Обещали РАССРОЧКУ — дали КРЕДИТ. Консультант (не буду называть имя, но записи разговоров есть) втёрла, что курс стоит 79 000 рублей и его можно оплатить в рассрочку. Я её оформил. Прошёл год, плачу по 3-4 тысячи в месяц, захожу в банк — сумма долга почти не уменьшилась. Оказалось, мне подсунули потребительский кредит под дикий процент. Каждый мой платёж делится пополам: половина уходит банку как проценты, в погашение тела кредита — копейки. Рассрочкой тут и не пахнет. Обещали "заплачу только за пройденные уроки" — при расторжении выставили почти полную стоимость. Консультант лично сказала: если решите уйти, заплатите ровно за то, сколько материалов открыли. Когда через три месяца понял, что курс не подходит, и подал заявление на расторжение, мне насчитали почти 100% суммы. Их аргумент: "Мы берём плату за подключение к платформе". О какой оплате "только за пройденное" тогда речь? Итог. Сижу в кредитной кабале из-за того, что поверил на слово менеджеру. Договор составлен так, что расторгнуть его и вернуть деньги — нереально, если только через суд.
Как я потерял деньги, купив курс от Skypro - Отзывы о Sky.pro - онлайн-университет
отзыв