Не смотрела из за Лолиты ,Кудрявцевой и Коралевой.В рекламе шоу,когда они все поют,мне эта троица чем то напомнила фриков из Евровидения,ну только одетых.Блин,так не приятно смотреть на молодящихся теток,ну в их возрасте пусть сходят на передача,,Модный,,приговор,чтоб Хромченко их одела соответственно их возраста.
Я возмущена до предела,что в жюри взяли Кудрявцеву,куда только не суют её,в каждой бочке затычка,пусть ковыряться в нижнем белье шоу бизнеса,это ей подходит.Настоящий музыкальный критик это Соседов,но не эти дамы,люди должны быть образованные,тонко подкованы в этой сфере,не позорьте программу.
Почему эта Лоло с голой вечеринки на Российском ТВ? Она смеялась над русскими людьми Какое неуважение к российскому зрителю. Всё остальное замечательно. Но из за Милявской смотреть не буду.
Эта недостойная представительница женской части населения РФ продолжает кривляться на НТВ. Ну хватит ли у кого сил убрать ее из проекта Супер стар? Она то уверена, что ей все позволено в этой жизни. А я очень надеялась, что хоть после безобразной выходки на вечеринке ее наконец уберут - не угадала!!!
Убеждена, что успех и высокий рейтинг любого шоу зависит не только от выступлений конкурсантов, но и от высококачественного уровня жюри. В шоу «Суперстар» по-настоящему профессиональным критиком музыкальных номеров является прежде всего Сергей Седов. Его образное мышление, его объективные, точные , порой -«ювелирные» ремарки , а самое главное - его смелые личностные и... Читать отзыв Убеждена, что успех и высокий рейтинг любого шоу зависит не только от выступлений конкурсантов, но и от высококачественного уровня жюри. В шоу «Суперстар» по-настоящему профессиональным критиком музыкальных номеров является прежде всего Сергей Седов. Его образное мышление, его объективные, точные , порой -«ювелирные» ремарки , а самое главное - его смелые личностные и профессиональные оценки конкурсантов, вызывают не просто интерес, но и уважение. РЕСПЕКТ Вам , Сергей! Очень нравится также в качестве членов жюри Стас Пьеха. Молодцы парни! Без вас все эти Кудрявцевы и Королевы превратили бы шоу в сцену деревенского дома культуры. Поскольку, увы, и Лера Кудрявцева, и Наташа Королева , как правило, демонстрируют лишь свои наряды, а также скудоумие, убогий словарный запас , ограниченный «мурашками», примитивное мышление, косноязычие, полное отсутствие профессионализма.
А мне лично Лолита очень нравится в качестве ведущей Суперстар. Ироничная, юморная, очень добрая и открытая. Ей просто мозги нужно было повернуть в нужную сторону. Что и было сделано. Вы думаете, она не сможет быть элегантной? Ещё всем фору даст! Стас Пьеха -- всегда респект! Наташа -- всегда красавица и умница, всегда талантлива во всем, справедливо судит. Соседов стареет.... Читать отзыв А мне лично Лолита очень нравится в качестве ведущей Суперстар. Ироничная, юморная, очень добрая и открытая. Ей просто мозги нужно было повернуть в нужную сторону. Что и было сделано. Вы думаете, она не сможет быть элегантной? Ещё всем фору даст! Стас Пьеха -- всегда респект! Наташа -- всегда красавица и умница, всегда талантлива во всем, справедливо судит. Соседов стареет. С первого раза не слышит. В прострацию впадает. И это было заметно с прошлого сезона. Лера всегда нравилась. Но подпортила себе репутацию в прошлом сезоне, когда Глызина тащила за уши к победе. А победить-то должен был Леша Гоман. Он был лучший по всем параметрам. Поэтому осадочек остался. В новом сезоне -- сильные участники. Безусловные лидеры -- Балаган Лимитед, Чили, Белорусские Песняры.
Замечательный, грамотный, воспитанный, образованный и интеллигентный С. Соседов и С. Пьеха! Вот и все!!! Пропало желание смотреть, увидев Кудрявцеву(которой очень много на каждом канале) и Лолиту, которую уважала и обожала, как певицу!
Достоинства:
Замечательные участники!
Все!!!
Суперстаровцы вы молодцы!
Спасибо!!!!
Недостатки:
Не хочется смотреть. Не уважают зрителя, не ценят!
Убрать Кудрявцеву и Лолиту!
Да, не надо самим себе писать положительные отзывы! Смешно:))
Не смотрю, хотя очень хорошая передача. Уберите Лолиту, она людям смеялась в лицо, с неё как с гуся вода, пусть едет на свою малую родину и там ползает по полу. Отвратная особа, а после вечеринки голой вообще противно смотреть на нее
Очень люблю передачи с Такменевым, а Супер стар любимая, но не смотрю из за Лолиты, не хочу видеть эту даму. Как увижу ее, сразу в глазах вспоминается обтянутая баба, ползуящая по полу, становится противно. Соседова очень уважаю, он профессионал своего дела. Других членов жюри можно и поменять, я думаю зрители не расстроятся.
Мне все нравится. Единственное шоу на нашем ТВ, которое хочется смотреть. Лолита прекрасно выглядит. И жюри тоже устраивает. Пусть оно будет в этом составе. Много критики в адрес Соседова, но ведь без него это будет не шоу. Должен быть такой член жюри, чтобы участники не расслаблялись, а то будут только хвалебные речи жюри и это будет не интересно.
С первого выпуска смотрела "Суперстар", очень нравилась передача, но когда в качестве ведущей опять появилась Лолита я, если честно, была в шоке. Ну,точно, без комплексов, с нее все, как с гуся вода как, будто ничего и не было. А еще вначале передачи когда Текменев с Лолитой начинают друг друга "медом обливать"-кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку, то... Читать отзыв С первого выпуска смотрела "Суперстар", очень нравилась передача, но когда в качестве ведущей опять появилась Лолита я, если честно, была в шоке. Ну,точно, без комплексов, с нее все, как с гуся вода как, будто ничего и не было. А еще вначале передачи когда Текменев с Лолитой начинают друг друга "медом обливать"-кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку, то вообще противно становится. За кулисами вы хоть зацелуйтесь, зачем нам все это слышать и видеть? Все, я больше не фанат этой передачи, жаль Песняров больше не увижу, ну буду в интернете за ними следить.
Периодически здесь раздаются призывы "убрать" из проекта Сергея Соседова. Вы не понимаете, что на этом шоу и ЗАКОНЧИТСЯ! Так уже случилось с программой "Три аккорда" на Первом канале, когда шоу покинул Александр Новиков. Уберите Королёву - никто не заметит, Пьеху - ничего не изменится, Кудрявцеву - станет меньше "мурашек", "круто" (а сегодня еще и "жирно") и всего-то. А без Сергея... Читать отзыв Периодически здесь раздаются призывы "убрать" из проекта Сергея Соседова. Вы не понимаете, что на этом шоу и ЗАКОНЧИТСЯ! Так уже случилось с программой "Три аккорда" на Первом канале, когда шоу покинул Александр Новиков. Уберите Королёву - никто не заметит, Пьеху - ничего не изменится, Кудрявцеву - станет меньше "мурашек", "круто" (а сегодня еще и "жирно") и всего-то. А без Сергея Соседова жюри представить трудно - он умен, оригинален, профессионален. С ним ИНТЕРЕСНО! И, что очень важно, он УМЕЕТ ГОВОРИТЬ - красиво и образно выражать свои мысли на правильном русском языке. Так надоели "неандертальцы" в жюри различных шоу! С Соседовым можно соглашаться или не соглашаться, но он - ПРОФИ. И это очевидно.
Не понятно для кого эта передача, похоже для любителей голых вечеринок.Эта ведущая и это жюри прошлый раз в наглую выгнали АЛЕКСЕЯ ГОМАНА, который должен был быть абсолютным победителем.После этого соседова и лолиту близко нельзя подпускать к телевизору, а они опять здесь, а уж лолита то вообще безсовестная старуха. Ничего не понимаю. что происходит в нашей стране
Уберите Лолиту из шоу. Как можно так "медузообразно" вести себя?!!Сначала наглая, невоспитанная, дерзко отвечающая, что и дальше будет ходить на "голые" вечеринки и т. п. И вдруг опять "пересидела", типа как с гуся вода, и снова нырьк за большой днюшкой на экран. У нас что, телевизионщики вообще не ориентируются, что делать можно, а что нельзя??? Эту дерзкую Лолиту оставлять на... Читать отзыв Уберите Лолиту из шоу. Как можно так "медузообразно" вести себя?!!Сначала наглая, невоспитанная, дерзко отвечающая, что и дальше будет ходить на "голые" вечеринки и т. п. И вдруг опять "пересидела", типа как с гуся вода, и снова нырьк за большой днюшкой на экран. У нас что, телевизионщики вообще не ориентируются, что делать можно, а что нельзя??? Эту дерзкую Лолиту оставлять на шоу нельзя. Тошнотворный эффект идёт от неё.
соседова просто хочется застрелить, тупой а учит кого то жить и петь. нормальные артисты, мне все нравилось. Соседов не должен сидеть в разных жюри, он сладенький, все портит
Достоинства:
нормальные артисты, мне все нравилось.
Недостатки:
Соседов не должен сидеть в разных жюри, он сладенький, все портит
При всем уважении к Вадиму Такменеву очень хочется сделать ему небольшое замечание. На правах «хозяина» программы, «хозяина» студии он частенько поучает, одергивает членов жюри, зачем-то спорит с ними, бесцеремонно навязывает свое мнение. Пожалуйста будьте скромнее, уважаемый Вадим, не превышайте свои «полномочия» ведущего! И Сергей Соседов, кстати сказать, без которого программа была бы пресной и скучноватой, ... Читать отзыв При всем уважении к Вадиму Такменеву очень хочется сделать ему небольшое замечание. На правах «хозяина» программы, «хозяина» студии он частенько поучает, одергивает членов жюри, зачем-то спорит с ними, бесцеремонно навязывает свое мнение. Пожалуйста будьте скромнее, уважаемый Вадим, не превышайте свои «полномочия» ведущего! И Сергей Соседов, кстати сказать, без которого программа была бы пресной и скучноватой, и Лера Кудрявцева имеют право на свою точку зрения, раз уж им доверили судейство. А Вам по долгу отведенной в этой программе роли лучше бы соблюдать нейтралитет.
Допускаю, что передача не плохая. Смотреть не буду из- за ведущий Лолиты. Эта престарелая женщина показала свою невоспитанность (без комплексов) на карачках у Ивлеевой. Так же бесят ее высказывания о сравнении публики с изменчивым мужем. Уберите ее! Найдите новые лица!
Достоинства:
Надеюсь, что Лолиту уберут. Я буду смотреть эту передачу. Таких как я много.
Отвратительное зрелище! После появления в качестве ведущей Лолиты, которая показала своё отношение к зрителям, никогда не буду смотреть это дурацкое шоу и не советую это делать другим. Всё превращено в балаган. Телевидение превратили в помойку!
Достоинства:
Нет их
Недостатки:
Все, что показывают в этом шоу. Королева против СВО, а там же.
Кроме "Песняров" остальные никакие не суперстары. Середняки какие-то.
А Кудрявцевой нужно своим русским языком заняться (вероятно, и редакторам программы) - она так и в прошлой серии говорила. Ну, нет в русском языке таких выражений, как "столько много" или "сколько много"!!!! Либо "столько", либо "много"! Не имеют право ведущие/члены жюри быть безграмотными на всю страну!
Уберите Кудрявцеву!
Не стала смотреть
Уберите Кудрявцеву
Безобразное сулейство
Убрать Лолиту
Она смеялась над русскими людьми
А чего это Лола у вас одетая?
РЕСПЕКТ СЕРГЕЮ СОСЕДОВУ!
Суперстар! Так держать!
Соседов, браво, профессионал!
Вот и все!!!
Убрать Кудрявцеву и Лолиту!
Без них будет лучше!!!
Противно смотреть на Кудрявцеву и Лолиту!!!!
А вот участники все хороши!!!
Лолиту убрать из передачи
Ужасно что Лолита ведущая
Отличная передача
Не оправдали ожидания .
Хорошая передача
Буду смотреть!
Лолу немного жаль, видно надлом.
Все артисты молодцы!
Жюри тоже хорошее.
Любимая передача ❤️
Хорошая передача
Буду смотреть с удовольствием!
Все «Суперстары» смотрела, одна из лучших передач. ❤️
Спасибо НТВ!
С.Соседов - профи!
Не понятно для кого эта передача
Смотрю с удовольствием
Прочь из шоу.
шоу суперстар
Соседов не должен сидеть в разных жюри, он сладенький, все портит
Все супер!!!!!!
Я знала,что вы олично поете,но что так можете-не ожидала! Болеем за вас всей семьей! Молодцы💞
Не нравится жюри
Лолите Милявской
Плюсы и минусы
Замените ведущую!
Не нравится
Телевидение превратили в помойку!
Кудрявцева - позор
Не имеют право ведущие/члены жюри быть безграмотными на всю страну!