Сироп от кашля KRKA Гербион (с экстрактом исландского мха)
Лекарства Сироп от кашля KRKA Гербион (с экстрактом исландского мха) цены в аптеках
Интернет-аптека "Юг"
- 50 руб. Алтейный сироп 2%-125мл фл.
СУПЕРфарма
- 61.1 руб. Алтейный сироп фл. 125мл.
Интернет-аптека Больше чем меньше
- 70 руб. Алтейный сироп 125мл
- 166 руб. Алтейный сироп с вит. С 150мл
Интернет-аптека "Моя Аптека"
- 71 руб. АЛТЕЙНЫЙ СИРОП, ФЛАКОН 125МЛ
Цены на Сироп от кашля KRKA Гербион (с экстрактом исландского мха) →
Быстро помог
Простое решение глобальной проблемы.
Лечение с приятным вкусом
Брала сироп исландского мха маме.
Хорошее средство от кашля
Избавил ребенка от сухого кашля
Вылечили долгий кашель
Помог отлично, рекомендую
Пролечивает сухой кашель за несколько дней
Это прелесть)
Быстро пролечиваем кашель
Мне понравился
Сироп ребенку назначали, он летом на море простыл, и сильно кашлял.
Кашель прошел быстро и без остатка.
Суровый исландский мох оказался вкусняхой.
Помогает и от кашля избавиться и голос вернуть
От кашля курильщиков имба
Вкусненький, бутыль большой, пьется легко.
Всегда выручает.
Помогает справиться с кашлем уже при первых симптомах
Мне помогает лучше всего
От кашля у нас он номер 1.
Вылечила сиропом сухой душащий кашель.
Вернул к жизни голос. Опыт лечения "севшего" голоса.
От постоянных приступов кашля – лучший для меня сироп
В аптеке посоветовали взять Гербион с исландским мхом. В составе у него растительная слизь, которая как бы обволакивает горло и не дает этим приступам кашля вас мучать. А... Читать отзыв Знаете вот это противное состояние, когда по горлу будто кошки скребут и постоянно хочется кашлять? Я недавно столкнулась. Очень неприятно, особенно подавлять эти вечные позывы сухого кашля на работе или в транспорте.
В аптеке посоветовали взять Гербион с исландским мхом. В составе у него растительная слизь, которая как бы обволакивает горло и не дает этим приступам кашля вас мучать. А еще он не содержит глютена, лактозы и сахара (я слежу за потреблением сахара, для меня это важный пункт)
На вкус сироп приятный – лимонный, мне понравился.
Перед применением флакон нужно потрясти. В инструкции написано как принимать в зависимости от возраста. Я пила дней 5 по 15 мл 4 раза в день.
Остаточный кашель после болезни прошел полностью, а легче стало уже с первого дня. Поэтому смело рекомендую!
Эффективен от кашля.
Отличное средство
Новичок в моей аптечке.
Удобно, когда одно лекарство подходит для всей семьи
- сухого, раздражающего кашля
- осиплости и боли в горле.
Исландский мох применяется в медицине в качестве противовоспалительного, антисептического средства, в случае кашля разжижает мокроту и выводит ее.
Стоит он около 400 рублей, немало, но бутылка 150... Читать отзыв Мы с мужем недавно подхватили какой-то вирус, у обоих начался сильный кашель. Провизор в аптеке предложила
- сухого, раздражающего кашля
- осиплости и боли в горле.
Стоит он около 400 рублей, немало, но бутылка 150 мл, пили мы его по чайной ложке 3-4 раза в день, так что одной такой хватает вполне.
Вкус приятный, мне какой-то чаёк напомнил. Кашель улучшаться начинает с первого же дня, мне этим этот сироп больше всего и нравится. Буквально дней за 3-4 мы с мужем избавились от кашля с помощью такого лечения. Помимо сиропа из препаратов больше ничего не принимали, только старались больше пить чая, у нас это зелёный с имбирём. Сиропу гербион - пятерочка.