Полетела моя рабочая почта на mail.ru. Взломали. У меня там вся жизнь была, все заказы, все важные сообщения и множество еще не подписанных мною договоров. Времени выяснять как это было и кто у меня не было. Обратилась в агентство, цена вопроса меня не интересовала. Все сделали оперативно и без последствий, также рассказали как предотвратить повтор такого инцидента.
Некоторое время с мужем творилось что-то неладное - поздно приходил с работы, не общался со мной. Первая мысль - любовница. Чтобы вывести супруга на чистую воду, обратилась в агенство. Специалисты выполнили свою работу отлично, но слава Богу мои догадки не подтвердились. Супруг действительно находился на работе и решал там свои "траблы". Безгранично благодарна сотрудникам агенства за оказанную помощь.
Проверяла через эту фирму кандидата на высокую должность в нашей компании. Благодаря тщательной проверке, вылезла одна некрасивая история. Спасибо, что помогли избежать крупных неприятностей, которые могли быть, если бы мы заключили контракт с этим человеком
При покупке вторичного жилья, продавцы вызывали подозрение по чистоте сделки, но цена была очень заманчива. Решил, что отказываться было бы глупо, не проверив чистоту сделки. Обратился в детективное агентство "Shpion". Детектив сказал, что они подготовят единый жилищный документ на квартиру продавца, где будет вся информация. С моей стороны была только ФИО и дата рождения продавца и 4500рублей оплаты услуги.... Читать отзыв При покупке вторичного жилья, продавцы вызывали подозрение по чистоте сделки, но цена была очень заманчива. Решил, что отказываться было бы глупо, не проверив чистоту сделки. Обратился в детективное агентство "Shpion". Детектив сказал, что они подготовят единый жилищный документ на квартиру продавца, где будет вся информация. С моей стороны была только ФИО и дата рождения продавца и 4500рублей оплаты услуги. Документ быстро подготовили, квартира была без обременений и я совершил сделку
Заказывала в этой компании проверку двух автомобилей, один из них собиралась покупать и стоял выбор. Информацию собрали очень быстро и именно то, что было надо. Благодаря этому я убереглась от невыгодной покупки.
В агентство обратилась по срочной необходимости, не думала, что прийдется, но все же пришлось, нужно было узнать историю человека, который находился рядом, выполнили работу хорошо, получила всю информацию.
Благодарны Shpion.su за ту помощь, которую они предоставили нам с мужем при покупке квартиры. Если бы не они, то много важной информации оказалось нам недоступной. А с их помощью мы все оформили по уму и без всяких рисков.
Мне в этой компании оперативно добыли информацию по линии ЗАГСа. Спасибо ребятам-профессионалам, сработали быстро и качественно. Для меня как раз была особенно важна скорость получения нужной информации.
Были проблемы с квартирой. Нам порекомендовали обратиться в эту компанию. В итоге, подготовили всю необходимую документацию и помогли нам вернуть собственность. В общем, очень довольны.
Заказывал у этого агентства восстановление профиля. Сделали все оперативно, качественно, никаких претензий. И адекватная цена порадовала. Так же у ребят есть возможность пробить авто по номеру, опробовал на своем, все работает, информация точная.
Не пожалел, что обратился в данное детективное агентство за помощью. Специалисты фирмы помогли решить мне вопрос с некоторой документацией, которая вызывала сомнение и огласке не подлежала.
Качественная и быстрая работа, умение вести диалог с клиентом и угождать, это все явные плюсы данного детективного агентства, обращался сюда пару раз, когда требовалось узнать за несколько машин и их историю, все разложили, как на ладони.
Работают они грамотно, требовалось восстановить профиль, который был случайно утерян, сделали все грамотно и по уму, а самое главное в короткие сроки, исходя из этого могу рекомендовать.
Нам в этом агентстве помогли купить машину, собрав перед сделкой всю необходимую информацию. Работу свою выполнили быстро, точно и в полном объеме. И даже в более короткий срок, чем мы ожидали.
Заказывал в этом агентстве поиск страницы во вконтакте по номеру телефона, нужно было найти одну девушку. Ребята выполнили работу оперативно, нашли нужный профиль в течении суток, за что им огромное спасибо.
С женой решили купить квартиру. Сейчас в современном мире очень много мошенников, поэтому для того, чтобы убедиться в документах, что с ними все в порядке, обратились к специалисту в агентство. Спасибо за работу.
С мужем собрались приобрести автомобиль и выбрали оптимальный для нас вариант. Цена была невысокая, поэтому захотелось убедиться, в том что с машиной все в порядке. Воспользовались услугами вашего агентства. Спасибо.
Обращался в детективное агентство и заказывал сбор информации о конкурентах. Детективы агентства заказ выполнили качественно и в срок. Я доволен работой агентства и стоимостью услуг.
В компанию обратилась для установления правды по вопросу квартиры, было несколько вопросов, на которые необходимо было найти ответы, сработали быстро и качественно, всю информацию я получила.
Качественно выполнили услулу - проверка автомобиля по VIN, государственному номеру, Ф.И.О. Предоставили полную характеристику и данные о владельце, нахождении в розыске автомобиля, в реестре залога и об участии автомобиля в ДТП. Быстро и оперативно.
Была необходимость восстановить профиль в ОК, быстро все сделали, не знаю, каким образом они работают, но результат приятно порадовал, доступ в профиль был у меня за короткий промежуток времени.
Мне в этом агентстве оперативно предоставили документы по ЗАГСу. Я хотела узнать, есть ли жена у моего парня, т.к. многие говорили, что он женат, а сам он отрицал этот факт. Сотрудники Shpion.su справились с задачей за 2 рабочих дня!
Недавно пришлось самой покупать авто, без помощи мужа, который был в длительной командировке. По его совету обратилась в данное агентство и спасибо ребятам, помогли купить машину без печального прошлого. Работу свою делают быстро и профессионально.
С женой приобретали автомобиль, на слово хозяину не поверили, решили подстраховаться и проверить документы с помощью профессионалов. Специалисты компании оперативно сработали. Выражаем благодарность Вам.
В данное агентство я обратился по поводу решения проблем с документами. Сделали всё оперативно и качественно. Цены у вас удовлетворительные. Видно что здесь профессионалы работают. В общем, будем сотрудничать
Мы тоже обращались в эту компанию. Работаете качественную и оперативно. Нужно было решить проблему с документами. Устранили всё оперативно и быстро. В общем, не зря к вам обратились, будем рекомендовать
Компания хорошо помогла нам при покупке даче. Ее сотрудники оперативно приняли от нас задачу и собрали все необходимые данные. Спасибо ребятам, только благодаря им мы смогли избежать неудачной покупки!
Требовалось восстановить доступ к почте, пожалеть не пришлось, справились с поставленной задачей хорошо, чувствуется, что трудятся здесь люди профессионалы своего дела, есть за что ценить и рекомендовать.
При покупке автомобиля заказывал проверку по государственному номеру. Все сделали очень быстро, в отчете было все хозяева машины ДТП, нахождение в залоге, наличие ограничений и даже пробег авто. В общем работой доволен.
Ребята молодцы, их усилиями удалось пробить определенный автомобиль на проблемы, ДТП, угоны и прочие премудрости, таким образом недорогое авто престижного класса в итоге могло принести серьезные проблемы, была замечена в разбое, благо не купил и все благодаря этим ребятам.
Победили взлом почты
Здесь работают профессионалы!
Спасибо за помощь
Проверил чистоту сделки!
Уберегли от невыгодной покупки. Спасибо!
Довольна результатом
Очень помогли!
Ребята работают классно!
Доволен
Все сделали, никаких претензий.
Конфединциальность
Спасибо за работу
Спасибо!
Хорошая работа
Довольна услугой
Хороший сервис с качественным выполнением своих услуг
Мне все нравится
Два дня и вся необходимая информация у меня на руках!
Настоящие профессионалы
Благодарность за работу.
Круто
Доволен
Спасибо за помощь!
Есть за что ценить
Отличная и быстрая работа.
Молодцы они. хорошее дело делают!