купили сивидал полный курс ,началась какаето аллергия,препарат нет ни инструкции ни чего ,это лохотрон чистой воды,мошенники ,непонятно из чего изготовлен.не покупайте этот товар ,это лохотрон и обман
Лютое жульё, когда вы подавитесь уже...? Желаю вам всем мучительного запора на долгие-долгие годы, и что деньги потраченные на ваше не пойми что принести вам только разочарование.
Прежде чем что то принимать надо проконсультироваться с врачом. Даже если это бад. Возможно кому то и поможет для профилактики. А если болезнь запущена? Почитала отзывы и ни одного положительного. Есть более дешевые и надежные аптечные препараты. А если уже бады так проверенных фирм. Возьмите себе за правило - не верьте рекламе!!!
Увидели рекламу по интернету, решили заказать. Пришлось долго искать, где взять препарат. Нигде цена и как его и какими курсами не указано. Вам перезвонят!!!! Хорошо, звонок со "специалистом" поступил быстро. И тут началась обработка!!: долго меня расспрашивали зачем и почему. Несколько раз порывалась спросить о цене. каждый раз мне вещали, что Сивил-панацея практически от всех болезней. И в конце хорошо... Читать отзыв Увидели рекламу по интернету, решили заказать. Пришлось долго искать, где взять препарат. Нигде цена и как его и какими курсами не указано. Вам перезвонят!!!! Хорошо, звонок со "специалистом" поступил быстро. И тут началась обработка!!: долго меня расспрашивали зачем и почему. Несколько раз порывалась спросить о цене. каждый раз мне вещали, что Сивил-панацея практически от всех болезней. И в конце хорошо поставленным голосом объявили, что мне дают огромную скидку и стоить это удовольствие будет всего лишь 30 тысяч рублей, что больше моей ежемесячной зарплаты. Я медик, и насколько знаю, ламинария далеко не безобидная травка. Прежде чем принимать, надо пройти обследование. Ну или на крайний случай, купить одну коробку и попробовать, как продукт влияет на организм, смогу ли я ее принимать и не вызовет ли он аллергическую реакцию. Все это настолько неграмотно и некомпетентно!!!
Развод чистой воды, бабушка купила весь курс, и у нее от непонятных компонентов появились аллергии 🤧 сыпь по всему телу, теперь лечимся. Люди, прежде чем что-то купить, почитайте пожалуйста про этот или иной продукт отзывы. Полная фигня, да ещё и с последствиями.
Достоинства:
Плюс только один, ОЧЕНЬ вежливые сотрудники
Недостатки:
Заоблачная цена, состав до конца не прописан, там есть ещё что-то аллергическое ?
Мама на кухне слушает колхозник (радиоточку) когда готовит. Я зашёл за чем то в холодильнике и аж поперхнулся, с таким азартом рекламировали сивидал, что захотелось добавить- при пропитывании сивидалом ткани, она становится пуленепробиваемой!!!)))) никогда не ведитесь на эту лажу..
Пропили весь курс,в колличестве 8 банок,результата никакого,менеджер уверял,что надо подождать или купить ещё один курс для усиления эффекта,стало ещё хуже,кишечный тракт так и не наладился,развод чистой воды, никогда не берите этот препарат.
Недостатки:
Развод на деньги.Лечебного эффекта ноль,стало ещё хуже
Я уже написала один отзыв, но найти его не могу. Суть - за 42000 рублей купила 3 кг желе из морской капусты. Полтора месяца пила эту бяку точно, как написано в инструкции. Результатов никаких. Менеджеры добросовестно выполняют свою нелегкую работу. Хотелось бы понять, может кто-то обратился в Роскомнадзор? Или вся эта разводка продолжается? Я думаю, что многие не пишут: кто... Читать отзыв Я уже написала один отзыв, но найти его не могу. Суть - за 42000 рублей купила 3 кг желе из морской капусты. Полтора месяца пила эту бяку точно, как написано в инструкции. Результатов никаких. Менеджеры добросовестно выполняют свою нелегкую работу. Хотелось бы понять, может кто-то обратился в Роскомнадзор? Или вся эта разводка продолжается? Я думаю, что многие не пишут: кто от лени, а кто не хочет выглядеть дураком.
Почитала отзывы, поняла что бад ни о чём и продают его аферисты, сейчас на зоо была реклама, решила позвонить убедиться Действительно аферюги! Тётка которая отвечает на звонки сразу же запросила у меня номер телефона и сказала что мне перезвонит специалист, ВСЁ!! дальше уже можно не разговаривать, я ответила что мне не нужно перезванивать, консультируйте меня сейчас, на что она сказала досвидания... Читать отзыв Почитала отзывы, поняла что бад ни о чём и продают его аферисты, сейчас на зоо была реклама, решила позвонить убедиться Действительно аферюги! Тётка которая отвечает на звонки сразу же запросила у меня номер телефона и сказала что мне перезвонит специалист, ВСЁ!! дальше уже можно не разговаривать, я ответила что мне не нужно перезванивать, консультируйте меня сейчас, на что она сказала досвидания и бросила трубку Что и требовалось доказать, грёбанные аферюги!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Тупые мошенники которые даже не в состоянии скрыть что они мошенники
Не ведитесь люди на отзывы тут, все истории прям так подробно и грамотно расписаны, прям под копирку. Никакая бабка лет 81, не будет писать отзывы в интернете, тем более тут, на независимом сайте, да так еще и использую особые символы типа.
Это хрень полная
сивидал это зло
Дерьмоооооо!
Зла не хватает...
Любая реклама по тв это маркетенговый ход.
Развод на большие деньги
СИВИДАЛ🤬🤬🤬
Для лохов самое то
Сивидал отзыв
Ужасный препарат
Свобода выбора
Стопроцентные мошенники!
Что и требовалось доказать, грёбанные аферюги!
5 Звёздные продажные отзывы.
Чуда не будет!