Сандра И. Отзыв написан среда, 10 сентября5 просмотров
После года борьбы с диабетом II типа на строгих диетах с постоянными срывами казались бесконечными. Сахар прыгал после любого послабления, а тяга к сладкому сводила все усилия на нет. Перелом наступил с назначением Квисенты на основе семаглутида. Как объяснил эндокринолог, это не инсулин, а современное средство, которое действует комплексно. Он кардинально снижает аппетит и полностью убирает тягу к вредной пище, что закономерно ведет к стабильному уровню сахара. Чувство сытости сохраняется надолго. Курс моего лечения начался с малой дозы 0.25 мг с постепенным увеличением до 1 мг. Укол раз в неделю безболезненный и удобный. Побочных эффектов не заметила. Единственное, была легкая тошнота при попытке съесть кусок жирного маргаринового торта в гостях. Итог: сахар стабилен уже полгода в пределах 4.5–5.5 ммоль/л. Питаться правильно стало легко и естественно. Дополнительный плюс, который меня очень радует, минус 9 кг без жестких ограничений. Рекомендую!
Достоинства:
эффект, уколы безболезненные, нормализация сахара без скачков.
Легкий переход на ПП при диабете II типа. - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента
отзыв