Поменяла образ жизни - Отзывы о Шприц-ручка Квинсента

Отзыв написан 7 сек назад
Стресс, лишний вес и апатия-это все мне принес 2024 год. Недавно был мой день рождения. Посмотрев на себя в зеркало, решила что-то начать делать. Начать решила с похода к поликлинику. Попала я по году на диспансеризацию. Терапевт "поздравила" меня с преддиабетом, дала направление к эндокринологу. Не знаю каким чудом я смогла попасть на прием быстро, видимо звезды были на моей стороне. Поговорили с врачом (я даже расплакалась), назначили мне еще анализы. Диабет болезнь серьезная, от высокого сахара много проблем, поэтому главное нормализовать уровень сахара, но для этого надо приложить усилия. Если в моем случае сахар снизить до приемлемых значений, то и диабета можно избежать. По итогу врачом было решено назначить Квинсенту и закрывать дефициты витамина Д и железа. Отдельное внимание стоит уделить питанию: никаких быстрых углеводов, жирного, фаст-фуда и других продуктов, не приносящих пользу. Питаться я стала 4 раза в день, готовлю на два дня, сразу фасую по контейнерам. Так меньше шанс сорваться на неподходящее питание. Аппетит стал меньше, поэтому это тоже помогает соблюдать диету. Также добавила вечерние прогулки (даже подумала завести собаку, будет компания мне). Раз в неделю хожу на йогу. Думаю что лечение, прописанное врачом, улучшает мне самочувствие.
Прошло всего два месяца. Осознала, что моя жизнь стала круто меняться в лучшую сторону с самого главного-со здоровья. Это радует, виден свет в конце тоннеля, надеюсь, что страшный диагноз диабет обойдет меня стороной.

Достоинства:
  1. помогает при преддиабете
Недостатки:
  1. иногда просят рецепт в аптеке

142 отзыва / 2322 просмотра

Лекарства