Сергей Отзыв написан 6 июля, 2022 год15 просмотров
Мошенники сдирают деньги не за что, наживаются на не грамотности населения при этом ещё их очень дорогостоящие оборудование не работает. Разорвать договор не возможно, обещают по телефону что перезвонят, но по факту жду уже месяц, оставил 4 обращения а в ответ ничего. Заплатил 21000 рублей, а интернета нет вообще!!! Пойду трудным путём буду судиться, но почитал отзывы, добиться результата будет трудно, потому что грамотно составлен договор в котором, сразу подписываем что претензий к ним не имею! 🤦♂️ Читайте отзывы люди!!! ООО СИРИУС -в наше время на редкость конченная компания, давно такого не встречал, берегите свои нервы и деньги!!! Настройка оборудования-2260. По факту вставили в розетку ввели логин и пароль. Замер сигнала 2000 По факту вместе со мной на телефоне SPEED TEST онлайн проверяли скорость раздачи 🤦♂️🤦♂️🤦♂️!!!!
ООО СИРИУС- мошенники. - Отзывы об ООО"Сириус"
Заплатил 21000 рублей, а интернета нет вообще!!!
🤦♂️
Читайте отзывы люди!!!
Настройка оборудования-2260.
По факту вставили в розетку ввели логин и пароль.
Замер сигнала 2000
отзыв