Это не партнёрка! - Отзывы о Рекламная экосистема click.ru

Отзыв написан 9 февраля, 2023 год 33 просмотра
Почти год назад перевели рекламные аккаунты в клик.ру

Открутили около млн

Спустя год решили уточнить, как там у нашего кэшбека дела
Выяснилось, что кешбек начисляется при 5 рекламных кабинетах только на один канал

При том, что у нас было 3-4 кабинета на Яндексе, 3 кабинета Вк и тп. и тп

Всё равно 0, тупо ноль кэшбека за год!

Модерация дольше, чем напрямую. Всё, что может поддержка - это написать "коллегам" в Яндекс/вк и тп - толку от них также как и с кешбеком ноль.

Работа с платформой посредственная, не могу сказать что-то за или против.

Однозначно не рекомендую! позиционируют себя как очень выгодные ребята, при этом нигде не показывают условия.

Яндекс со своими акциями напрямую гораздо выгоднее. (поэтому вероятнее всего мало того, что они кидают с кешбеком, они ещё и бонусы ваши цыганят)

Ответ представителя Click.ru 7 марта, 2023 год
Игорь, добрый день!

Действительно, базовое вознаграждение зависит от уровня квалифицированных расходов на рекламу.

Например, под квалифицированным расходом в Яндекс.Директ понимается:

— Расходы не более 15 млн рублей за 6 месяцев (с 1 марта по 31 августа и с 1 сентября по 28 февраля) для одного домена.

— Не менее 5 доменов.

— Отсутствует бюджетообразующий домен, на который приходится 80% и более оборота.

— Не учитываются расходы по техническим доменам.

Размеры и условия начисления вознаграждения для каждого канала находятся в открытом доступе по ссылке: https://help.click.ru/1335

Напишите, пожалуйста, Ваш UID, мы проверим, соответствует ли ваш пользовательский аккаунт всем требованиям для получения вознаграждения и вернемся с обратной связью.

Рекламная экосистема click.ru
Рекламная экосистема для агентств и фрилансеров.

click.ru возвращает до 15% от расходов на рекламу, упорядочивает документооборот, оптимизирует финансовые потоки, автоматизирует отчетность и помогает соблюдать закон о маркировке рекламы.

16 инструментов автоматизируют рутинные операции по SEO, контексту и таргету.

Адрес: Москва, ул. Свободы д. 50
Телефон: +7 (495) 989-97-00