Сироп "Эликсир Иммунная система для укрепления иммунитета" от Ampelotamin

Опубликовано 6 часов 35 мин назад
5.0
1 отзыв / 8 просмотров
Сироп "Эликсир Иммунная система для укрепления иммунитета" от Ampelotamin

Мой зимний ритуал с бутылочкой трав

Регина 6 часов 35 мин назад
Знаете, в начале января все эти мысли об иммунитете становятся какими-то навязчивыми. Съешь апельсин — молодец, выпей эхинацеи — умница. А потом находишь вот такую баночку. Темное стекло, скромная этикетка. Выглядит не как конфета, а как что-то серьезное. Решила попробовать, но без особого фанатизма. Так, из любопытства.

Сироп Эликсир Иммунная система для укрепления иммунитета от Ampelotamin - Мой зимний ритуал с бутылочкой трав

Состав прочитала и даже смутилась. Столько всего знакомого. Липа, чабрец, душица... Прямо как у бабушки в сундучке с травами. Но вот это «без сахара» настораживало. Как это — сироп без сахара? Он же, наверное, горький.

Оказалось — нет. Он не сладкий, это да. Но и не горький. Он... травяной. Очень концентрированный, глубокий. Пахнет летним лугом, если бы его закупорили в бутылку. Вкус странный — сначала чувствуется мята и мелисса, а потом появляется какая-то древесная нота, коренья наверное. Непривычно. Первый глоток даже отторгал немного.

Но через несколько дней я к нему... привыкла. Вернее, не то чтобы привыкла, а стала ждать этого утреннего и вечернего ритуала. Чайную ложку в теплую воду. Цвет становится мутно-янтарным. Пьешь — и вроде как делаешь что-то важное для себя. Некое подобие медитации.

Эффект? Сложно сказать. Не было такого, чтобы я перестала замерзать на остановках или перестала клевать носом к вечеру. Но какая-то внутренняя «расхлябанность», которая бывает к концу зимы, вроде бы уменьшилась. Не скажу, что это он. Может, просто сам факт, что я каждый день уделяю две минуты этому тихому ритуалу, уже работает. Плацебо — сильная штука.

Но знаете, что самое важное? Он не обманывает. Он не пытается быть сладким и приятным. Он честный. Как чашка очень крепкого горного чая. Иногда этого честного вкуса и не хватает среди всех этих йогуртов с ягодным вкусом и шипучих витаминок.

Бутылек и правда маленький. Но правда, совсем дешево - 150 рублей. Но разве можно измерить это чувство... ну, как бы... внутренней собранности, которое появляется? Наверное, нет.
Достоинства:
  1. абсолютно честный, без примеси сахара, травяной вкус; плотный, продуманный состав из знакомых растений
Недостатки:
  1. нет

Биологические добавки

Прегнотон