Если уж закупаться швейным оборудованием, то только в Швейной Москве с большим ассортиментом. Все оригинальное и с документами. При оформлении сделали внушительную 30 % скидку. Спасибо!
Свой выбор сделала в пользу Швейной Москвы и не разу не пожалела о своем решении. Купила прекрасную швейную машину, еще сэкономила 20%. В работе понравилась, скорость приемлемая.
Не первый год делаю покупки в Швейной Москве, имею скидку постоянного покупателя 10%. Оверлок до сих пор радует высоким качеством и продуктивностью, любые материалы быстро обрабатывает.
Магазин "ШМ" мне давно советовала колега на работе. Остановилась на швейной машине джаном, продавалась с 12 % скидкой, очень качественная. Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
В Швейной Москве порадовал качественный ассортимент всевозможной швейной техники. Покупала удобную аврору (по 12 % скидке) и различные принадлежности. Все тщательно упаковали, отправили быстро.
Не зря приобрела в Швейной Москве отличный оверлок с хорошей скоростью. Сделали 20 % скидку при оформлении заказа. Доставили четко по указанному адресу. Довольна обслуживанием!
Купленная швейная машина бернина до сих пор отлично работает. Покупала в ШМ с 12 % скидкой больше года назад. Менеджер проконсультировал лично, ответил на интересующие вопросы. Доставили аккуратно и быстро.
Искренне признательна менеджеру магазина ШМ за помощь в выборе швейной машинки для начинающих. Сделали 10 % скидку за мой первый заказ, доставку организовали уже на следующий день. Порадовали.
Решил обрадовать свою супругу, заказав в ШМ высокопрочную швейную машинку, благо скидку в 20% предоставили, еще на фурнитуру хватило. Упаковали эстетично, с качеством не подвели.
Приятное мнение о Швейной Москве. Большой выбор оборудования для профессионалов и новичков в швейном деле. Брала оверлок с 16% скидкой, быстро все обметывает, качественный.
Как начинающая рукодельница оценила по достоинству большой ассортимент в ШМ. Брала удобную жаном, сделали 20 % скидку при первом заказе. Качественно, надежно и с гарантией.
В Швейной Москве заказала удобную швейную машину от производителя Brother с 20 % скидкой, также взяла универсальные ножницы, шкатулки для принадлежностей и прочие товары. Всё с хорошим качеством, расценки привлекательные для всех.
С удовольствием занимаюсь пошивом женской вечерней одежды и различных нарядов на купленной швейной машине Janome. Качество на 100 %, шьет замечательно. Ценник выгодный за счет 25 % скидки. Советую Швейную Москву.
Подруга давно мне советовала Швейную Москву. Заказала себе небольшую швейную машинку (с 19 % скидкой, вполне не дорого). Качество пошива целиком устраивает, есть подсветка для удобства.
Очень признательна продавцу-консультанту магазина "Швейная Москва" за профессиональную помощь и консультацию при покупке швейной машины. За 13 % скидку большое спасибо. Доставили уже на следующий день, быстро и безопасно. Курьер соблюдал дистанцию, был в маске и перчатках. Меси за заботу!
Выбрала Швейную Москву, прочитав многочисленные отзывы. Мой выбор пал на универсальный оверлок. В работе удобный, здоровски экономит время, теперь ручные операции сведены к минимуму. За скидку 20 большое спс!
В швейной Москве всегда тактичное и вежливое обслуживание. Менеджер подробно расскажет о швейных новинках, поможет определиться с выбором, исходя из ваших навыков. Брала себе Brother с 15 % скидочкой, шла по акции, здорово сэкономила.
Еще год назад я обратила свое внимание на Швейную Москву, тогда закупилась по полной швейными принадлежностями и бытовой швейной техникой. Сделали приятную 20-% скидку за весь заказ. Привезли в обещанные сроки.
Полгода как делаю покупки в Швейной Москве. Купила бернину с действующей скидкой в 20%, прекрасно работает. Есть подсветка, практичный чехол для хранения и переноски. Курьер набрал мне за час до прибытия - пунктуально и честно работают.
Магазин ШМ мне давно советовала коллега на работе. Заказала отсюда мощную и шуструю вышивальную машину, благо сделали 22 % скидку. Ассортимент понравился, не мало практичной фурнитуры и других принадлежностей.
По совету знакомых заказала швейную машину в проверенном интернет-магазине "Швейная Москва". Тем более 10% скидка была явно не лишней. Все отлично работает, не заедает от длительного использования. Рекомендую к покупкам.
Недавно начала заказывать в Швейной Москве. Очень уж приглянулся широкий ассортимент фурнитуры и швейных гаджетов. Все современное и проверенное.При заказе сингер дали 14% скидку, очень приятно!
Заказываю в Швейной Москве не первый месяц. Всегда надежное оборудование и фурнитура, все с хорошим качеством. Скидку оформили 19%, как для постоянной покупательницы. Привезли четко по времени.
Магазин ШМ мне давно советовала близкая родственница. С качеством купленной швейной машины все в полном порядке. Практичная и комфортная, не занимает много места. Скидку хорошую предоставили (12%).
Очень понравился магазин ШМ, так вежливое и приятное обслуживание. По акции заказала оверлок с 24 % скидкой. Компактный и удобный в работе. С доставкой никаких нареканий не возникло.
Уже несколько лет являюсь постоянной покупательницей Швейной Москвы. Имею хорошую 15% скидку на швейное оборудование. За хороший оверлок личное спасибо, довольно простой в работе, здорово экономит время. Больше никакой ручной обметки ткани, все быстро и качественно.
Лично на меня магазин ШМ произвел неизгладимое впечатление еще три месяца назад при покупке высококачественного оверлока. За 20 % скидку лично хотелось бы поблагодарить, а также аккуратную доставку в Королев.
Достоинства:
Хороший ассортимент, вежливые и отзывчивые менеджеры, недорогие цены, есть швейная техника для новичков и опытных швей
Еще с первой покупки в 2019 году магазин "шм" произвел на меня неизгладимое впечатление. С тех пор ассортимент только увеличился, вся швейная бытовая техника оригинальная, все отлично работает. Покупала тут оверлок и швейную машину, манекен, всё с оформлением 10% скидки.
В Швейной Москве уже стала постоянной покупательницей, заказывала практически все, начиная от простой фурнитуры, вплоть до мощного оверлока. Скидка в 13% пришлась очень по душе. От магазина хорошие впечатления, цены доступные.
Лично хотелось бы поблагодарить менеджера-консультанта ШМ за оказанную помощь при покупке вязальной машины. Повезло взять со скидкой (в 10%), никаких переплат за отличное качество. В работе удобная, пользуюсь с удовольствием.
Спасибо вам!
Приятный магазин
В работе понравилась, скорость приемлемая.
Мне нравится!
Спасибо Швейной Москве
Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
Все понравилось
Довольна магазином
Удачный магазин ШМ
Приятно иметь дело!
Отличный подарок
Упаковали эстетично, с качеством не подвели.
Советую магазин
Все достойно в ШМ
Надежный магазин
Приятные впечатления от покупок
Прекрасный магазин
Ассортимент понравился, не мало практичной фурнитуры и других принадлежностей.
Хороший ассортимент швейных машин
Все отлично работает, не заедает от длительного использования.
Рекомендую к покупкам.
Приятный интернет-магазин
Рекомендую всем
Для опытных и начинающих рукодельниц просто находка!
Все замечательно!
С доставкой никаких нареканий не возникло.
Классный магазин
Отличное обслуживание