Я НЕНАВИЖУ продажную Кудрявцеву! И презираю беспринципного подкаблучника Туриченко. Про силиконовую лесбиянку даже говорить нечего, она "факир на час". УВАЖАЮ Сергея Васильевича СОСЕДОВА за профессионализм и принципиальность. Держитесь, мы с Вами и за Вас! Кудрявцева пережить не может, что ей не удается сломить Соседова. Ее купили, а он не продается.
Не могу понять, наверное я ничего не понимаю но если Челобанов победит я никогда не буду смотреть это шоу, орет как кот мартовский, слов не разобрать, а Лера постоянно мокрая от него.
Никогда не писала отзывов. Вообще люблю это шоу, но в этом году, просто обидно смотреть и обидно за судейство. Челобанов вызывает дрожь у судей-женщин, они просто в экстазе от его "мужественности"??? Извините, но обидно за Вас, если Вы считаете Челобанова эталоном мужчины. С кем Вы тогда общаетесь, если это - эталон? Мне, наверное больше повезло с мужчинами, поскольку уж кто-кто,... Читать отзыв Никогда не писала отзывов. Вообще люблю это шоу, но в этом году, просто обидно смотреть и обидно за судейство. Челобанов вызывает дрожь у судей-женщин, они просто в экстазе от его "мужественности"??? Извините, но обидно за Вас, если Вы считаете Челобанова эталоном мужчины. С кем Вы тогда общаетесь, если это - эталон? Мне, наверное больше повезло с мужчинами, поскольку уж кто-кто, а Челобанов ну очень... далёк от идеала во всех отношениях, и вокальных тоже. Браво Соседову. Да, и согласна с предыдущими мнениями. Лера конечно внешне очень хороша, но... слегка утомила своими мурашками и попытками навязывать свое мнение.
Действительно Суханкина лучшая, а Лера курва тянет Челабана. Сколько отзывы люди пишут поменяйте жюри. Противно скоро смотреть ни кто не будет. Оценки не справедливы
Челобанов кривляка, не более того, а жюри его от песни к песне восхваляет. Слушаю и полный отстой. А более талантливые, не у дел. Говорят, что Соседов топит Челобанова, но он полный отстой, как вообще его можно было приглашать на шоу!
5 звезд - это для М. Суханкиной !!!! Шикарное исполнение изнутри, из души, браво 👏👏👏 Марго !!! Верю !!!! Мне всего хватило !!! Мнение зрителей, также их оценка - это самое главное, ценное!!!! Судей на мыло !!!!! Что они понимают, особенноТатушка, которая так и останется Татушкой, Кирюшка(а кто это вообще?)) ну и ,конечно, Кудряшка, как правильно написали в комментарии выше, без кудрей)). Потеющая... Читать отзыв 5 звезд - это для М. Суханкиной !!!! Шикарное исполнение изнутри, из души, браво 👏👏👏 Марго !!! Верю !!!! Мне всего хватило !!! Мнение зрителей, также их оценка - это самое главное, ценное!!!! Судей на мыло !!!!! Что они понимают, особенноТатушка, которая так и останется Татушкой, Кирюшка(а кто это вообще?)) ну и ,конечно, Кудряшка, как правильно написали в комментарии выше, без кудрей)). Потеющая и бледнеющая с мурашками. Самый адекватный это С. Соседов ! Жаль, что поставил не ту оценку!
Сколько Челобанов будет выть. Все хвалят, но это ужасно. Из песни в песни он скулит а не поет, надоело. Что с судьями? Они не слышат? Суханкина и Ираклий в сто раз лучше этого завывания
Как можно пускать в жюри надутую силиконом тётку к тому же страшненькую,какая реклама для молодых( это все о Юльке),а ещё нельзя допускать Лолиту - предательница,которая чем-то вымолила прощение??? Соседов молодец.
Такое впечатление что греческая диаспора обещала всем члены жюри отдых на родине за хорошие оценки Ксении Горгиади Снег в её исполнении ни о чем, а все просто в восторге.
Достоинства:
Минаев, Челобанов.
Недостатки:
Кудрявцева " блин". Не искренний по сравнению со Стасом Туриченко.
Позорище...Тянут Челобанова за я---а к победе...Кудрявцева совсем без стиснения топит участников ради Челобанова.Как можно опустить ниже плинтуса Суханкину?Что там делает безголовая Волкова?
Когда мы услышим живой звук!Очень не профессионально артисты открывают рот,не успевают поднести микрофон.Очень хочется смотреть шоу с удовольствием и удивляться,а не с желанием переключить канал((Открывание рта под фонограмму к сожалению не удивляет(((
Чем ближе к финалу тем очевиднее, что Кудрявцева тянет за уши Челобанова и навязывает свое мнение другим членам жюри. При этом топит других артистов. Это прям так заметно не вооруженным глазом. Такие люди нам в жюри не нужны.
Такое хорошее было шоу и так его испортили Королева и Кудрявцева. Ведущая Королева должна вести, а не обсуждать и " строить" некоторых членов жюри и следить за языком.Какие могут быть Лерчик, Кирюха и т.д. Очень надоело самолюбование Кудрявцевой и непрофессиональное ее судейство.Завышение оценок любимчикам и занижение другим артистам. Очень жаль что не хочется смотреть когда то любимое шоу.
Я в шоке(! Господин Соседов не смог понять , что Азиза в дуэте с Гоманом исполняет песню -" совсем не " под названием " памяти Карузо" ((( Да, Сергей Васильевич, так профессионально лоханулся(! Это ему -" жирный минус" для его профессиональном кредо ((((!
Респект и уважение Соседову, профессионалу с прекрасным музыкальным образованием! Кудрявцева -член жюри без образования, культуры и воспитания !"... За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха...???"
Достоинства:
Дуэт Азиза и А. Гомен- лучшие!
Недостатки:
Кудрявцева ведет себя, как "смотрящая". Удалить с проекта!
Восхищаюсь нашими звёздами, но судья Кудрявцева в своей странной любви к наркоману, что то за гранью. Почему эта странная женщина говорит за всех женщин России? Челобанов никогда не был звездой, за чем его тащить? Это просто унижение человека.
Противно смотреть когда этот Такменев который возомнил из себя великого музыканта и продюсера!!! Со своим мнением просто портит все хорошее!!! Старая силиконовая Кудрявцева все свои трусики намочила от оргазма после выступления наркоши с гнусавым голосом Челобанова!!! Тошно смотреть на эту пошлятину!!!
Господи,когда убирете Кудрявцеву. Мурашки, только слышишь,а от Челобанову с ума сходит. Руководство читает отзывы слушателей. Очень хочет,чтобы был победителем Челобанов. Так нельзя себя везти.
С огромным удовольствием смотрела все предыдущие версии. В этом сезоне куча вопросов… куда пропал Пьеха? Он Соседовым те, кого хочется слушать. Лера … вообще испортила ь, видимо Гордон очень на нее влияет.как нимфоманка вцепилась в этого Челобанова. Какой из него певец? Как его можно сравнивать с Суханкиноц, Азизой , Ираклием. Короче… полное разочарование. Королева как баба с рынка, озабочка... Читать отзыв С огромным удовольствием смотрела все предыдущие версии. В этом сезоне куча вопросов… куда пропал Пьеха? Он Соседовым те, кого хочется слушать. Лера … вообще испортила ь, видимо Гордон очень на нее влияет.как нимфоманка вцепилась в этого Челобанова. Какой из него певец? Как его можно сравнивать с Суханкиноц, Азизой , Ираклием. Короче… полное разочарование. Королева как баба с рынка, озабочка вульгарная, говор этот колхозный.НТВ разочарование
Кудрявцева в 4 сезоне за "уши" вытянула безголосого Глызина, "слила" Наджиева и в сейчас тащит Челобанова, смотреть противно, голоса нет, кривляется, чем там восхищаться?! Открытым текстом сливает Азизу, которая, настоящее украшение проекта. Соседов удивительный и самобытный критик, приятно слушать его речи, не то что у Кудрявцевой словарный запас "вкусно" и "не зашло". Кудрявцевой пора отдать кресло судьи в "честные... Читать отзыв Кудрявцева в 4 сезоне за "уши" вытянула безголосого Глызина, "слила" Наджиева и в сейчас тащит Челобанова, смотреть противно, голоса нет, кривляется, чем там восхищаться?! Открытым текстом сливает Азизу, которая, настоящее украшение проекта. Соседов удивительный и самобытный критик, приятно слушать его речи, не то что у Кудрявцевой словарный запас "вкусно" и "не зашло". Кудрявцевой пора отдать кресло судьи в "честные руки"!!!
Прекрасное шоу, жду каждый раз субботу! Такменев красавчик, большой трудяга, у него такая обаятельная улыбка! Люблю все передачи, которые ведет Такменев. Любимая певица Маргарита Суханкина. Азиза зазналась. Еще нравится Ираклий. Такой умный парень, очень хорошо поёт, и мне нравится, как он реагирует на критику. В жюри нравится Соседов, всегда говорит правду и хорошо разбирается в музыке. А вот Кудрявцевой действительно... Читать отзыв Прекрасное шоу, жду каждый раз субботу! Такменев красавчик, большой трудяга, у него такая обаятельная улыбка! Люблю все передачи, которые ведет Такменев. Любимая певица Маргарита Суханкина. Азиза зазналась. Еще нравится Ираклий. Такой умный парень, очень хорошо поёт, и мне нравится, как он реагирует на критику. В жюри нравится Соседов, всегда говорит правду и хорошо разбирается в музыке. А вот Кудрявцевой действительно стало много на НТВ. Пора укоротить ей нос.
Это не Соседов предвзято относится к Челабанову, это зачем то ведущие и другие жюри, которые мягко говоря не компетентны, вытягивают его уже "За уши" с первой серии начиная. Все правильно сказал, не понятно было ни одного слово!!!!
Суханкину засудили, Волкову зря пригласили в судьи, она и пальца не стоит тех, кто выступает. Челобановым и Азизой восхищаются, а их слушать противно. Отдельное спасибо команде создателей шоу за оригинальные постановки номеров. Вот там профессионалы.
Продажная Кудрявцева
Противно смотреть на жюри
Марго, браво!!! 👏👏👏
Судей на мыло !!!!!
Судей на мыло !!!!!
Самый адекватный это С. Соседов ! Жаль, что поставил не ту оценку!
Выгнать Челобанова
Юля в жюри ужас
Ксения Георгиади
Отличная передача, уж тут ничего не скажешь
Кудрявцева вон из шоу
Судью на мыло!!!
Отличное шоу
Отличное щоу.
Убрать Челобанова
Не приглашайте в судьи делитантов