На фоне хайпа похудения звезд на препаратах я изучила состав, действующее вещество и поняла, что в семаглутиде на основе, которого состоит квинсента все идеально, не только для людей с СД, но и для тех, кто хочет просто похудеть, много или даже чуть чуть) после родов мне надо было скинуть 9 кг, которые вцепились клешнями в мои бедра и живот. Нужного... Читать отзыв На фоне хайпа похудения звезд на препаратах я изучила состав, действующее вещество и поняла, что в семаглутиде на основе, которого состоит квинсента все идеально, не только для людей с СД, но и для тех, кто хочет просто похудеть, много или даже чуть чуть) после родов мне надо было скинуть 9 кг, которые вцепились клешнями в мои бедра и живот. Нужного результата достигла за 4 месяца. Помимо этого, скорректировала и питание, образ жизни, а отношения с мужем вышли на новый (или забытый старый) уровень.
После фееричного похудения жены с помощью квинсенты решил не отставать, колоть удобно, шприц-ручка отличная, качественная. Но главное результат: желаемый эффект был достигнут спустя 2 месяца. Минус 8 кг.
Очень много работы, очень много забот по жизни, а в современных реалиях еще и выглядеть надо успевать достойно. Квинсенту выбрала потому что это просто похудение - одна инъекция в неделю и все, не паришься с подбором порций, калориями и КБЖУ. Аппетит не мучает, нет тяги постоянно есть торт ложкой или заказывать шаурму. Цена ручки 5 тысяч всего, в пересчете 1000-1300... Читать отзыв Очень много работы, очень много забот по жизни, а в современных реалиях еще и выглядеть надо успевать достойно. Квинсенту выбрала потому что это просто похудение - одна инъекция в неделю и все, не паришься с подбором порций, калориями и КБЖУ. Аппетит не мучает, нет тяги постоянно есть торт ложкой или заказывать шаурму. Цена ручки 5 тысяч всего, в пересчете 1000-1300 р на неделю - я иногда на кофе за день больше трачу...Короче, вещица классная и удобная, у меня минус 8 кг за пару месяцев без специальных усилий.
Решила вернуть себе былой 44, так квинсента лучшее решение для этого. Мне надо не много- не мало, а всего лишь 15 кг сбросить)) ставлю второй месяц, приближаюсь к заветной цели. Хочу сказать, что решила вернуть в жизнь спорт, после родов сложно, но я выделила себе час в неделю на бассейн. Радуюсь теперь каждый раз, когда вижу в бассейне себя и... Читать отзыв Решила вернуть себе былой 44, так квинсента лучшее решение для этого. Мне надо не много- не мало, а всего лишь 15 кг сбросить)) ставлю второй месяц, приближаюсь к заветной цели. Хочу сказать, что решила вернуть в жизнь спорт, после родов сложно, но я выделила себе час в неделю на бассейн. Радуюсь теперь каждый раз, когда вижу в бассейне себя и свою меняющуюся в лучшую сторону фигуру.
Всем привет. Не буду долго вдаваться в подробности о том, сколько раньше весила и какой вес для меня идеальный. В целом, столкнулась с избыточным весом и весьма прилично избыточным - 30 кг лишних(( И они настолько плотно осели на моих бёдрах, животе, талии и др. местах, что похоже все попытки с ними распрощаться, были тщетны(( Нет, я не лежала... Читать отзыв Всем привет. Не буду долго вдаваться в подробности о том, сколько раньше весила и какой вес для меня идеальный. В целом, столкнулась с избыточным весом и весьма прилично избыточным - 30 кг лишних(( И они настолько плотно осели на моих бёдрах, животе, талии и др. местах, что похоже все попытки с ними распрощаться, были тщетны(( Нет, я не лежала на диване в ожидании чуда, а искренне пыталсаь похудеть, но скинуть больше чем пару кг у меня не поучалось. Пробовала безуглеводку, интервальное голодание 16/8, записалась на фитнесс. Со спортом не очень сложилось - надорвала спину. А вот с диетой - одни мучения. Мне по природе своей, очень трудно ограничивать себя в еде (чувствую себя бесконечно несчастной, голова болит, раздражённость бешеная появляется) и естественно всё это приводит к срывам.
Моя подруга, такая же пышечка уже 4 мес. худеет на Квинсенте и чего греха таить, когда узнала, что она уже похудела на 15 кг. и при этом без таких мучений, как у меня, решила тоже себе её ставить. Пошла в аптеку с намерением купить упаковку, но узнав, что у них сейчас акция - при покупке 2 сразу выходит экономия около 1 тыс. руб., не раздумывая купила 2 шт, понимая, что в любом случае придётся и дальше приобретать. Такая выгода ещё и настроение приподняла. К самому шприцу - ручке прилагаются аж 9 игл, а зная мою вечную спешку, не мудрено, что могу потерять или сломать и такой "стратегический запас" приятно порадовал. Принцип введения укола довольно простой, тем более, что ручка у квинсенты одна из лучших - универсальная для титрации, с ней не надо считать щелчки, да и с дозой уже никак не ошибёшься. Отмерила нужную дозировку, зажала, ввела содержимое шприца и всё) Уколы можно делать в плечо, в живот, мне как-то удобнее было в мой "жирненький животик", когда делала уколы в него смеясь добавляла - получай дозу и худей))
Делать инъекции нужно 1 раз в неделю, я поставила себе напоминалку на субботу, так мне удобнее. Инструкция у квинсенты очень подробная и понятная, скажу только, что наращивание дозировки постепенное и это правильно. Первый месяц нужно колоть по 0.25 мг, второй 0.5 мг, а затем уже можно и на 1 мг переходить, т. е выходит такая планомерная адаптация организма. Мой весьма положительно воспринял такую терапию: ушло вечное желание чем-то перекусывать, отпала необходимость заскакивать в булочную, ведь сладкого не хочется совсем, в целом чувство голода перестало быть "животным". Наедаюсь я теперь небольшими порциями и при этом чувсвую себя совершенно сытой. Я из тех, кто не любит хвастаться результатом без достижения конечной цели, поэтому скажу так, за 3 мес. инъекций квинсентой я уже ощутимо похудела, это пока не та цифра, которая весит у меня на холодильнике, но я к ней уверенно иду))
Девочки, если у вас есть проблемы с лишним весом и не получается его скинуть, ищите более доступные и рабочие методы похудения. Они есть, для меня это - Квинсента.
Пришла в аптеку за упаковкой квинсенты, но купила сразу две, не смогла удержаться от желания сэкономить 1 тыс. руб., сейчас такая акция на покупку 2 упаковок) А так как препарат рабочий (за 4 мес. на ней уже хорошо скинула), то есть необходимость дальнейшего его применения.
Два месяца назад открыла для себя Квинсенту. Увидела у одного врача разбор препарата, как раз мне подходил по всем параметрам. Вес уходит постепенно, без скачков и возврата. Удобно ставить укол всего раз в неделю. Ручка мегаудобная, срабатывает четко. Плюс еще в комплекте бывает 6 и 9 одноразовых иголок. Несколько лет борьбы с лишним весом, и наконец-то я нашла тот самый способ... Читать отзыв Два месяца назад открыла для себя Квинсенту. Увидела у одного врача разбор препарата, как раз мне подходил по всем параметрам. Вес уходит постепенно, без скачков и возврата. Удобно ставить укол всего раз в неделю. Ручка мегаудобная, срабатывает четко. Плюс еще в комплекте бывает 6 и 9 одноразовых иголок. Несколько лет борьбы с лишним весом, и наконец-то я нашла тот самый способ - квинсента помогает на отлично.
Многие звезды худеют на этих инъекциях, тоже решила, потому что цена норм (в аптеках по акции две можно взять со скидкой 1000р сейчас) и ставить легко раз в неделю. Уже минус 8 кг.
Голод держит под контролем, результат радует, со 109 кг за 4 месяца скинула до 87. Всего один укол в неделю, ручка универсальная - не надо считать щелчки, достаточно просто выставить нужную дозировку. По цене выгодно для меня, особенно сейчас много где акция, беру сразу 2 упаковки и экономлю 1к.
Никогда не была очень полной. ИМТ был 28, но меня устраивало. Но после 30 лет метаболизм замедлился, роды повлияли, теперь вместо 70 кг (рост 158) вешу 77 и для меня не очень комфортно. Использую месяц квинсенту, минус 3 кг, результат радует. Перестала есть все, что попадается, на фастфуд не тянет, на этом фоне даже кожа стала лучше. Переношу уколы отлично.... Читать отзыв Никогда не была очень полной. ИМТ был 28, но меня устраивало. Но после 30 лет метаболизм замедлился, роды повлияли, теперь вместо 70 кг (рост 158) вешу 77 и для меня не очень комфортно. Использую месяц квинсенту, минус 3 кг, результат радует. Перестала есть все, что попадается, на фастфуд не тянет, на этом фоне даже кожа стала лучше. Переношу уколы отлично. Ручка удобная - сразу выставляется дозировка, в комплекте иглы, в новых пачках по 9 игл, мне хватает. Кто, хочет похудеть немного, то квинсента лучшее для этого решение и способ.
Набрала на антидепрессантах за год 24 кг, при этом не ела за троих. Скинуть было непросто, своими силами получилось только 9, остальное встало колом. Воды было немного, отеков нет. Поэтому, решено было прибегнуть к уколам. Не пожалела. Поначалу была тошнота, но она у многих, почитала отзывы перед тем, как начать колоть. Нарушения стула тоже было, но небольшое и в самом... Читать отзыв Набрала на антидепрессантах за год 24 кг, при этом не ела за троих. Скинуть было непросто, своими силами получилось только 9, остальное встало колом. Воды было немного, отеков нет. Поэтому, решено было прибегнуть к уколам. Не пожалела. Поначалу была тошнота, но она у многих, почитала отзывы перед тем, как начать колоть. Нарушения стула тоже было, но небольшое и в самом начале, когда я стала резко меньше есть. В итоге, нужный вес был достигнут довольно легко, сейчас у меня перерыв в применении, отката не чувствую, аппетит не вернулся. Купила еще две ручки на следующий курс, сейчас акция во многих аптеках, при покупке двух ручек - скидка.
После родов набрала чуть не 25 лишних кг, на 10 похудела. Остальное никак. А ведь мне выходить на работу. Коллектив у нас молодой, все стройные, красивые, не хотелось среди них выделяться, ходить толстой коровой. Вещи пришлось покупать новые, но казалось, что сидят ужасно, фигура стала бесформенная. Все, будто молодость закончилась, началась серая рутина, и ребенок капризный, и вес лишний, и... Читать отзыв После родов набрала чуть не 25 лишних кг, на 10 похудела. Остальное никак. А ведь мне выходить на работу. Коллектив у нас молодой, все стройные, красивые, не хотелось среди них выделяться, ходить толстой коровой. Вещи пришлось покупать новые, но казалось, что сидят ужасно, фигура стала бесформенная. Все, будто молодость закончилась, началась серая рутина, и ребенок капризный, и вес лишний, и муж мной недоволен. Стал поговаривать о том, что надо худеть. А худеть то не получалось. Старалась себя ограничивать, овощи, фрукты, диета, гимнастика. Утром ем правильную еду, в обед, вечером. Не наедаюсь толком, остаюсь голодная. Хочу есть, голова болит, не могу заснуть. И душа поэта не выдерживает. Догоняюсь бутерами с колбаской, картошечкой, не остается без внимания и тортик, и конфеты. Муж любит сладкое, часто покупает. Про квинсенту муж и рассказал, у него на работе женщины на ней худеют. Вначале сомневалась, но решила попробовать. Попытка, как говорится не пытка. Делаешь один укол в неделю, и жизнь меняется. Начинаешь наедаться небольшими порциями, колбаса, тортики и другая вредная еда перестает интересовать. Вот овощи идут хорошо, и пить вначале хотелось, потом прошло, стало как раньше. Пошел прогресс, за первый месяц похудела на 3 кг, за второй на 4. Муж доволен, купил мне абонемент в тренажерный зал, сидит с ребенком, пока я занимаюсь. Процесс сбрасывания веса теперь идет еще активнее. Выхожу на работу через два месяца, как раз рассчитываю к этому времени еще столько же скинуть. Здорово, что сейчас есть такие препараты, которые помогают привести себя в порядок. И по цене выходит недорого, ок. 5 тыс в месяц, а последний раз получилось еще дешевле. Была акция - при покупке двух упаковок скидка 1000 руб. И главное, муж молодец, не только обозначил проблему, но и подсказал способ ее решения.
Боялась что будет как пишут "оземпиковое" лицо (когда лицо кажется осунувшимся и тощим), но т-т-т, нет. Наверно потому что прибавляю в неделю по 0,5 всего, как надо, нет резкого сброса веса.
Единственное, перестала любить свинину, так интересно. У кого-то менялись вкусовые предпочтения?
Много читала про похудение звезд на Оземпике - и вот сама добралась до Квинсенты, это одно и то же по сути своей. Ну, что могу сказать - супер. Впервые за долгие годы смогла влезть в 46 размер, а какие-то 5 месяцев назад мне и 52 был мал. Про ручку ниже пишут - может,старая партия, последние я брала, отличаются. Ручка идеальная.
Я худею к 5 сентября, у меня др будет, юбилей 60 лет. Из-за климакса я поправилась на 18 кг, плюс начались проблемы с сахаром, и меня это очень беспокоило. Мой эндокринолог предложил попробовать Квинсенту, и я согласилась. Поразительно, но на уколах у меня и сахар выровнялся, и вес пошел постепенно вниз. Я колю препарат почти 3 месяца, лишние килограммы почти... Читать отзыв Я худею к 5 сентября, у меня др будет, юбилей 60 лет. Из-за климакса я поправилась на 18 кг, плюс начались проблемы с сахаром, и меня это очень беспокоило. Мой эндокринолог предложил попробовать Квинсенту, и я согласилась. Поразительно, но на уколах у меня и сахар выровнялся, и вес пошел постепенно вниз. Я колю препарат почти 3 месяца, лишние килограммы почти ушли, глюкоза в норме. Через месяц сделаю перерыв, посмотрю, будет ли вес снова возвращаться, но пока меня все очень даже устраивает.
Устала всю жизнь бороться с лишним весом. Обратилась к врачу, выписал Квинсенту, за два месяца - два размера одежды. Всего лишь надо было помочь себе. В использовании ручка очень удобная, никаких следов от уколов не остаётся, хотя на моей коже любое касание -синяк.
В моем случае помог справиться с неумеренным аппетитом, после 5 укола был виден явный эффект в объемах. Цена очень порадовала, так как в сравнении с оземпиком разница в 4 раза.
На квинсенте мои килограммы стабильно снижаются, а благодаря спорту, тело не становится дряблым. Колю уколы всего 3 месяца, результаты, которых мне удалось добиться за это время, впечатляют, так что останавливаться я пока не собираюсь. Переносится препарат достаточно легко, тошнота, которая была в первое время, прошла, а больше меня ничего и не беспокоило.
Думала, что у меня не будет этой замечательной побочки, ждала очень. когда начну худеть. Видимо, у всех по разному. У меня после седьмого укола началось снижение веса, хотя аппетит снизился почти сразу. Сейчас отвес ежедневно от 300-700 грамм, на весы бегу с радостью, а не со страхом, как раньше. За 4 месяца согнала уже 16 кг, довольная, как слон, а... Читать отзыв Думала, что у меня не будет этой замечательной побочки, ждала очень. когда начну худеть. Видимо, у всех по разному. У меня после седьмого укола началось снижение веса, хотя аппетит снизился почти сразу. Сейчас отвес ежедневно от 300-700 грамм, на весы бегу с радостью, а не со страхом, как раньше. За 4 месяца согнала уже 16 кг, довольная, как слон, а размеров уже не как слон))
И не жалею. Узнала об этом препарате в одной из статей в интернете. А у меня немалый вес, с которым я уже многие годы борюсь. Прошла обследование, посоветовалась с врачом, он дал добро. Скоро будет год как ставлю уколы. Из побочных разве что то, что старые знакомые больше вообще не узнают)) В остальном все отлично!
Всего 1 укол в неделю избавил от желания объедаться до потери пульса, нет срывов в питании - всё умеренно. Давление, глюкоза, все показатели сейчас в норме. Уже умудрилась на 2 размера похудеть, это вдохновляет)
Это только кажется, что люди с лишним весом - распустившиеся обжоры, которые просто не хотят себя ограничивать в еде и заниматься спортом. Сие невозможно просто. Желудок растянутый, двигаться тяжело. А тут у меня еще и сахар поднялся - поставили преддиабет, совсем труба. Но не зря говорят, что самая темная ночь перед рассветом. Назначила мне эндокринолог квинсенту. Сначала правда, слегка тошнило,... Читать отзыв Это только кажется, что люди с лишним весом - распустившиеся обжоры, которые просто не хотят себя ограничивать в еде и заниматься спортом. Сие невозможно просто. Желудок растянутый, двигаться тяжело. А тут у меня еще и сахар поднялся - поставили преддиабет, совсем труба. Но не зря говорят, что самая темная ночь перед рассветом. Назначила мне эндокринолог квинсенту. Сначала правда, слегка тошнило, зато на еду и смотреть не хотелось. Через несколько дней тошнота прошла, но интерес к еде и порции стали меньше. Всего то один укол в неделю и через месяц у меня минус три килограмма, еще через месяц - минус четыре. Сил стало больше, настроение лучше, в зеркало на себя смотреть приятнее.
После назначения уколов Квинсенты ни на что особо не надеялась в плане похудения. А все потому, что испробовано было много чего. Но диабет 2 типа не давал скинуть и зафиксировать вес. Через месяц на весах было -2.5 кг, потом через такой же промежуток времени уже - 3.5 кг. Сейчас же на полной терапевтической дозе 4-4.5 кг уходит. Но это... Читать отзыв После назначения уколов Квинсенты ни на что особо не надеялась в плане похудения. А все потому, что испробовано было много чего. Но диабет 2 типа не давал скинуть и зафиксировать вес. Через месяц на весах было -2.5 кг, потом через такой же промежуток времени уже - 3.5 кг. Сейчас же на полной терапевтической дозе 4-4.5 кг уходит. Но это я не подключила спорт, Чуть позже буду ходить в бассейн, чтоб мышцы не расслаблялись и кожа была в тонусе. Талия снова наметилась, кайфую от себя новой. И вес не возвращается, только тает лишний жирок.
После поисков, где бы купить оземпик, это просто манна небесная. Отлично переношу, не заметила перехода. Ставлю раз в неделю, похудение как началось после нескольких уколов импортного препарата, так и продолжается на квинсенте. Рекомендую.
Колю квинсенту уже три месяца, с ней не только сахар снизился, но я худею прямо на глазах. Мой рекорд в этом месяце – это минус 5 кг за 30 дней. Стоит лекарство в разы дешевле заокеанского брата, и при этом помогает так же, как и он. Сырье и производство полностью отечественное, так что все отлично.
Еще в начале января эндокринолог назначил Квинсенту. Первая и основная задача была снизить сахар в крови и стабилизировать его, чтоб прекратились скачки. Ожидаемый эффект проявился не с первого укола. Тем более, что ставятся они раз в неделю подкожно, начиная с минимальной дозы. С каждой неделей глюкометр показывал все лучшие результаты. И тут я поняла, что чувство голода меня не мучает.... Читать отзыв Еще в начале января эндокринолог назначил Квинсенту. Первая и основная задача была снизить сахар в крови и стабилизировать его, чтоб прекратились скачки. Ожидаемый эффект проявился не с первого укола. Тем более, что ставятся они раз в неделю подкожно, начиная с минимальной дозы. С каждой неделей глюкометр показывал все лучшие результаты. И тут я поняла, что чувство голода меня не мучает. Решила попробовать дефицит калорий. И впервые за несколько лет я держусь на выбранном питании уже несколько месяцев. Если бы не Квинсента, то я бы никогда не похудела, наверное, слишком падкая на всякое вкусное была. А так уже ушло 19.5 кг, есть еще что сбрасывать, но уже не больше 10 кг лишних осталось. С этими уколами дойду до намеченной цели, уверена.
Никогда не была худенькой, всегда в теле. Есть проблемы со здоровьем, к которым с недавнего времени добавился диабет. Единственное, он неинсулинозависимый, второй тип. мало утешения, но все же. Долго уже облизывалась на оземпик, с помощью которого звезды из пышечек превращались в красавиц. Когда узнала в начале года, что у нас в стране производят Квинсенту (то же самое по составу и... Читать отзыв Никогда не была худенькой, всегда в теле. Есть проблемы со здоровьем, к которым с недавнего времени добавился диабет. Единственное, он неинсулинозависимый, второй тип. мало утешения, но все же. Долго уже облизывалась на оземпик, с помощью которого звезды из пышечек превращались в красавиц. Когда узнала в начале года, что у нас в стране производят Квинсенту (то же самое по составу и действию, только в разу дешевле и в наличии в аптеках), пошла на прием к врачу. Обсудили, стоит ли мне ставить эти уколы. Поскольку с глюкозой крови все было так же печально, как и с весом, решили пробовать. 4 недели - 0,25 мг, еще 4 недели - 0,5 мг, и только потом уже мне разрешено было ставить уколы по 1 мг. Это та самая лечебная доза. Такое пошаговое повышение - не прихоть. Организм за это время привыкает к семаглутиду и хорошо себя на нем чувствует. За это время действие начинает ощущаться: не так беспокоит голод, от еды чувство сытости растягивается на все большее время. За счет этого и худею сейчас, высчитала дефицит калорий и придерживаюсь его. никаких срывов и плохого настроения. Анализы пересдала - глюкоза в норме. Курс в полгода буду ставить точно, дальше врач сказал посмотрим. За это время с Квинсентой тело в порядок точно приведу. Пока что я на середине пути, но результаты уже мне нравятся.
Я думала, из-за СД 2 типа я никогда не похудею. Но квинсента сломала мои стереотипы. На уколах мой вес уже снизился почти на 9 кг, а поставила я их только 8 шт.
Долгое время пыталась найти, где купить оземпик, чтобы не нарваться на подделку, пока врач не сказал, что есть наш аналог, при чем с более улучшенной формулой. Это Квинсента. Колю ее раз в неделю чуть больше месяца. Эффект мне нравится. Вес стал снижаться, диета сама собой держится, самочувствие прекрасное.
Мне прописали Квинсенту, когда врач сказал, что у меня диабет второго типа. Колоть я стала по уколу в неделю, начала с 0,25 мл, сейчас уже дошла до 0,5.
Сахар стабильно держится в норме, вес хорошо снизился за период лечения, я прекрасно себя чувствую. Недавно опять обследовалась, признаков преддиабета нет.
Когда легко и просто!
Теперь с женой ходим в зал и правильно питаемся.
Когда нет времени целенаправленно худеть.
Вернуть 44 размер
Подробно о том, как я распрощалась с мечтой похудеть.
Нравится так худеть
Худею как селебы
По примеру звезд
Ощущения отличные, результат нравится.
Когда надо быстро и качественно.
Скинула вес, понравился результат
Решение проблемы с лишним весом.
С весны квинсенту колю, вес снизился, глюкоза в норме
Все окей, а чем мы хуже?
Для худеющих к определенной дате – это идеальный вариант.
Минус два размера
Отличный результат, цена супер
Моя главная проблема – лишний вес, теперь не проблема.
Хорошо переношу, похудение началось с седьмого укола.
Решилась тоже похудеть на Квинсенте
Классный препарат, здорово, что у нас в РФ производится такого качества
Вес стал меньше, сил больше, настроение лучше.
Мечта диабетика - снова наблюдать у себя талию.
Наконец-то наш, российский, качественный и без побочек.
Заменила дорогущий оземпик на квинсенту. Эффект тот же.
Похудение длиной почти в полгода: полёт нормальный
Худею без проблем, улучшает показатели глюкозы крови.
Квинсента сломала мои стереотипы
Больше не парюсь, где купить оземпик. Колю квинсенту.
Симптомов СД 2 больше нет.