистку , как Азиза! Просто поражаюсь, как ей вообще только совести хватило, что называется покуситься на божественное.
Ни за что превозносит Челобанова , при этом успевая занижать баллы действительно Артистке с большой буквы "Азизе"
Браво Сергею Соседству, самый честный член Супер Стар. Из-за него только смотрю шоу)
Гнать эту хабалку с глаз долой. Кудрявцева просто мерзкая и склочная баба. Стас Пьеха танцует под дудку своей подружки и Шура туда же. Опустились ниже плинтуса, показали своё нутро. Мужчины так не поступают! Пусть сами себя боятся, а не Азизу. Азиза- гениальная, шикарная певица. Почему допускают расправу над артистом!? Позор НТВ!
Финал шоу напомнил шоу "Окна" , которое вел Нагиев на ТНТ в 2000 годы. Нулевой словарный запас Кудрявцевой и хамство. Ведущие ничего не сделали для предотвращения балагана. Грязь....
Достоинства:
Судейство Сергея Соседова-профессиональное и искреннее.
Недостатки:
Хамство Кудрявцевой. Такменев, как ведущий к сожалению оказался не на высоте
Такменеву, Кудрявцевой, Порывай, Пьехе, Шурку, Кирюшке - Позор! Испоганили все, что могли, и все из-за одной склочницы Кудрявцевой! Устроили сговор и расправу над Азизой! Кудрявцева без чести и совести тянула за уши Челобанова, но это же ужас а не пение! Один честный и разбирающийся в музыке Сергей Соседов! Секрет на миллион будет один Челобанов с Пьехой смотреть!!!
Азиза - ПОБЕДИТЕЛЬ !
Верните Азизе первое место!
Судью Кудрявцеву на мыло, разве она так споёт , как Азиза.
Кудрявцева и Азиза-это небо и земля.
Судью Кудрявцеву на мыло, разве она так споёт , как Азиза.
Кудрявцева и Азиза-это небо и земля.
Финальный позор.
ПОЗОР на канале НТВ
Финал омрачен скандалом
Сегодня очень-очень понравилась Маргарита Суханкина.👏
Желаю всем добра и света! 💖
Склочное шоу
Унизительно и противно((((
О «Суперстар»
Суперстар окончательно размазали.
Это провал для Супер стар
Азиза была одна из лучших в этом сезоне! Для нас - она победительница.
После такой фикции , смотреть эту передачу больше не хочется.
Договорняк на нтв
Позор шоу Суперстар
Ужасное окончание шоу
Уберите Кудрявцеву
Отзыв обывателя
Было очень не приятно ,просто отвратительно слушать Леру.
Молодец Лера!
Больше не смотрю "Суперстар"
Азизе "нахлестали по щекам" прилюдно - устроили всемирную порку , позор!
Кудрявцеву срочно на пенсию!
Королеву - Порывай на преждевременную пенсию!
Соседов - скала! Честный человек - респект!
За Ксению Георгиади рада!
Ужасающе плохо
Из шоу, Кудрявцева сделала базар!
Азиза - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
Ушат грязи
Позорище Токменёву!
Судью Леру Кудрявцеву на мыло!
Она спела такую сильную,... Читать отзыв Финал шоу чистый ужас!
Судью Леру Кудрявцеву на мыло!
Это же просто высший пилотаж!
А её главный критерий оценивания - пошли ли у неё мурашки .
Фу, какая мерзость🤮.
Остальные вообще, не побоюсь этого слова, не тянут ...
Это же надо так оскорбить такую талантливую артистку , как Азиза!
Браво Сергею Соседству, самый честный член Супер Стар.
Из-за него только смотрю шоу)
Не достойно, мерзко и низко.
Кудрявцева просто мерзкая и склочная баба.
Стас Пьеха танцует под дудку своей подружки и Шура туда же.
Опустились ниже плинтуса, показали своё нутро. Мужчины так не поступают!
Пусть сами себя боятся, а не Азизу.
Азиза- гениальная, шикарная певица.
Почему допускают расправу над артистом!?
Позор НТВ!
Позор на шоу