Выражаем искреннюю благодарность компании «ПРОСПЕР» sites-5.ru за разработку качественных лендингов, настройку и ведение контекстной рекламы. За несколько месяцев плодотворного сотрудничества нам разработали два лендинга в сфере продаж оборудования для горно-обогатительных предприятий, а также настроили контекстную рекламу и по сей день ведут наши проекты. Работа выполняется качественно, четко и в срок (Были небольшие задержки с обоих сторон во время согласования дизайна, но не критично).
Как маркетолог компании заказчика могу с уверенностью рекомендовать компанию «ПРОСПЕР» как качественного подрядчика на разработку сайтов и рекламы. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Достоинства:
Качественные лендинги с продуманными смыслами и визуалом.
Результат в виде увеличения количества лидов/обращений
Оперативный ответ менеджера-проекта по всем уточнениям
Возможность связаться с каждым специалистом, который задействован в проекте (мы связываемся с директологом напрямую во время ведения рекламы)
Недостатки:
Небольшие задержки как с нашей, так и со стороны исполнителя (1-2 дня)
Спасибо за разработку - Отзывы о sites-5.ru
отзыв