После одного раза удовольствие закончилось - Отзывы о Слабикап

Отзыв написан 13 апреля, 2020 год 82 просмотра
От послеродового запора не помогает в долгосрочной перспективе. Один раз сходила, и на том мое счастье закончилось. И вообще я всё пыталась дозировку подобрать, но толку не было от того, что добавляла по 2-3 капли. Пыталась постепенно наращивать дозу, чтобы не было негативных последствий. Всё равно живот болел, да и в газах недостатка не испытывала.... На третий раз только получилось кишечник уговорить на результат, только после этого всё пошло по новой с той же точки, откуда ушла. Меня такое не устраивает.... Мне нужно слабительное, которое поможет проблему решить полностью, а не просто один раз симптом убрать, поэтому слабикап вряд ли еще раз буду пить

Ирина 15 апреля, 2020 год
Тут дело не в слабительном, мне кажется, Слабикап как я поняла нормально сработал. Надо просто над запором комплексно работать, подключать правильное питание и водный режим, потому что недостаток воды может все испортить, какое бы слабительное ни выпили.
Марина 17 апреля, 2020 год
Я думаю, вам кажется. Во всяком случае, лично с такой же ситуацией столкнулась, что слабикап не помог ничем. Он мне только такой хаос организовал в животе, что дискомфорт был сумасшедший. А питание у меня давно в порядке, да и воды меньше 1,5-2х литров в день никогда не пью. Просто препарат надо менять, вот и всё

Слабительные

Фитомуцил Норм Плюс