Положительные отзывы пишут люди, которые получили сруб, и они довольны ровно до того момента, пока не узнают, что их обманули, и вместо нагелей, весь дом собран на ГВОЗДЯХ!!! В договоре прописаны "Узел сила" (саморез с пружиной), но гвоздей как оказалось ровно столько же, если не больше. К тому же при формировании проемов и установке обсады, обнаружилось, что люди, которые собирают такие дома, совершенно далеки от строительства. Поназабивали гвоздей на расстоянии 20-30 мм от края технологического проема!!!, и при подготовке проемов пришлось загубить кучу цепей для бензопилы попадая в эти гвозди, и выпилить половину этого крепежа. Установка обсады обошлась на 20% дороже, и к о всему вскрылся факт обмана. Проектировщики вообще не учитывают тот факт, что для монтажа окон и дверей в таком доме нужно расширить проем как в ширину, так и в высоту и установить обсаду, а внутренние стены второго этажа оказались ниже чем нужно, и пришлось заказывать двери высотой 1800мм!!!!! Советую принимать работы у данных "исполнителей" с металлодетектором, или металлоискателем, а лучше с независимым экспертом или технадзором.
уважаемый гость! у нас большие сомнения по поводу данной ситуации, мы всегда решаем подобные ситуации только в пользу заказчика, к нам не было ни одного подобного обращения с претензией такого характера, для решения сложившейся ситуации просим связаться с нами любым удобным способом, в качестве построенных нами объектов мы не сомневаемся и работаем абсолютно открыто по этому присутствие тех. надзора на наших объектах мы только приветствуем. с уважением руководитель ск ОКель Ботькин Александр.
Все собирают на гвозди вместо нагелей - Отзывы о СК ОКель
отзыв