Швейная Москва отзывы

Розничный интернет-магазин швейного оборудования
524 отзыва / 15623 просмотра

Большой ассортимент

Ника 26 января, 2021 год
Уже стала постоянной покупательницей в Швейной Москве. Сначала приобрела добротный оверлок, в дальнейшем хорошую швейную машинку с оригинальной сборкой. Больше 3 месяцев все работает как полагается.
Для наибольшего удобства есть подсветка, в комплекте чехол и все необходимое. С доставкой проблем вообще не возникло. Очень довольна обслуживанием и качеством.

Спасибо за сюрприз в виде скидки на машинку!

Тамара Мальцева 25 января, 2021 год
Покупала новую швейную машинку, на мой взгляд в лучшем для этих целей магазине - в Швейной Москве. В магазине есть всё, начиная от самых мелких аксессуаров и заканчивая современными электрическим машинками. В Швейной Москве, я, кроме машинки, прикупила несколько небольших приятностей. Скидку оформили в размере 20 процентов, порадовали меня. Спасибо.

Приобрела новую швейно-вышивальную машинку

Алена 24 января, 2021 год
Магазин предлагает качественное оборудование для швейно-вышивальных работ. Приобрела новую швейно-вышивальную машинку за относительно небольшие деньги. Такая хорошая цена стала возможна из-за скидки практически в 30 процентов. Машинку еще до нового года получила и уже прилично на ней поработала. Работа доставляет удовольствие. Очень комфортно.

Огромный выбор всего

Марина 23 января, 2021 год
Огромный выбор всего в интернет магазине Швейная Москва. Заказывала себе Плоттер по текстилю Brother ScanNCut CM300. Вещь просто изумительная, для всех типов ткани, тип дисплея сенсорный цветной Multi Touch. Плюс 2 года гарантии. Доставил курьер тот же день как указанному в заказе. Так что я очень довольна покупкой, обязательно буду покупать здесь что-нибудь еще.

Отличный магазин очень много товара.

Юля 22 января, 2021 год
Отличный магазин очень много товара.Заказала в Швейной Москве Оверлок Jaguar 8488. Это суперская модель, Прошивает материалы для тяжелых и сверхтяжелых тканей, 14 количество операций и.т.д. Лично меня это устраивает. Конечно без помощи менеджера по совету не обошлась, все мне растолковала, Также быстрая доставка в срок. Я очень довольна. Спасибо.

Цена и качество обслуживания понравилось.

Ольга 21 января, 2021 год
Заказывала в Понедельник в интернет-магазине Швейная Москва оверлок . Товар пришел сегодня. Цена и качество обслуживания понравилось. Ранее уже покупала в этом магазине швейную машину 2 года назад, поэтому магазину доверяю. Коробку с коверлоком распаковали при мне, комплектация полная, показали как им пользоваться. Ответили на все интересующие меня вопросы. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую этот магазин.

Супер машинка

Галина 21 января, 2021 год
В Швейной Москве цена на мою машинку оказалась ниже всего, у них хорошие скидки были, да и все гарантии предоставляют. Решила заказать, ну если, что сделают возврат или обмен. Но делать этого не пришлось, машинка суперская, все шьет, столько настроек, разных операций, лапок. Яркая светодиодная подсветка, съемная платформа с аксессуарами. Еще и нитку сама заправляет!

купила машинку и не жалею

Надежда 19 января, 2021 год
Перед новым годом я решила обновить свою швейную машинку. Для этого обратилась в магазин Швейная Москва. Довольно быстро нашла их сайт на просторах интернета, магазин оказался достаточно известным. Машинку взяла себе по карману, скидка очень кстати оказалась. Получила аккурат перед новым годом. Успела уже поработать, удобно. Магазину твердая пятерка за хороший товар.

Помогают бизнесу

елена 18 января, 2021 год
Перестроила своё швейное производство на пошив масок в условиях пандемии. Объёмы возросли, оборудования резко стало не хватать. Закупал в Швейной Москве четыре швейных машинки. Менеджеры подобрали максимально приемлемый вариант, ещё и со скидкой в 15% шли. Выслали оперативно Качество хорошее, всё прекрасно работает второй месяц без сбоев. Будем обращаться.

Качественно обслуживают покупателей

Светлана Антипова 16 января, 2021 год
Я очень дотошно расспрашивала менеджера ШМ по телефону о характеристиках 3-х моделей швейных машин (никак не могла решить, на какой из них остановить свой выбор). Получила развернутую консультацию и сама приняла решение, какую брать (на меня не давили). Машинку мне отправили на следующий день после оформления заказа (вечером оформляла). Машинкой довольна, да и скидка приличная - 20%.

Достойный интернет-магазин

Надежда 15 января, 2021 год
Не зря выбрала Швейную Москву среди множества других магазинов. На праздники довольно неплохо закупилась принадлежностями, а также взяла отменную швейную машину с 14 % скидкой. Доставка была четко в указанный промежуток времени, без опозданий. Кстати на курьере были необходимые СИЗ, не забыл гарантию и чек отдать. Рекомендую всем рукодельницам, выбор хороший!

Машинка в мастерскую

Лидия 14 января, 2021 год
Нужна была швейная машинка в мастерскую по пошиву одежды. На сайте швейной москвы, очень много моделей, кто разбирается, сам сможет выбрать по фильтрам. Остановилась на двух моделях и позвонила консультанту. Была приятно удивлена, что ответили профессионально на все мои вопросы, я то уж разбираюсь в этом. Мой выбор одобрили, ничего не навязывали другого. В итоге машинкой я довольна.

Все нормально

Алена 13 января, 2021 год
Брала себе манишку вышивальную в ШМ, а вот недавно сестре на др взяла швейную машинку. Оба раза все быстро получила, с доставкой у них там проблем нет. Качество машинок тоже нравится, работают они как часики, все функции рабочие. В целом мне нравится магазин, можно найти адекватные цены на топовые марки. У меня даже сейчас в планах есть еще одну машинку... Читать отзыв Брала себе манишку вышивальную в ШМ, а вот недавно сестре на др взяла швейную машинку. Оба раза все быстро получила, с доставкой у них там проблем нет. Качество машинок тоже нравится, работают они как часики, все функции рабочие. В целом мне нравится магазин, можно найти адекватные цены на топовые марки. У меня даже сейчас в планах есть еще одну машинку покупать.

Хорошо консультируют, машинка отличная!

Виктория 12 января, 2021 год
Мне коллега по работе порекомендовала ШМ, когда я сказала, что хотела бы маме сделать хороший подарок к Рождеству. Я не особо в марках швейных машин разбираюсь, поэтому консультировалась с менеджерами Швейной Москвы. Понравились развернутые ответы на мои вопросы, не навязывали дорогие профессиональные машинки. Заказала обычную, но современную машинку со скидкой 20%. Мама подарку рада.

Я не пожалела о покупке

Римма 11 января, 2021 год
Было страшновато брать такую технику в интернет магазине, даже не посмотрев, но изучила на сайте, что есть возврат и обмен товара, если что. Ну и так, конечно, гораздо выгодней цена, чем по городу у нас на аналогичные машинки, и выбор больше. Определилась с моделью, заказала, прислали мне быстро с помощью транспортной компании. Распаковала, всё в порядке, уже шью и довольна!

Отличный магазин !

Светлана 9 января, 2021 год
Отличный магазин ! Выше всех похвал ! Все внятно объясняют, консультируют. Менеджеры очень хорошо разбираются. В Швейной Москве заказывала себе швейную машинку Singer Comfotr 50S по небольшой скидки, очень понравилась эта модель, шьет изумительно, доставка быстрая, через пару дней уже привезли, спасибо большое за отличное обслуживание и предложенную качественную вещь.

Удачное место для покупок!

Анна Николаевна 8 января, 2021 год
Не зря из всех интернет-магазинов остановилась на Швейной Москве с обширным ассортиментом современного оборудования и прочих товаров для шитья. Приобрела надежную модель с 10 % выгодной скидкой. Внешний вид швейной машины презентабельный, есть не мало нужных функций, по размерам достаточно компактная. Смело советую всем рукодельницам,
всем довольна!

Отличный магазин + быстрая доставка.

Анастасия 7 января, 2021 год
Заказывала в интернет-магазине Швейной Москве швейную машинку NECCHI 1417, марку NECCHI знаю давно, опыт общения есть и опыт позитивный. Minerva B21 купила для дома. Шью сама и профессионально, образование соответствующее, поэтому и требования с моей стороны высокие. Порадовало отличное качество строчек, сам магазин отличный, много выбора +сделали быструю доставку за пару дней.

В целом магазин мне понравился

Марина М 6 января, 2021 год
Купила в Швейной Москве машинку BROTHER ArtCity 190. Понравилось, что оперативно приняли заказ и доставили на следующий день к обеду, предварительно позвонив и уточнив дома ли я. Машинку уже проверили. Все работает нормально, все функции исправные, претензий по качеству у меня нет. В целом магазин мне понравился, отличный выбор и есть адекватные цены.

Магазин советую

Инга 5 января, 2021 год
К швейным машинкам давно присматривалась, а перед новогодними праздниками решила купить. В Швейной Москве оказались самые лучшие цены на ту модель, что я планировала приобрести (машинка с оверлоком и множеством прочих функций). Доставку сделали быстро, я уже успела распаковать и попробовать несколько режимов купленной машинки. Магазин советую - я купила со скидкой 25%.

Я в восторге

Полина 4 января, 2021 год
Словами не могу передать, как я довольна тем, что в Швейной Москве купила себе новую швейную машинку. С ценами здесь всё в полном порядке, плюс благодаря скидке в 20% смогла немного сэкономить. Менеджер помог мне в оформлении заказа, как он и обещал, с доставкой проблем не было, заказ я получила своевременно. Работать с новой машинкой мне нравится. Рекомендую этот магазин.

Колоссальная скидка, как при распродаже!

Борис Жирков 2 января, 2021 год
Как довольный покупатель магазина Швейная Москва, о магазине должен справедливо сказать, что давно уже не получал столько радостных эмоции от покупки в магазине. Жене на Новый Год решил сделать подарок под ёлочку - швейную машинку с оверлоком купить. Купил со скидкой в 30%, менеджер Швейной Москвы был вежлив и рассказывал об интересующих меня моделях.

Приятно было сделать покупку!

Олеся Барабашова 1 января, 2021 год
К Новому году я сама себе решила сделать подарок - новую швейную машинку с оверлоком купить. Искала недолго - нашла магазин Швейную Москву, посмотрела условия, выбрала хорошую машинку и тут же купила. Процесс покупки был простой и приятный, а особенно мне была приятна скидка на двадцать процентов от Швейной Москвы. И ведь это прекрасно, у меня радость от покупки останется... Читать отзыв К Новому году я сама себе решила сделать подарок - новую швейную машинку с оверлоком купить. Искала недолго - нашла магазин Швейную Москву, посмотрела условия, выбрала хорошую машинку и тут же купила. Процесс покупки был простой и приятный, а особенно мне была приятна скидка на двадцать процентов от Швейной Москвы. И ведь это прекрасно, у меня радость от покупки останется надолго.

Достойное качество

Елена Маврина 31 декабря, 2020 год
Перед новогодними праздниками решила по полной закупаться в Швейной Москве, себе и маме приобрела по швейной машине, другие приспособления.
Тем более скидка была хорошая - 11 %, а менеджер грамотно проконсультировал, но не навязывал свое мнение на какие-то определенные модели. Довольна обслуживанием и ассортиментом, доставка адресная имеется. Стоит довериться.

Рекомендую

Ольга 30 декабря, 2020 год
В прошлом месяце смогла лично убедиться в том, что в Швейной Москве в наличии достаточно много хорошей техники. В течение часа я присмотрела себе швейную машинку, которая всеми своими характеристиками соответствовала моим требованиям. Чуть не забыла упомянуть, что я сэкономил 23% благодаря скидке. Доставка долго ждать себя не заставила. Машинка супер.

Спасибо Швейной Москве!

Виктор Уваров 29 декабря, 2020 год
Можно только порадоваться за правильно выстроенную политику привлечения покупателей в Швейной Москве! Обширный выбор тематического товара - есть всё что нужно, в разных вариантах, удобство сервиса при покупке, консультирование специалиста и скидки не оставят равнодушным никого. Машинка швейная для жены была куплена со скидкой в 15%. Спасибо Швейной Москве!

Спасибо за обслуживание!

Чачина Мария 28 декабря, 2020 год
С мужем подбирали мне новую швейную машинку, с оверлоком, рассмотрели множество предложений, но в итоге остановились на магазине Швейная Москва. Ведь только в этом магазине при всём разнообразии необходимых мне товаров, их можно было купить с очень солидной скидкой. Швейная Москва дала мне скидку в двадцать процентов, что перед Новым Годом было очень кстати.

И ассортимент, и цены радуют

Евгения 26 декабря, 2020 год
Швейная Москва стал моим любимым магазином с тех пор, как записалась на курсы кройки и шитья. Здесь можно найти всё что нужно и даже больше. Разумные цены, хорошие консультанты., всегда можно рассчитывать на помощь в выборе и консультацию. Первую швейную машину с оверлоком для себя здесь покупала. Она служит верой и правдой уже полгода и рада что взяла именно эту... Читать отзыв Швейная Москва стал моим любимым магазином с тех пор, как записалась на курсы кройки и шитья. Здесь можно найти всё что нужно и даже больше. Разумные цены, хорошие консультанты., всегда можно рассчитывать на помощь в выборе и консультацию. Первую швейную машину с оверлоком для себя здесь покупала. Она служит верой и правдой уже полгода и рада что взяла именно эту модель.

Эффектно и приятно торгуют.

Мария Слисаренкова 25 декабря, 2020 год
Мне хочется, чтобы все магазины работали также, как это делает Швейная Москва, чтобы это было стандартом в отношении своих покупателей, в полном и развёрнутом консультировании по любому товару и предоставлению скидок, последнее по возможности. С дочерью покупала швейную машинку и Швейная Москва преподнесла подарок в виде скидки на 15% от цены. Эффектно и приятно!

Нашла свою машинку со скидкой

Лиза 24 декабря, 2020 год
Нашла на сайте швейной Москвы ту модель швейной машинки, которую давно искала, да еще и скидка на нее была 20%. Большая удача! Поторопилась оформить заказ. Менеджер предложила разные варианты доставки, они работают со многими транспортными компаниями, в том числе и с той, которая есть в нашем городе. Отправили быстро, получила товар на складе, все проверила. Хорошая машинка!

Техника

petraholding.ru интернет-магазин