Выражаю огромную благодарность сервису Швартовка и Елизавете. Помогли с первичным получением рабочего диплома вахтенного помощника. Я человек уже не молодой и очень благодарен за терпение и профессионализм. Рекомендую всем, кто имеет вопросы. Грамотный сервис.
На Швартовке помогли выяснить, что мой диплом легитимный. Могу теперь спать спокойно. Еще заказывал через них сертификаты и обновил визу. По всем услугам оказана профессиональная помощь.
Отличный сервис швартовка! Помогли с оформление документов вахтенного матроса. Сделали всё чётко! Работают профессионалы. Было очень приятно сотрудничать. Успехов Вам!
Помогли мне проверить свой диплом на лигитимность и озывы с предыдущего места работы.. Теперь понимаю чего засиделся дома. Буду исправлять через них ситуацию. Вышел на них по рекомендации друга.
Компания срочно потребовала сертификат. Не знала куда кинуться. Коллеги посоветовали сервис швартовка. Сертификат сделали по очень удобным условиям. Огромная благодарность Вам! Оперативно и профессионально.
Спасибо большое Швартовка, вы меня очень выручили! Спасибо за оперативность и профессионализм! Помогли с подфлажной Фарельской медкомиссией. Сохраню ваш контакт и буду делиться им, если знакомым понадобится что-то из ваших услуг.
Отучили на курсах, помогли с сертификатами, медкомиссией, практикой. Продипломировался благополучно. Действительно помогают. Решил также через них делать представлением на УЛМ и МК. Спасибо Вашей команде специалистов.
Обратился в сервис Швартовка за помощью в получении рабочего диплома повара. Были проблемы с цензом. Все проблемы были решены. Диплом получил. Очень доволен. Рекомендую.
Спасибо за прохождение сложного английского теста AMOS. Никто не брался помочь с прохождением. Только у вас нашёл спасение!!! Собеседование прошёл, тест сдал, уже на корабле.
Очень грамотный сервис оказывается, широкий спектр услуг. Оказали помощь в прохождении английского теста "Марлинс", подали на Американскую визу, и предоставили базу крюингов для рассылки.
Хочу поблагодарить и поделиться своим позитивным опытом работы с сервисом ШВАРТОВКА! Без лишних заморочек я спокойно оформил себе все что нужно для рейса и в короткие сроки. Сэкономил кучу нервов . Отдельное спасибо Лизавете, которая курировала всем процессом. Умница! Спасибо!
Обратился в Швартовку за помощью сделать базовые сертификаты и просто за консультацией по другим морским документам. Всё разъяснили подробно и понятно. В голове прояснилось. Спасибо.
Утвердили в рейс, но срочно нужно было сделать медкомиссию P&A American club Швартовка оперативно помогли. Завтра вылетаю в рейс. Огромное спасибо, девчата!!!
всем привет! могу поделиться своим положительным опытом. заказал на сайте швартовка сертификаты. получил за 3 дня сертификат опасные грузы. всем доволен!
С благодарностью пишу отзыв о сервисе Швартовка - обратился туда в декабре и не пожалел, ведь несмотря на определенные проблемы с цензом вчера получил диплом кдп!
Большое спасибо сервису Швартовка и менеджеру Елизавете за помощь!
Их задача заработать деньги остальное их мало волнует пока вы не перечислили деньги вам обещают сделать всё но как только вы перечислили возникают всякие проблемы и они делают вид что это не их проблемы а ваши
Классный сервис! Решают любые вопросы на очень хороших условиях. Обращался за медкомиссией - помогли, недавно менял диплом и соответственно все сертификаты - так же сделали всё очень удобно, быстро и доступно! Рекомендую этот сервис!
Огромная благодарность сервису Швартовка!
Легитимность диплома, сертификаты, виза.
Помогли с документами
Проверил отзыв через Швартовка.
Спасибо за помощь
Качественно.
Помогли с сертификатом НБЖС
Помогли оперативно с сертификатом
Спасибо за сертификаты.
Отличный сервис швартовка! Рекомендую!
Помогли! Спасибо!
Широкий спектр услуг. Грамотный сервис.
Спасибо Швартовка
Выручили с шсо
спасибо менеджеру Лизавете за помощь с документами
Стоящий сервис.
Стоящий сервис.
оперативно помогли
делал серты все ок!
помогли решить проблему с повышением
Большое спасибо сервису Швартовка и менеджеру Елизавете за помощь!
делают всё но как
слышал и читал много положит отзывов о работе швартовки
Советую.
Швартовка помогает
Широкий спектр услуг и документов
Спасибо. Помогли с тестами.