Ника Отзыв написан 17 февраля, 2020 год84 просмотра
Капли слабительными назвать трудно. Слабикап для меня оказался слишком слабым, что аж за три попытки не дал никаких результатов. Пила первый раз 10 капель, потом - 13, а последний раз - 15. Всё боялась побочные эффекты заработать, но пришлось отказаться от препарата совсем и покупать еще одно слабительное, только оно, к счастью, с первого раза эффект дало. Вот вам и разница, вот вам и качество!
Я так до 25 капель дошла, только тогда сработало. И то это было просто дело принципа, а вообще-то такие боли терпеть не стану больше. Уже два дня как не пью, а живот всё никак не успокоится. Никому не советую и поддерживаю автора отзыва
Неожиданно было прочитать такой отзыв. Пользуюсь этими каплями Слабикап уже несколько лет периодически при необходимости, у меня эффект как правило мягкий без подобных явлений. Всякое бывает. Для меня лекарство хорошее
У меня только через день прошли побочки полностью, но осадочек всё равно остался. Думала, что никогда тошнота не пройдет уже. Тяжело это было переносить, тем более пришлось на работу выйти как раз. Боли в животе были в следующие часов 12 после приема, а затем только изредка колики возвращались, чаще всего при позывах, когда начала с помощью питания уже налаживать работу кишечника. Ужасное слабительное, на мой взгляд
Слишком слабо - Отзывы о Слабикап
отзыв