Sk-Ai — Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Искусственны интеллект

Алексей Алексей вторник, 28 июля
спасибо Дмитрию Ятленко за уроки
очень содержательно
весело
и понятно
не пропустил, практически, ни одного урока
иногда жертвую посещением спортзала, чтоб присутствовать на уроке, особенно, когда нет записи и потом этот урок не выложат и я не смогу наверстать упущенное
Достоинства:
  1. содержательно
  2. весело
  3. и понятно
Недостатки:
  1. заявленный 1 час почти всегда по факту 2 часа

Премиальный подход и живое участие автора: от оффлайна к онлайну без страха перед ИИ

Софья Софья вторник, 28 июля
Я эксперт по Healthy Longevity (57 лет), перехожу из оффлайна в онлайн, и мне нужно было разобраться с продвижением. До курса Дмитрия Ятленко нейросетей немного опасалась, но здесь всё изменилось! Подача автора с юмором буквально заряжает дофамином и полностью снимает страх перед экспериментами.
Главная находка — идея «нейропаспорта». Это экономит кучу времени и избавляет от постоянных повторов. Отдельный восторг — живые еженедельные вебинары самого Дмитрия. Такое личное участие автора создаёт ощущение премиального продукта по очень доступной цене.
Я четко поняла: нейросеть — гениальный ассистент, который ускоряет работу в разы. Курс «Нейросети. Продвижение» — это must-have для всех предпринимателей, а базовый — для каждого, кто хочет быстро масштабироваться в жизни!

Я один из студентов Светлана

Света Горб Света Горб четверг, 23 июля
Оценка: 5 из 5
Прохожу курс по нейросетям и хочу поделиться впечатлениями:
• Что понравилось: Огромный упор на практику — это главное преимущество курса. Не просто теория, а реальные кейсы и задания. Благодаря практическому подходу наконец-то разобралась в теме, что было моей основной целью. Материал структурирован понятно, даже для новичка все становится ясно.
• Что не понравилось: Перед покупкой обещали скидку, но в итоге... Читать отзыв
Оценка: 5 из 5
Прохожу курс по нейросетям и хочу поделиться впечатлениями:
• Что не понравилось: Перед покупкой обещали скидку, но в итоге ее не предоставили. Ситуация неприятная, хотя и не повлияла на качество обучения.
• Кому подойдет: Курс отлично подойдет новичкам, которые хотят с нуля разобраться в нейросетях и начать их применять на практике. Если вы уже продвинутый пользователь — возможно, будет базово. Несмотря на ситуацию со скидкой, курс полностью оправдал ожидания. Знания получила ценные, практикой довольна. Рекомендую!

Создание крутых презентаций с ИИ за 40 минут: от идеи до реализации

Лариса Куликова Лариса Куликова среда, 22 июля
Я — сопровождающий специалист, профессиональный коуч-интегратор и специалист регуляции целостного здоровья. Недавно задумалась о создании классных презентаций для продвижения своих продуктов. Так я оказалась на курсе НейроПрезентации. Я очень давно не делала презентации, а с помощью ИИ вообще никогда, и хотела заново научиться делать это качественно, так сказать в духе настоящего времени.

Мое главное открытие — подход с ИИ в разных ролях, авторский... Читать отзыв

Мое главное открытие — подход с ИИ в разных ролях, авторский промт: такое ощущение будто рядом с тобой несколько экспертов, и слабые места видно сразу. Результат получается глубже, а времени уходит меньше.

Мой подход поменялся: сначала — смыслы и структура, потом — оформление. Стала подавать ценность чётче. Клиенты меньше времени стали принимать решение о приобретении моих продуктов. Хотя я еще в начале своего пути по созданию таких презентаций, а промежуточные результаты уже радуют. В продажах стала чувствовать себя более увереннее.

Рекомендую курс и новичками, и уверенным пользователям, а так же тем, кто давно не делал презентации или боится начинать с нуля. Курс понятный, без перегруза, даёт рабочий инструмент. Очень много полезной информации, особенно нравится предпринимательское мышление автора курса. Только ради этого стоит пойти на этот курс.

Применяя навыки на практике на выходе действительно можно получить очень сильный продукт за относительно небольшое количество времени.
Я очень рада, что попала именно на этот курс. Рекомендую 100/100!!!
Благодарю всех создателей такого замечательного продукта!!!

Нейропомощник в помощь

Наталья Наталья вторник, 21 июля
Интересный курс, на основе бесплатной нейросети, все просто, понятно, с юмором. Подойдет для всех категорий. Доступ к материалам ограничен по времени, про это надо помнить.

Вернула себе время и уверенность

Ольга Хионина Ольга Хионина вторник, 21 июля
Когда я закончила обучение на психолога, то ребром встал вопрос о привлечении клиентов .

Я начала ходить на многочисленные вебинары по продвижению . И чем больше я погружалась в эту тему, тем быстрее улетучивалась моя уверенность в успешной практике .

Где найти время на ведение всех многочисленных соцсетей ?
Как писать посты красиво и интересно?
Как разобраться во всех технических вопросах настройки... Читать отзыв

Где найти время на ведение всех многочисленных соцсетей ?
Как писать посты красиво и интересно?
Как разобраться во всех технических вопросах настройки рекламмы ?

Вопросы копились как снежный ком, времени катастрофически не хватало, тревога нарастала 🤯

И в этот момент какой то "боженька" послал мне приглашение на бесплатный вебинар Дмитрия по продвижению с нейросетями.

Меня поразила искренность и то, каким простым языком Дмитрий рассказывал о том, что для меня являлось проблемой на данный момент.

Попробовав бесплатно поработать с ИИ , сделав свой первый нейропаспорт , я была приятно шокирована , насколько это оказалось доступно, легко и интересно !

Я сразу же записалась на обучение !

То, что казалось непреодолимым препятствием на пути к практике , все те вопросы, которые камнями лежали у меня на пути, стали исчезать по мере изучения уроков на курсе !

Я не перестаю , после каждого урока, мысленно благодарить Дмитрия и его команду, за этот шанс !

У меня теперь не возникает тревоги и вопросов о чем и как писать в постах, как сделать консультации не только эффективными , но и интересными .

Я начала уверенно вести соцсети, принимать первых клиентов .
У меня появилось свободное время для себя .

От всей души благодарю Дмитрия за этот замечательный курс, который стал спасением для меня и многих других специалистов !

И в 71 - ЭТО просто!

Вера Вера воскресенье, 19 июля
Вера, 71 год. 10 лет назад переехала из Питера в Финляндию. Сейчас - домохозяйка, бабушка двух внуков, а в прошлом -инженер связи и бухгалтер. На пенсии занимаюсь творчеством (живопись, керамика, вокал) и стараюсь не отставать от прогресса. Нейросети начала изучать самостоятельно, слушая предлагаемые в сети вебинары.
На курс «Нейросети Просто» я попала, случайно увидев рекламу. Понравилась великолепная подача материала Дмитрия Ятленко, добрый юмор , простота общения. Прошла вводный вебинар и, не раздумывая, купила курс. На курсе «НейроПомощник» с удовольствием проходила короткие, понятные, неутомительные уроки, создавая своего НейроПомощника., который с первых уроков своими профессиональными советами помог спасти умирающий многолетний цветок. По ходу создания своего подробного НейроПаспорта я получала от ИИ всё более развернутые, адаптированные конкретно для меня, советы по здоровому питанию, например он рассчитал нормы употребления орехов и важных для здоровья продуктов для меня и моего мужа на основании результатов медицинского обследования. ИИ дал умные и деликатные советы по косметическим процедурам и оздоровительной гимнастике, помог восстановить нормальный сон и даже составил запрос юристу на финском языке, который мой муж оценил, как высокопрофессиональный!!!
Рекомендую этот курс как пожилым, так и молодым людям, кто не боится узнавать новое, не ленится учиться и хочет быть. успешным и продвинутым в любом возрасте!
Достоинства:
  1. Достоинства- уникальные приемы взаимодействия с ИИ, короткие уроки, профессионализм и обаяние Дмитрия Ятленко.
Недостатки:
  1. Недостатки? Всё устраивает.

ПРОСТО и интересно!

Vera Vera воскресенье, 19 июля
Вера, 71 год. 10 лет назад переехала из Питера в Финляндию. Сейчас - домохозяйка, бабушка двух внуков, а в прошлом -инженер связи и бухгалтер. На пенсии занимаюсь творчеством (живопись, керамика, вокал) и стараюсь не отставать от прогресса. Нейросети начала изучать самостоятельно, слушая предлагаемые в интернете вебинары.
На курс «Нейросети Просто» я попала случайно, увидев рекламу. Понравилась великолепная подача материала Дмитрия Ятленко, добрый юмор , простота общения. Прошла вводный вебинар и, не раздумывая, купила курс. На курсе «НейроПомощник» с удовольствием проходила короткие, понятные, неутомительные уроки, создавая своего НейроПомощника., который с первых уроков своими профессиональными советами помог вернуть к жизни многолетний цветок. По ходу создания своего подробного НейроПаспорта я получала от ИИ всё более развернутые, адаптированные конкретно для меня, советы по здоровому питанию, например он рассчитал нормы употребления орехов и важных для здоровья продуктов для меня и моего мужа на основании результатов медицинского обследования. ИИ дал умные и деликатные советы по косметическим процедурам и оздоровительной гимнастике, помог восстановить нормальный сон и даже составил запрос юристу на финском языке, который мой муж оценил, как высокопрофессиональный!!!

Отзыв на курс по нейросетям Дмитрия Ятленко

Irina Irina пятница, 17 июля
Имея за плечами два высших образования (техническое и экономическое) и многолетнюю практику программиста и экономиста, я привыкла относиться к новым инструментам с долей здорового скептицизма. Однако курс Дмитрия стал для меня приятным исключением.

Меня всегда интересовала не просто кнопка "Сгенерировать", а понимание внутренней кухни процессов. И здесь курс превзошел ожидания: мы не просто учились тыкать в интерфейсы, а осваивали архитектуру запроса. Дмитрий блестяще объясняет, как превратить ИИ из "говорящей энциклопедии" в толкового ассистента, который понимает экономическую целесообразность и технические ограничения.

За 40 лет офисной работы я накопила огромный багаж экспертизы, но мне не хватало "конвертера" для перевода этих знаний в цифровой формат. Курс дал мне этот ключ. Теперь я не просто ищу себя в онлайн-работе — я вижу четкую дорожную карту, как монетизировать свой опыт с помощью нейросетей. Огромное спасибо за системный подход и практическую пользу!
Спасибо за вашу энергию и профессионализм!

Нейросети – это просто и удобно

Галина Галина пятница, 17 июля
Я изучаю работу нейросетей, так как каждый день с ними взаимодействую. Это удобно и полезно в работе и в быту.
На курсе, который проходит на платформе ZOOM, Дмитрий и Алсу простыми словами объясняют, как с пользой использовать все инструменты ИИ.
Нейросеть – это не только отличный поисковик, но и секретарь-помощник и многое другое.
Например ,создав нейропаспорт виртуального преподавателя английского языка, я получила тренажёр , который всегда под рукой.
Если нужно нарисовать картинку для книги или поста в соцсетях, нейросеть и с этим отлично справляется. В том числе, как редактор.
Достоинства:
  1. Если по какой-то причине я не могу присутствовать на уроке, то в личном кабинете выставляется запись урока. Это удобно.
  2. Кроме того, в кабинете много полезной информации, касающейся возможностей нейросетей.

Полезный курс меняющий жизнь к лучшему

Елена Вечерская Елена Вечерская четверг, 16 июля
До курса я не использовала ИИ вообще, теперь - каждый день и уже не представляю свою жизнь без ИИ. В абсолютно разных сферах: ЖКХ (проконсультировал и составил обращение), здоровье ( анализ моих обследований и рекомендации), психологическая поддержка в индивидуальном формате, ведение социальных сетей, поиск и анализ информации по подготовке к туристической поездке. Всего не перечислить, но теперь в любом... Читать отзыв До курса я не использовала ИИ вообще, теперь - каждый день и уже не представляю свою жизнь без ИИ. В абсолютно разных сферах: ЖКХ (проконсультировал и составил обращение), здоровье ( анализ моих обследований и рекомендации), психологическая поддержка в индивидуальном формате, ведение социальных сетей, поиск и анализ информации по подготовке к туристической поездке. Всего не перечислить, но теперь в любом вопросе я обращаюсь к ИИ, это не заменимый помощник для меня. Я благодарна этому курсу за то, что помогли разобраться, научили правильно и эффективно взаимодействовать с нейросетями.

Курс по нейро сетям

Мария М Мария М среда, 15 июля
Курс доступный для восприятия информации, все подробно объясняют, есть уроки в записи.
Отдел заботы всегда на связи.
Из минусов не очень удобно проходят онлайн уроки, я как раз на работе.
В целом курс рекомендую, мне нравится!
Чуть позже планирую ещё приобрести несколько курсов у Дмитрия Ятленко.

Это просто огнище!))

Ирина Ирина вторник, 14 июля
Попала на курс НейроПродвижение случайно. Но, уже после первого знакомства стало понятно, что это что-то такое, что мне ооооооочень нужно и в жизни, и в работе. Я психолог, и проблема потока клиентов для меня актуальна. Я ещё только в начале пути в этом Нейро-обучении, но уже кайфую от тех возможностей, которые показывает Дмитрий. А его подача материала и мастер-классы -... Читать отзыв Попала на курс НейроПродвижение случайно. Но, уже после первого знакомства стало понятно, что это что-то такое, что мне ооооооочень нужно и в жизни, и в работе. Я психолог, и проблема потока клиентов для меня актуальна. Я ещё только в начале пути в этом Нейро-обучении, но уже кайфую от тех возможностей, которые показывает Дмитрий. А его подача материала и мастер-классы - это отдельная тема))) Дмитрий очень харизматичный и остроумный спикер, который из каждого обучения и встреч делает шоу) Его экспертность 100500+, и это очень радует, так как есть с чем сравнивать. Чёткие ответы на все вопросы без воды и лишней информации. Всё, что он даёт - это просто кладезь полезностей разного вида. С удовольствием сажусь за каждый урок и МК. Пока ещё не достигла каких-то крутых результатов, но та уверенность, которая уже есть и те небольшие победы дают хорошее понимание, что всё идёт по плану и это работает!
Я уже порекомендовала этот курс всем своим близким, и если кто-то думает брать его или нет - решительно брать! Рекомендую на все 1000%![:smile:]

Искала доступный курс по нейросетям

Fraulein Fabia Fraulein Fabia понедельник, 13 июля
Благодаря рекламе в ВК узнала про этот курс, посмотрела автовебинар и решила попробовать. Пока только в самом начале. Когда наберусь опыта, дополню.

Здравствуйте! Меня зовут Майя, мне 45 лет.

Майя Майя воскресенье, 12 июля
Я чайный мастер. Мне необходимо освоить нейросети для продвижения своих каналов о чайных церемониях и об изготовлении чая. Ваше обучение для меня очень актуально!

Нейросети в 65: мой ИИ-прорыв

Маргарита Маргарита суббота, 11 июля
Меня зовут Ирина, мне 65 лет. Я преподаватель вуза. Нейросетями пользовалась и раньше, но чувствовала, что задействую лишь 10% их возможностей. Хотела освоить инструмент по-настоящему: и для работы, и для жизни. Случайно попала на бесплатный эфир Дмитрия Ятленко и поняла: «Мне сюда!».
Что подкупило сразу?
Что подкупило сразу?
Никакой воды и сложных технических терминов. Подача очень понятная, «для чайников» (что критически важно для аудитории 50+). Идея с «нейропаспортом» и ИИ-помощником — просто гениальна!
Мой главный инсайт и практика
Я двигаюсь в своем темпе и немного отстаю от графика, но уже сейчас применяю навыки! Только с помощью ИИ я подготовила семейный праздник: написала сценарий, придумала атрибуты и сгенерировала фото для стенгазеты. Сама получила огромное удовольствие, родные в полном восторге!
Плюсы курса:
✅ Формат: Короткие практические уроки, удобная платформа. Все материалы (презентации, промты, ссылки) всегда под рукой.
✅ Польза: Дмитрий делится не только теорией, но и готовыми рабочими промтами.
✅ Поддержка: Группа и команда заботы постоянно на связи. Главное — не стесняться задавать вопросы!
Нюансы (для честности):
💡 Некоторые уроки слегка пересекаются — поначалу это путает, но в итоге все складывается в единую систему.
💡 Живые эфиры иногда бывают затянуты и проходят в неудобное время, но это с лихвой компенсируется доступностью записей.
Итог: Я так вдохновилась результатами, что уже купила следующий курс Дмитрия — по созданию презентаций. Рекомендую всем, кто хочет перестать бояться ИИ и начать получать от него реальную пользу!

ИИ без страха и «заморочек»: молодежная подача для взрослой аудитории

Алена Андреева Алена Андреева суббота, 11 июля
Меня зовут Алёна, 51г., я работаю в сфере образования. На курсы Дмитрия Ятленко и Станислава Крайнева пришла с одной главной целью: преодолеть внутренний барьер и страх перед неизвестностью. Искусственный интеллект казался чем-то сложным и пугающим.
Сначала я прошла курс «Нейро-помощник», а сейчас с увлечением осваиваю «Нейро-продвижение». И хочу сказать, что мои ожидания не просто оправдались, а были превзойдены!
Что меня покорило в... Читать отзыв
Что меня покорило в первую очередь - это формат обучения. Здесь нет жестких дедлайнов, но при этом включается взрослая осознанность: ты понимаешь, что в первую очередь это нужно тебе самому.
Отдельное спасибо за подачу! Молодёжный, энергичный стиль, отсутствие сложных «заморочек» и технического жаргона. Всё объясняется максимально доступным языком, просто и легко. Для меня, как для человека старшего поколения, это было критически важно и очень приятно.
Что изменилось? (Мои практические результаты)
ИИ перестал быть страшилкой и стал реальным инструментом. Я научилась выстраивать жизнь по графику и структурировать её по разным сферам с помощью нейро-помощников:
💡 Коучинг и нутрициология: ИИ помогает мне разбираться в новых задачах и поддерживать себя в форме.
💰 Финансы: попросила помощника помочь мне посчитать финансовые обязательства. Это меня немного «организовало» и привело мысли и бюджет в порядок.
🛠 Ремонт: Сейчас я консультируюсь с ИИ по вопросам ремонта! Я научилась правильно «задавать роль» нейросети и формулировать запросы, и это работает безотказно.
Сейчас «Нейро-помощник» для меня - это возможность бесконечно пробовать новые задачи. Я буквально бегу на уроки к Дмитрию!
Особая любовь - это созвоны с Дмитрием и Алсу, которые проходят два раза в неделю. Я жду их с огромным удовольствием, с ощущением, что мне хочется узнать всё-всё-всё и впитать каждую каплю знаний.

Если вы, как и я, боитесь, что ИИ - это слишком сложно, или думаете, что «уже поздно» в это вникать - вам точно к ребятам. Здесь дают удочку, а не рыбу, и учат грамотно общаться с ИИ на понятном языке.
Огромная благодарность Дмитрию и Станиславу за их труд, терпение и ту легкость, с которой они ведут за собой в мир нейросетей!

Нейросети Просто. Дмитрий Ятленко и Станислав Крайнев отзыв

Nataliya Tomina Nataliya Tomina пятница, 10 июля
Пришла на пробные уроки 4 урока. Понравилось. Оплатила курс Неуропомощник. Учусь. Узнаю новый для себя пласт информации и инструменты для работы с ИИ. К Ай Ти никогда отношения не имела. А сейчас пользование ИИ это обязательное требование времени, как прежде- уверенный пользователь ПК. Осваиваю новые для себя знания и алгоритмы, которые применяю в жизни, в решении повседневных задач.
Достоинства:
  1. Манера подачи материала полностью устраивают, длительность уроков не утомляет.
Недостатки:
  1. Всё устраивает

Обучение нейросети Просто Sk-Ai

Алина Алина пятница, 10 июля
Доброго дня! Я логист-диспетчер и обучаюсь на курсе "нейросети Просто Sk-Ai" у Дмитрия Ятленко. Мне всегда были интересны нейросети, так как нельзя отставать от времени. Обучение построено таким образом, что хочется все изучить. Дмитрий - солнечный преподаватель, и с ним легко и просто. Про себя открыла много нового, порекомендовала подругам. Спасибо, что вы есть!

Нейросети - просто и полезно!

Наталия Бахтиярова Наталия Бахтиярова пятница, 10 июля
Меня зовут Наталия, я из Москвы. Работал в ИТ компании системным аналитиком. Однажды случайно увидела рекламу в интернете на бесплатный эфир с Дмитрием по Нейросетям. Давно хотела начать осваивать эту нишу. Первое осознанное знакомство в нейросеть было как раз у Дмитрия. Вводный бесплатный урок понравится полезностью и интересной подачей. В итоге купила сначала основной курс: НейроПомошник. Много полезного. Внедряю в... Читать отзыв Меня зовут Наталия, я из Москвы. Работал в ИТ компании системным аналитиком. Однажды случайно увидела рекламу в интернете на бесплатный эфир с Дмитрием по Нейросетям. Давно хотела начать осваивать эту нишу. Первое осознанное знакомство в нейросеть было как раз у Дмитрия. Вводный бесплатный урок понравится полезностью и интересной подачей. В итоге купила сначала основной курс: НейроПомошник. Много полезного. Внедряю в жизнь применение Нейропаспорта, а так же обращаюсь в нейросеть по разным вопросам.
Один раз помогла на вокзале Китаянке (не знала английского и русского) и сотрудникам РЖД понять, что она хочет. Часа 2 разбирались )). Нейросеть Qwen помогла общаться и разобраться в проблеме.
Дочка сломала ногу. Сделали снимки, я из загрузила в Qwen, спросила рекомендацию и лечении. Рекомендации полностью совпали с разъяснениями врача, который в итоге делал операцию.
Сделала кучу ягодных заготовок на зиму с помощью предлагаемых рецептов ИИ.
Курс Дмитрия понравился тем, что он доносит сам принцип грамотного общения с нейросетью. Как правильно применить ИИ в разных аспектах жизни!
Курсом очень довольна!!!
В добавок приобрела курс по презентациям и нейропроявленность.
Достоинства:
  1. Очень доступно. Много практики. Дмитрий всё хорошо объясняет и приводит примеры.
Недостатки:
  1. Прямые эфиры долгие, очень не удобно. В конце уже затягиваются, хотя основная мысль уже высказана. Хотелось бы сократить до 1-1,5 часов и стараться укладываться в запланированное время.

Результативное обучение «без воды»))

Ljuba Inno Ljuba Inno пятница, 10 июля
Записалась на курс после вебинара. Импонировало то, что даже на бесплатном вебинаре получила много полезной и интересной информации. Ни разу не пожалела, что приобрела курс. Все четко структурировано, живая подача с юмором заходит на УРА)) видно искреннее желание Дмитрия обучить работе не только при помощи рабочих инструментов ИИ, но и новому мышлению при индивидуальном подходе через Нейропаспорт. В итоге... Читать отзыв Записалась на курс после вебинара. Импонировало то, что даже на бесплатном вебинаре получила много полезной и интересной информации. Ни разу не пожалела, что приобрела курс. Все четко структурировано, живая подача с юмором заходит на УРА)) видно искреннее желание Дмитрия обучить работе не только при помощи рабочих инструментов ИИ, но и новому мышлению при индивидуальном подходе через Нейропаспорт. В итоге результат сногсшибательный.
Достоинства:
  1. Идеальное соотношение цены и качества. Вебинары онлайн, что намного интереснее, и возможность посмотреть в записи.
Недостатки:
  1. Иногда встречи выходят за обозначенный тайминг по длительности и происходит наслоение на другие планы. Поэтому лучше ничего не планировать сразу после окончания вебинара))

Просто и доступно для всех.

Вера Вера четверг, 9 июля
Меня зовут Каплина Вера. Я медработник и нутрициолог. Хочу развиваться в нутрициологии с использованием ИИ. На бесплатном вебинаре увидела , как Дмитрий легко объясняет работу с ИИ, и купила НейроПомощника и НейроПродвижение. С помощью Нейропаспорта работа с нейросетями стала намного легче и эффективнее. Сейчас начала обучение по развитию в соцсетях. Благодарю вашу команду за прекрасную работу.
Достоинства:
  1. Легкая подача материала с практикой.
Недостатки:

Вместо тысячи слов -благодарность!

Svetlanasrk Svetlanasrk четверг, 9 июля
Всем привет. Прохожу курсы по нейросетям у Дмитрия Ятленко и Станислава Крайнева. Пока нахожусь в самом начале обучения. Начала курс и пришлось отложить по личным обстоятельствам. Но даже за те несколько уроков прохождения обучения, я обратила внимание на лёгкость и доступность для понимания учебного материала, на структурированность уроков. Главное то, что весь материал тут же закрепляется на практике, а если... Читать отзыв Всем привет. Прохожу курсы по нейросетям у Дмитрия Ятленко и Станислава Крайнева. Пока нахожусь в самом начале обучения. Начала курс и пришлось отложить по личным обстоятельствам. Но даже за те несколько уроков прохождения обучения, я обратила внимание на лёгкость и доступность для понимания учебного материала, на структурированность уроков. Главное то, что весь материал тут же закрепляется на практике, а если что-то непонятно, есть замечательные кураторы, сразу поддержат и объяснят. Несмотря на то, что я сделала приостановку в обучении, я практически ежедневно пользуюсь нейросетью и применяю на практике то, что уже успела изучить. Уверена, что окончив курс, я буду уверенно пользоваться полученными знаниями. Очень благодарна Дмитрию и Станиславу за интересные и полезные знания, которые обязательно пригодятся мне в будущем.
Достоинства:
  1. Структурированные короткие уроки, лёгкость подачи учебного материала, позитив ведущего
Недостатки:
  1. Не увидела

Больше, чем просто курс

Tatachka S Tatachka S четверг, 9 июля
Я еще только в самом начале обучения, увидела курс и купила, хотя вообще не собиралась. Причина в личном обаянии и глубине подачи информации у мастера Дмитрия Ятленко.
Помимо подробных уроков, у Дмитрия есть еженедельные зум-встречи, на которых рождаются мимоходом разные идеи. Удалось пока присутствовать пока только однажды, но уже хочется разобрать эфир на идеи.
Кроме всего прочего - это мощнейший заряд позитива:... Читать отзыв
Кроме всего прочего - это мощнейший заряд позитива: Ни у кого я не видела такой энергетики, она не натянутая, искренняя, живая и очень добрая.
Эти уроки и встречи круче, чем визит к психологу, тем более, что Дмитрий за полчаса показывает как с помощью Нейросети можно простроить для себя качественный маршрут работы самопомощи.
Возможно, обновлю отзыв после курса.

Благодарность

Людмила Людмила четверг, 9 июля
Я Любимая Людмила 41 год - целитель, энергопрактик, психолог, парапсихолог, гипнотерапевт, регресолог,хочу оставить свою благодарность Дмитрию,за обучение по нейросетям! Пришла за помощью по организации социальных сетей ,в продвижении своих услуг,а получила невероятно больше! В огромном восторге! Подача информации,легкая,хорошая,все четко ясно! Благодарю от чистого сердца! И желаю вам процветания и успехов в развитии вашей команды!!!! Благодарю

Благодарность Дмитрию Ятленко.

Валентина Валентина среда, 8 июля
Я - Валентина Огородникова. Мне 68 лет. Благодарю Дмитрия за организацию отличных курсов по освоению нейросетей в различных областях. Моя первая учеба была на курсе Нейропроявленность. Всем рекомендую пройти этот курс для саморазвития. С помощью этого курса и конечно ИИ, я разработала экскурсию по нашему парку- питамнику Заповедный. Вроде получилось . Теперь ожидаю такой же пользы от курса Деньги... Читать... Читать отзыв Я - Валентина Огородникова. Мне 68 лет. Благодарю Дмитрия за организацию отличных курсов по освоению нейросетей в различных областях. Моя первая учеба была на курсе Нейропроявленность. Всем рекомендую пройти этот курс для саморазвития. С помощью этого курса и конечно ИИ, я разработала экскурсию по нашему парку- питамнику Заповедный. Вроде получилось . Теперь ожидаю такой же пользы от курса Деньги... Читать отзыв

Благодарность Дмитрию Ятленко.

Валентина Валентина среда, 8 июля
Я - Валентина Огородникова. Мне 68 лет. Благодарю Дмитрия за организацию отличных курсов по освоению нейросетей в различных областях. Моя первая учеба была на курсе Нейропроявленность. Всем рекомендую пройти этот курс для саморазвития. С помощью этого курса и конечно ИИ, я разработала экскурсию по нашему парку- питамнику Заповедный. Вроде получилось . Теперь ожидаю такой же пользы от курса Деньги... Читать отзыв Я - Валентина Огородникова. Мне 68 лет. Благодарю Дмитрия за организацию отличных курсов по освоению нейросетей в различных областях. Моя первая учеба была на курсе Нейропроявленность. Всем рекомендую пройти этот курс для саморазвития. С помощью этого курса и конечно ИИ, я разработала экскурсию по нашему парку- питамнику Заповедный. Вроде получилось . Теперь ожидаю такой же пользы от курса Деньги и соц.сети с ИИ. Желаю Дмитрию дальнейшего созидания и успеха с нейросетями и много учащихся.

Нейросети с Дмитрием Ятленко

Случайная реклама курса Дмитрия помогла реализовать мои планы - изучить, понять и использовать ИИ в жизни и на работе. Огромная благодарность за форму изложения материала, удивительно позитивный человек, которого хочется слушать и смотреть. После вебинаров даже не сомневалась, что именно этот курс мне нужен. Даже после 0 уровня полученные знания очень помогли мне на работе, решить личные и семейные вопросы,... Читать отзыв Случайная реклама курса Дмитрия помогла реализовать мои планы - изучить, понять и использовать ИИ в жизни и на работе. Огромная благодарность за форму изложения материала, удивительно позитивный человек, которого хочется слушать и смотреть. После вебинаров даже не сомневалась, что именно этот курс мне нужен. Даже после 0 уровня полученные знания очень помогли мне на работе, решить личные и семейные вопросы, а также помочь организовать отпуск! Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Форма изложения материала, доступность, практические примеры
Недостатки:
  1. Не обнаружила

ИИ это просто и легко.

Меня зовут Наталья, мне 57 лет. Пришла на курс Дмитрия совершенно случайно, максимум как могла использовать нейросеть как поисковик. Благодаря курсу получила новые знания и навыки по использованию ИИ.
Он стал прекрасным инструментом, помощником, ассистентом в работе и во всех сферах жизни.
Также ИИ помогает распаковывать свои лучшие стороны.
Также ИИ помогает распаковывать свои лучшие стороны.
Короче, круто и эффективно, а самое главное просто и интересно, и открываются новые возможности. Благодарю Дмитрия и Алсу за проделанную работу и помощь.

курс нейросети просто

Daria Soprano Daria Soprano среда, 8 июля
мне очень нравится формат обучения, все лекции записаны в живом и понятном формате, с примерами, также в течение недели есть живые вебинары с разборами и актуальными задачами. я в восторге и уже пользуюсь знаниями в работе и в личном)
рекомендую всем от души

Бизнес-образование