При покупке подержанного авто решил подстраховаться, узнать кто был настоящим владельцем машины и в порядке ли документы. Обратился в агентство, оказалось, что машина числилась в угоне. Чуть не попался на удочку мошенников.
За мужем стала замечать не ладное, куда то стал пропадать, поздно приходить домой, ни чего не объясняя. Что бы разобраться, что происходит обратилась за помощью, в это детективное агентство. Помогли уличить его в измене, провели отличную работу, с подтверждением фотографий. Благодарю за услугу.
Как бы сейчас это не звучало, но я обращалась в агентство, для того, чтобы они провели слежку за моим мужем, которого я подозревала в измене. Очень благодарна, так как удалось узнать всю правду.
Берут Деньги в полном объёме и не исполняют обязательств, электронные письма после просрока обязательств жёстко игнорируют. Сначала активно отвечают, как приманка на добросовестность "агенства". Деньги естественно не возвращают. 20 тысяч рублей заплатили за их дальнейшее здоровье. Понимаю, хвалебные отзывы пишут сами. Реальное кидалово! !Люди, Не обращайтесь! Мошенники!!! Офис 89 в башне Федерация Моска Сити 12 метров сдаётся по часовой... Читать отзыв Берут Деньги в полном объёме и не исполняют обязательств, электронные письма после просрока обязательств жёстко игнорируют. Сначала активно отвечают, как приманка на добросовестность "агенства". Деньги естественно не возвращают. 20 тысяч рублей заплатили за их дальнейшее здоровье. Понимаю, хвалебные отзывы пишут сами. Реальное кидалово! !Люди, Не обращайтесь! Мошенники!!! Офис 89 в башне Федерация Моска Сити 12 метров сдаётся по часовой оплате, а также Кутузовский проспект с номером телефона- все без реального адреса.
Достоинства:
Все плохо
Недостатки:
Не исполняют обязательств, берут деньги и не возвращают
Пережили очень много страхов, когда наш сын, после конфликта с нами, сбежал из дому. Сразу обратились в милицию и жили как на иголках. Не помню кто посоветовали обратиться в детективное агентство. Мы сразу же обратились, послушались их совета, потому что очень переживали. Детективы быстро, в тот же день нам вернули нашего мальчика. Спасибо им большое, без всякой волокиты сразу же... Читать отзыв Пережили очень много страхов, когда наш сын, после конфликта с нами, сбежал из дому. Сразу обратились в милицию и жили как на иголках. Не помню кто посоветовали обратиться в детективное агентство. Мы сразу же обратились, послушались их совета, потому что очень переживали. Детективы быстро, в тот же день нам вернули нашего мальчика. Спасибо им большое, без всякой волокиты сразу же приступили к работе. Теперь всем будем говорить, что в детективном агентстве «shpion.su» работают настоящие профессионалы.
Уберегли дочь от наркозависимости только благодаря вашему детективному агентству. Девочка попала в дурную компанию, но мы успели вовремя. Спасибо, что помогли разобраться.
Недавно наконец-то решились с мужем купить собственное жилье, естественно в ипотеку, да еще и в новостройке. Но пока разбирались с этим вопросом, искали варианты, понаслушались много разных историй, как можно пролететь и что очень опасно бывает покупать квартиру, если не разбираться в этом деле. Муж где-то увидел объявление о том, что есть такое агентство детективов, которые могут все проверить и... Читать отзыв Недавно наконец-то решились с мужем купить собственное жилье, естественно в ипотеку, да еще и в новостройке. Но пока разбирались с этим вопросом, искали варианты, понаслушались много разных историй, как можно пролететь и что очень опасно бывает покупать квартиру, если не разбираться в этом деле. Муж где-то увидел объявление о том, что есть такое агентство детективов, которые могут все проверить и посоветовать. Одним словом, хоть и все нормально обошлось, никаких проблем с застройщиком не было, я рада, что мы подстраховались таким образом. В следующий раз обязательно будем звонить вам, если потребуется в других моментах.
Просто спасибо! Не боюсь больше никого! А полгода прожила в страхе за себя и семью – мне угрожали. Выявили человека, который портил мне жизни! На это ушли всего лишь сутки! Вот это называется оперативность!
Очень благодарен за помощь. Очень профессионально и быстро нашли человека. Предоставили всю необходимую для меня информацию, дали мудрые советы. Честно, я не ожидал, что так классно сработают! Очень доволен, рекомендую.
Покупала квартиру и обратилась в данное детективное агентство, чтобы ее проверили. Оказалось, что не зря, квартиру эту продавали мошенники. Если бы я ее купила, то потеряла бы и квартиру и деньги, поскольку в квартире были прописаны несовершеннолетние дети, а в документах на продажу их не было. Впоследствии сделка могла быть признана недействительной. Спасибо сотрудникам детективного агентства, которые помогли это выяснить... Читать отзыв Покупала квартиру и обратилась в данное детективное агентство, чтобы ее проверили. Оказалось, что не зря, квартиру эту продавали мошенники. Если бы я ее купила, то потеряла бы и квартиру и деньги, поскольку в квартире были прописаны несовершеннолетние дети, а в документах на продажу их не было. Впоследствии сделка могла быть признана недействительной. Спасибо сотрудникам детективного агентства, которые помогли это выяснить и подсказали, как поступить. Думаю, что я еще обращусь к ним за помощью, так как квартиру я еще не купила.
Перед покупкой авто решил пробить машину на угон по ГИБДД. Как таковых знакомых, кто бы мог помочь в этом вопросе, не оказалось. Начал "гуглить" и из всех вариантов выбрал http://shpion.su, т.к. там самые низкие цены на услуги, в сравнении с другими агентствами/фирмами. Думал зря потраченные деньги, но не тут то было. Оперативно пробили всю информацию, но в итоге машину все... Читать отзыв Перед покупкой авто решил пробить машину на угон по ГИБДД. Как таковых знакомых, кто бы мог помочь в этом вопросе, не оказалось. Начал "гуглить" и из всех вариантов выбрал https://shpion.su, т.к. там самые низкие цены на услуги, в сравнении с другими агентствами/фирмами. Думал зря потраченные деньги, но не тут то было. Оперативно пробили всю информацию, но в итоге машину все равно не купил. Данное агентство рекомендую!
Заказала на shpion.su выписку по имуществу парня за 2 дня справились хотя обещали в этот же день отдать Сказали техническое проблемы были но результат дали
Пробив авто
Поиск человека
Света
Услуги детективного агентства
О компании
Сказали техническое проблемы были но результат дали
Банковские счета
Сделали скидку за отзыв. Рекомендую!
Отзыв о работе
Все сделали чётко как и обещали.