Швейная Москва отзывы клиентов

Швейная Москва отзывы клиентов

Покупка принесла радость!

Альбина Старостина 30 ноября, 2020 год
Только купив швейную машинку себе в Швейной Москве, я увидела, что товар можно не просто продавать, а делать это тактично, со скидкой (25 процентов - очень хорошая скидка!) и душевно. Я получила консультацию перед своей покупкой, да такую подробную, что у меня даже на душе стало тепло. Покупка в Швейном Москве мне подарила радость и приятные воспоминания.

Удачный магазин

Михаил 29 ноября, 2020 год
Выбрал Швейную Москву далеко не случайно, так как давно хотел порадовать свою супругу надежным оверлоком. При оформлении предоставили 11 % скидку, очень выгодно получилось, учитывая адресную и своевременную доставку. Качеством остались полностью довольны, обслуживание приятное и обходительное. Рекомендую интернет-магазин всем без исключения!

Товар отличный продают.

Дмитрий Кривцов 28 ноября, 2020 год
На день рождения жене подыскивал не спеша швейную машинку, старую отдали родителям. В поисках нашёл Швейную Москву, много хорошего про магазин пишут, теперь и я всем буду рассказывать и хвалить. Менеджер, мне, далёкому от мира швейных машинок, порекомендовала купить последнюю новинку, хит продаж, я купил и попал прямо в цель - жене подарок очень по душе пришёлся. А купил с... Читать отзыв На день рождения жене подыскивал не спеша швейную машинку, старую отдали родителям. В поисках нашёл Швейную Москву, много хорошего про магазин пишут, теперь и я всем буду рассказывать и хвалить. Менеджер, мне, далёкому от мира швейных машинок, порекомендовала купить последнюю новинку, хит продаж, я купил и попал прямо в цель - жене подарок очень по душе пришёлся. А купил с обалденной скидкой в 20 процентов.

Покупкой я довольна.

Екатерина 27 ноября, 2020 год
Продажи в Швейной Москве организованы не просто правильно, а так, чтобы у покупательницы, оставалось в душе не просто удовольствие от покупки, но и радость от получения большой скидки - в моём случае все 30%, когда я купила в магазине швейную машинку. И теперь, каждый раз, как садишься за машинку, то сразу всё это вспоминаешь и настроение вверх! Спасибо Швейной Москве!... Читать отзыв Продажи в Швейной Москве организованы не просто правильно, а так, чтобы у покупательницы, оставалось в душе не просто удовольствие от покупки, но и радость от получения большой скидки - в моём случае все 30%, когда я купила в магазине швейную машинку. И теперь, каждый раз, как садишься за машинку, то сразу всё это вспоминаешь и настроение вверх! Спасибо Швейной Москве! Всем советую этот магазин.

Благодарна Швейной Москве!

Екатерина 27 ноября, 2020 год

Порадовались покупке и скидке!

Марина Савельева 26 ноября, 2020 год
Приехала старшая сестра из деревни и попросила помочь купить ей новую швейную машинку, я сразу в Швейную Москву. Оценили масштаб предложений и выбрали подходящую швейную машинку, стали покупать и тут - опа! - скидка в 20 процентов. Сестра ну очень была рада, очень! Швейная Москва умеет радовать своих покупателей. И сестра рада новой машинке и я за сестру.

Достойный магазин, рады что нашли его!

Пётр Петрович 25 ноября, 2020 год
Швейная Москва продемонстрировала высокий класс уважения своих клиентов и сделала нам с женой шикарную скидку в 25 процентов - мы покупали новую швейную машинку. Давно собирались её купить, но руки не доходили, а тут жена дома постоянно, есть много свободного времени, понадобилась машинка. Решили купить и рады, что сделали это именно в Швейной Москве.

Хороший магазин

Марина Яшина 24 ноября, 2020 год
Искренне рада купленной швейной машине в Швейной Москве, без нареканий работает, строчки ровненькие и красивые. В комплекте есть чехол и все необходимое, так что докупать ничего не понадобилось. Менеджер хорошо посоветовал, но навязчивости вообще никакой не было, что мне особенно приятно. 10 % скидка весьма пригодилась, с доставкой все четко сделали.
Спасибо, очень довольна!

Магазин работает восхитительно!

Жанна Кривцова 23 ноября, 2020 год
Магазин Швейная Москва мне очень понравился своим обслуживанием и отношением к покупателям. Редко где встретишь такое внимательное, доброжелательное и разумное отношение, как было мне оказано в Швейной Москве. Я была в затруднении - какую новую швейную машинку купить сестре, старая у неё сломалась. Помогли с выбором и дали скидку в размере 20 процентов.

Всем советую магазин!

Инна Сергеевна 21 ноября, 2020 год
На карантине занялась шитьём и поняла, что старая швейная машинка своё давно отжила, нужна новая. Стала искать, в итоге обратилась к Швейной Москве, самый оптимальный выбор и самые оптимальные цены. Девушка-консультант помогла разобраться в современных новинках, рекомендовала обратить внимание на ряд моделей. Я выбрала машинку, а как перешло дело к оплате, мне предоставили скидку на 15 процентов. Швейной Москве -... Читать отзыв На карантине занялась шитьём и поняла, что старая швейная машинка своё давно отжила, нужна новая. Стала искать, в итоге обратилась к Швейной Москве, самый оптимальный выбор и самые оптимальные цены. Девушка-консультант помогла разобраться в современных новинках, рекомендовала обратить внимание на ряд моделей. Я выбрала машинку, а как перешло дело к оплате, мне предоставили скидку на 15 процентов. Швейной Москве - спасибо и желаю процветания?

Швейной Москве - спасибо!

Станислав 20 ноября, 2020 год
По просьбе жены о покупке новой швейной машинки, я изучил предмет досконально и уже потом приступил к покупке. Швейная Москва приятно удивила наличием новинок - в продаже были все последние модели машинок, которые только недавно появились в продаже. Скидка от цены в 15 процентов - отличная вещь, что поднимает настроение и экономит семейный бюджет. Швейной Москве - спасибо!

Магазин оставил приятные эмоции

Даниил 19 ноября, 2020 год
Швейная Москва оставила тёплые и приятные эмоции не только мне, как покупателю, но и бабушке, которой на день рождения, купил швейную машинку. Большой выбор швейных машинок, на любые предпочтения с любыми конфигурациями. Удивило, что ассортимент магазина и так имеет низкие цены, а плюс к этому, дали скидку в 25%, что крайне понравилось. Персонал вежливо обслуживает и всегда поможет с выбором.

Отлично работает магазин.

Максим Сверчков 18 ноября, 2020 год
Жена решила купить в дом новую швейную машинку, я стал искать в сети самый адекватный магазин, с нормальными ценами и хорошими акциями. И только Швейная Москва соответствовала этим требованиям. Машинку жена выбрала довольно быстро - знала, что именно ей нужно тут нас ждал очень приятный сюрприз - а получите ещё и скидку на 20% от стоимости! Швейной Москве респект!

Рекомендую этот магазин!

Ирина Войтенко 17 ноября, 2020 год
Отзывы пишу крайне редко, но Швейная Москва достойна того, чтобы о ней написать пару тёплых, хороших строк. Магазин Швейная Москва мне известен давно, первая покупка оставила приятные впечатления, а вторая моя покупка - швейной машинки - да сих пор греет душу. Вежливо обслуживание, широкий выбор машинок, приятная 20 процентная скидка пришлись по душе.

От покупки была радость.

Марина Павлова 16 ноября, 2020 год
Мне покупка в Швейной Москве принесла только радость. В начале - от приятного и большого ассортимента, помощи консультанта, а когда я сделала выбор и остановилась на хорошей швейной машинке, то новую радость мне подарила Швейная Москва в виде довольно приличной скидки в 30 процентов. И снова радость, когда я на новой машинке стала дома шить - машинка все операции выполняет... Читать отзыв Мне покупка в Швейной Москве принесла только радость. В начале - от приятного и большого ассортимента, помощи консультанта, а когда я сделала выбор и остановилась на хорошей швейной машинке, то новую радость мне подарила Швейная Москва в виде довольно приличной скидки в 30 процентов. И снова радость, когда я на новой машинке стала дома шить - машинка все операции выполняет играючи, легко и качественно.

Хороший выбор и хорошая скидка при покупке!

Ольга Рябчук 14 ноября, 2020 год
Я давно собиралась купить себе новую швейную машинку и покупать её решила именно в Швейной Москве, настолько привлекательные здесь условия продажи. Получила квалифицированную помощь по всем новинкам, чтобы мне было проще сделать выбор. Машинку выбрала под свои потребности, с выбором определиться было не сложно. И спасибо Швейной Москве за скидку в 20 процентов!!!

Магазин думает о покупателях.

Владимир Попов 13 ноября, 2020 год
С женой подбирали её матери новую швейную машинку на подарок. Покупать решили только в Швейной Москве, себе здесь машинку покупали, остались довольны. И в этот раз всё отлично получилось - и машинку хорошую выбрали и приличную скидку при покупке машинке снова от Швейной Москвы получили - 25%. Вот это дело! И машинку купили, родственница довольна и цена приятная.

Мне повезло с магазином!

Лидия Филиппова 12 ноября, 2020 год
Я обратилась в Швейную Москву по совету двух своих знакомых - хвалились, что с хорошей скидкой купили в магазине новую швейную машинку. Ну, я и себе решила купить, если получится. И ведь всё так и есть - получила полную, развёрнутую консультацию по машинке, сделала выбор и мне тут же предоставили скидку в 30 процентов. Рада такому сервису, где всё для... Читать отзыв Я обратилась в Швейную Москву по совету двух своих знакомых - хвалились, что с хорошей скидкой купили в магазине новую швейную машинку. Ну, я и себе решила купить, если получится. И ведь всё так и есть - получила полную, развёрнутую консультацию по машинке, сделала выбор и мне тут же предоставили скидку в 30 процентов. Рада такому сервису, где всё для людей.

Замечательно обслужили.

Клим Тарганов 11 ноября, 2020 год
Если можно быть довольным самым прекрасным обслуживанием в магазине, то именно в магазине Швейная Москва. Хорошо и продуманно всё сделано, большой и структурированный выбор новых швейных машинок, производители с мировым именем и машинки современные, удобные для работы, функции есть все, что нужны для работы. И скидку предоставили при покупке машинки - 20 %. Замечательно!

Покупкой довольна.

Вера 10 ноября, 2020 год
В швейной Москве купила несколько профессиональных швейных машинок. Много лет занимаюсь пошивом женской верхней одежды. Машинки нужны были качественные, чтобы прослужили не один год. Хорошо что здесь работают грамотные консультанты, помогли мне с правильным выбором. Посылку прислали по почте, качественно упакованную. Машинки уже месяц в работе. Пока всем довольна.

Швейной Москве - процветания!

Роман Барсуков 9 ноября, 2020 год
С женой решили купить современную швейную машинку, обратили свой выбор на магазин Швейная Москва, понравился нам большой выбор машинок и цены на них. В наличии самые современные и самые популярные машинки, жена тут же выбрала себе то, что хотела. При оформлении нам дали вполне приличную скидка на тридцать процентов, чем порадовали нас. Швейной Москве - процветания!

Рада покупке.

Ольга Васнецова 7 ноября, 2020 год
В магазин Швейной Москвы меня привело желание купить хорошую швейную машинку, чтобы шить, работать на ней дома. Выбор машинок порадовал мою душу - большой, модели современные, производители как всемирные известные бренды, так и более бюджетные варианты. Зная, что мне нужно, выбрала машинку быстро, и при покупке мне дали скидку на 20% от цены - приятно.

Покупка принесла радость.

Мария Волчанская 6 ноября, 2020 год
Никогда не думала, что купить швейную машинку в магазине Швейная Москва для меня окажется настолько лёгким и приятным процессом. Магазин запомнился мне своим доброжелательным отношением к покупателю (то есть ко мне ) с самого начала и до конца процесса покупки. А когда мне ещё и скидку в 25 процентов предоставили, то я просто была на седьмом небе от счастья

Швейная Москва - лучшая!

Ирина Назарова 5 ноября, 2020 год
Сервисом, какой предоставляет магазин Швейная Москва для своих покупателей, далеко не всяких магазин может похвастаться. Мне консультант оказала полную поддержку при выборе швейной машинки, рассказала о функциях всех интересующих меня машинок, пока я не сделала свой выбор. И тут мне ещё скидку на машинку дали в двадцать процентов. Швейная Москва - лучшая!

Удачный магазин

Егор 4 ноября, 2020 год
Хочу поблагодарить Швейную Москву за удачный подарок для моей сестры, надежный оверлок подобрали, работает замечательно. Никаких проблем с внезапными отключениями и прочими неполадками, как было с предыдущим. При оформлении сделали выгодную скидку в 11 %, так что еще на материалы хватило. Рекомендую магазин всем без исключения, оборудование качественное.

Спасибо за скидку!

Ольга Захарова 3 ноября, 2020 год
Вот умеет радовать Швейная Москва своих покупателей - от чистого сердца спасибо ей за это! Скидка в 30 процентов при покупке швейной машинки меня ошеломила, словно на распродажу попала. Настолько умелый подход к своим покупателям у Швейной Москвы, что я теперь подружкам об этом рассказываю, а одна уже и себе со скидкой швейную машинку купила. И машинка - супер и... Читать отзыв Вот умеет радовать Швейная Москва своих покупателей - от чистого сердца спасибо ей за это! Скидка в 30 процентов при покупке швейной машинки меня ошеломила, словно на распродажу попала. Настолько умелый подход к своим покупателям у Швейной Москвы, что я теперь подружкам об этом рассказываю, а одна уже и себе со скидкой швейную машинку купила. И машинка - супер и скидка - супер!

Машинка отличная!

Леонид Цвилевский 2 ноября, 2020 год
Своей жене на день рождения купил в Швейной Москве новую и самую современную швейную машинку. Я сам в них не разбираюсь, поэтому целиком доверился мнению консультанта, мне пояснили по машинкам, рассказали о новинках, о производителях. Я сделал выбор и купил со скидкой (20% - экономия хорошая). Машинку получил и подарил - с подарком угадал, попал точно в цель!

Остались приятные впечатления.

Полина Трехакова 31 октября, 2020 год
В Швейной Москве мне понравилось хорошее и квалифицированное обслуживание (дочка бы сказала - качественное) консультанта. Я мучилась при выборе швейной машинки и консультант мне помог, как только я обратилась. Ответили на все вопросы и скидку дали при покупке. Машинку купила в Швейной Москве со скидкой в 20 процентов. Остались приятные впечатления.

Покупаю не первый раз здесь

Ирина 30 октября, 2020 год
Для меня Швейная Москва один из самых любимых на данный момент магазинов. Весной, когда всех отправили по домам, решила переводить любимое хобби в работу, потому что без денег сидеть не хотелось. Купила тут машинку и всё необходимое. Не стала экономить машинку взяла качественную с оверлоком. Хотелось чтобы и грубые ткани нормально брала. Консультант порекомендовал что лучше взять. Цены хорошие. Теперь... Читать отзыв Для меня Швейная Москва один из самых любимых на данный момент магазинов. Весной, когда всех отправили по домам, решила переводить любимое хобби в работу, потому что без денег сидеть не хотелось. Купила тут машинку и всё необходимое. Не стала экономить машинку взяла качественную с оверлоком. Хотелось чтобы и грубые ткани нормально брала. Консультант порекомендовал что лучше взять. Цены хорошие. Теперь на работу возвращаться не планирую.

хороший магазин

Ирина 29 октября, 2020 год
Я могу порекомендовать без зазрения совести порекомендовать Швейную Москву. Сама сюда обращалась, поэтому отзыв на собственном опыте исключительно. А заказывала я швейно-вышивальную машинку. Взяла подороже модель, благо была предложена приличная скидка в размере 25 процентов. Нужно было воспользоваться таким вариантом и я воспользовалась. Машинкой довольна.

Техника

petraholding.ru интернет-магазин