Гость Отзыв написан воскресенье, 30 ноября8 просмотров
Начиталась в интернете про это чудо средство и решила купить Заказала на каком то сайте Мне тут же перезвонили Вобщем отдала 12600 вместе с почтой России За 2 банки этого сивидала Но я только потом прочла что должен был быть гель!! Именно в виде геля! У меня капсулы, жесть, и тут я поняла, что это развод, но я уже оплатила, забрала Мне потом стало интересно состав и что внутри самой оболочки Открываю капсулу, там порошок..,,, на вкус как мел, такой же белый. Того, что пишут, в составе моих капсул, естественно нет даже близко, читала на банке. Я не знаю, можно ли вообще где то купить оригинальную продукцию, может его и не существует вовсе!? Но 13000 почти, вот это обидно, Пила я его ровно один день, одно утро и один вечер и все Сейчас он у меня просто стоит и выкинуть жалко, столько денег отдала , просто хотела донести до всех , что лохотрон это все На вальдберисс сивидал, такой как у меня 400 рублей стоит ‘
Обман чистой воды! - Отзывы о Сивидал
Заказала на каком то сайте
Мне тут же перезвонили
Вобщем отдала 12600 вместе с почтой России
За 2 банки этого сивидала
Но я только потом прочла что должен был быть гель!! Именно в виде геля!
Мне потом стало интересно состав и что внутри самой оболочки
На вальдберисс сивидал, такой как у меня 400 рублей стоит ‘
отзыв