Лично у меня от него побочек не было. Принимаю редко, так как обычно запоры только после обильных застолий случаются. Но помогает отлично. Если выпить вечером, то утром гарантированно нормально в туалет сходишь уже. Диареи после него нет, как от некоторых других слабительных препаратов, что уже хорошо. Чего-то неприятного в животе типа спазмов или вздутия от газов тоже пока что не... Читать отзыв Лично у меня от него побочек не было. Принимаю редко, так как обычно запоры только после обильных застолий случаются. Но помогает отлично. Если выпить вечером, то утром гарантированно нормально в туалет сходишь уже. Диареи после него нет, как от некоторых других слабительных препаратов, что уже хорошо. Чего-то неприятного в животе типа спазмов или вздутия от газов тоже пока что не происходило
Мне часто приходится в командировки, не всегда есть время на полноценное питание. Мучиться газами и запорами тоже не хочется, тем более, что общаюсь с деловыми людьми. Проблему решаю при помощи препарата Слабикап. Раньше принимал капли, а потом на таблетки перешёл, это более удобно, не нужно разводить в воде и отсчитывать количество капель. Даже в дороге приходилось принимать, всё проходило хорошо.
Слабикап помогает и мужу, который не всегда полноценно питается, и детям, когда съедят слишком много сладкого. Мужу даю таблетки, а детям больше подходят капли, развожу в воде или соке. После этого спустя несколько часов можно ждать естественного и мягкого действия. Спазмов в животе нет, бурления тоже, можно не бояться, что утром ждут неприятные сюрпризы.
У меня с юности, как говорится, тяжелый живот. А если ещё фастфуда поем, жди запора. Пользовалась разными слабительными, эффект конечно был, но не без побочек. Слабикап мне купила мама в аптеке. Я сначала скептически отнеслась, стоимость довольно низкая. Но оказалось, что я была не права. Слабикап справился мягко, без боли и бурления в животе.
Не сразу удалось наладить пищеварение, после родов страдала многодневными запорами. Диеты или попытки есть определённые продукты помогали плохо. В аптеке мне посоветовали Слабикап, я купила капли. Принимала, как написано в инструкции. Капли понравились, нет нм запаха неприятного, вкус обычный. Наутро всё произошло мягко, без неприятностей. Немного крутило в животе, но это ничто в сравнении с мучениями во время запора.
Слабикап мне посоветовала моя сестра, но она принимает в каплях, а мне больше понравились таблетки. С ними не нужно возиться и разводить в воде. Теперь запоры - это больше не моя проблема. Нужно принять таблетку вечером, а утром наступает приятное облегчение. Цена тоже доступная, поэтому Слабикап теперь всегда в моей аптечке. Беру и на дачу, и в командировку.
Пока что принимала только пару раз. Сильные стрессы на работе, начались проблемы с кишечником. Запор может длиться иной раз и по 5 дней. Слабикап покупала сама, до врача вообще некогда дойти. Хорошо, что он без рецепта продается. Принимала по инструкции. Организм отреагировал оба раза адекватно. Боли, метеоризма и спазмов не было, стул нормальный.
У капель нет вкуса или запаха, поэтому я ребенку их незаметно добавляю в вечерний сок. А иначе бы были дикие капризы и слезы. Помогает мягко, утром после вечернего приема стабильно стул.
Не приходится долго ждать. Я принимала это слабительное пока что раза 4, не подводило ещё. Вечером накапаешь себе в воду или чай, ложишься спокойно спать. Ночью ничего не беспокоит. А утром просто чувствуешь, что пора в уборную. Пока ни разу не требовалась добавка, всегда как по часам организм начинает отзываться.
Самое главное, что понимаешь, какой результат и когда ожидать. Ни разу еще эффект не задерживался и не заставал в неудобный момент. Принимаю на ночь, утром четко срабатывает.
Когда у меня периодически возникают запоры, всегда пользуюсь этим средством. Больше привычна форма таблеток, их удобно принимать всего 1 раз в день. Действует мягко, не возникает ни боли, ни спазмов, ни других неприятностей. Больше запорами не мучаюсь, сразу пью таблетку вечером и спокойно ложусь спать. Знаю, что утром всё нормально будет.
У меня с пищеварением проблем нет, но на фоне стресса может задержка стула случиться. А это тяжесть внизу живота, отсутствие аппетита, и все такое не слишком приятное. Купила по совету коллеги Слабикап в таблетках, когда подобное случается, принимаю одну с вечера, утром кишечник нормально опорожняется. Без болей и сильных спазмов
У меня из-за перееданий обычно кишечник перестает нормально функционировать. В таком случае Слабикап - практически единственное нормальное средство в моем случае, способное быстро и мягко его очистить и нормализовать работу. Но не стоит превышать рекомендованную дозировку. По моим ощущениям, Действует мягко. Привыкания не замечаю, могу долго потом его не пить, и все нормально
Иногда мужу их в еду добавляю. У него из-за неправильного питания частенько с кишечником проблемы бывают. Но лечиться категорически не любит. А мне его организм жалко. Капли запах и вкус не имеют, добавлять можно и в еду, и в напитки. А он потом нормально в туалет ходит после них.
Я в таблетках пью, помогает Удобно, что принимаешь одну таблетку вечером, а утром уже результат, все предсказуемо, никаких потом тебе неприятных сюрпризов на работе. Стоит недорого, найти в аптеках не проблема. Пока что не вижу смысла искать что-то другое, организм реагирует нормально.
Взяла в капельках, чтобы не только своему кишечнику помогать, но еще и дочкиному. Очень удобно, что давать можно даже малышам. А она у меня уже в 3 годика запорами страдает. В итоге обеим легко и хорошо)))
Прекрасный вариант слабительного. На фоне моего геморроя без него вообще никак не обойтись. Причем и капли, и таблетки оказались норм. Цена вообще порадовала. Даже подруге посоветовала, ей тоже подошло.
Я его и в каплях, и в таблетках принимала. Не знаю, у кото там с ним проблемы были, мне всегда помогает мягко. Образ жизни сидячий, питание не особо регулярное. Поэтому с запорами сталкиваюсь регулярно. Слабикап принимаю по необходимости, мягкое и действенное слабительное.
Купила по совету коллеги. Часто нервничаю по работе, а потом так в животе из-за запора неприятно, что аж на задачах сосредоточиться проблематично. Принимаю не на постоянной основе, организм привыкания не демонстрирует. Эффект деликатный, по времени предсказуемый. Другие настолько не понравились.
Врач посадил на достаточно строгую диету с минимумом углеводов. Сказал, что возможны запоры, порекомендовал в таком случае принять Слабикап. Средство мне показалось довольно мягким, с ним ходить в туалет практически так же комфортно, как и по природе. Сильных неприятных ощущений не было.
Об этих таблетках узнала от сестры, оказалось, что она из-за учебы часто с запорами мучается (питается нерегулярно, много нервничает). Себе тоже купила, когда не получается нормально в туалет сходить, выручают.
После родов начались сильные многодневные запоры. По врачам ходить некогда, на руках ребенок маленький 24/7. Хорошо, что на первом этаже дома аптека. Купила Слабикап, понравился по цене. Эффект тоже нормальный, в туалет начала ходить без боли и спазмов. Все мягко и комфортно, по времени удобно предсказать, когда пойдешь в уборную.
Нормальное слабительное, у меня каких-то болезненных ощущений в кишечнике от него не было. Просто опорожнилась утром и все (не было диареи и спазмов, все строго по часам, как в инструкции было написано). Запором мучилась 5 дней, чувствовала себя так, будто в живот камней набили. Капли отлично помогли. Ценник на них доступный.
У супруга хронические запоры на фоне перенесенной операции. Слабикап оказался мягким средством, муж не жалуется, что крутит после них живот. Принимает вечером перед сном, утром ходит в туалет. Говорит, что нет диареи, ничего не тревожит и не беспокоит. Пьет их при необходимости, не постоянно. Привыкания не замечает, без них тоже кишечник работает.
Больше никогда не куплю! В туалет то я сходила но вот боялась что кроме непосредственно содержимого кишечника я и сам кишечник потеряю. Спазмы были настолько сильными и настолько затяжными что я думала на стену полезу и это при том что кишечник был уже пуст а спазмы продолжались! Не знаю как должен быть забит кишечник чтобы можно было безопасно пользоваться такими... Читать отзыв Больше никогда не куплю! В туалет то я сходила но вот боялась что кроме непосредственно содержимого кишечника я и сам кишечник потеряю. Спазмы были настолько сильными и настолько затяжными что я думала на стену полезу и это при том что кишечник был уже пуст а спазмы продолжались! Не знаю как должен быть забит кишечник чтобы можно было безопасно пользоваться такими ядреными средствами! Я после одного приема всерьез запереживала за свою микрофлору и начала сразу йогурт принимать чтобы ничего другого не вылезло. Благо разовый прием не дал мне никаких осложнений. Так что да, кишечник очистился, но какой ценой, страшно представить что в него добавлено на самом деле.... Но зато впечатлений просто масса, кому экстрима в жизни не хватает?)
Прошлась здесь по отзывам и моему удивлению нет предела. Я конечно же все понимаю, любое лекарство имеет индивидуальные особенности влияния на организм и это нормально. Но просто мы всей семьей при необходимости прибегаем к помощи капель Слабикап от запора, и даже намека на что-то подобное ни у кого не вызывали они. Ну спишем все это действительно на личные какие-то нюансы... Читать отзыв Прошлась здесь по отзывам и моему удивлению нет предела. Я конечно же все понимаю, любое лекарство имеет индивидуальные особенности влияния на организм и это нормально. Но просто мы всей семьей при необходимости прибегаем к помощи капель Слабикап от запора, и даже намека на что-то подобное ни у кого не вызывали они. Ну спишем все это действительно на личные какие-то нюансы и особенности организма. А что касается нашего опыта, то у меня мама уже в возрасте и бывает остро встает вопрос с походом в туалет, поэтому принимает нужное ей количество капель на ночь, а потом утром проблема уходит. А у нас с мужем есть пристрастие к мясным блюдам, часто выезжаем на природу на шашлык с вкусным свежим хлебушком, после чего кишечник тоже отказывается исправно работать. И тут нам опять же Слабикап пригождается. Ну поскольку в нашем случае действие от капель мягкое, то и описывать так сказать нечего, просто дает желаемый результат, а потом немного правильного питания и все налаживается само собой. В общем хотелось сказать, что любой опыт он сугубо индивидуальный, и в частности опыт нашей семьи тоже. Желаю каждому найти то лекарство, которые будет только помогать, а еще лучше обходиться по возможности без лекарств.
Запоры - проблема, о которой в обществе принято замалчивать и говорить о таком стыдно. Люди привыкли терпеть, мучать себя клизмами и разными продуктами, порой не очень вкусными, ради решения проблемы "в тихую". Ведь тот же чернослив не так страшно покупать, как попросить в аптеке слабительное)) Я в свою очередь посоветовалась с фармацевтом и теперь у меня есть мое средство-спасатель -... Читать отзыв Запоры - проблема, о которой в обществе принято замалчивать и говорить о таком стыдно. Люди привыкли терпеть, мучать себя клизмами и разными продуктами, порой не очень вкусными, ради решения проблемы "в тихую". Ведь тот же чернослив не так страшно покупать, как попросить в аптеке слабительное)) Я в свою очередь посоветовалась с фармацевтом и теперь у меня есть мое средство-спасатель - Слабикап. Не нужно ждать по несколько дней, пока подействует и терпеть неприятные симптомы - 10 часов и проблема решена!
Слабительное брала один раз в жизни и это были капли Слабикап. Я к тому же на гв и важно было взять подходящее средство. Этот препарат можно кормящим. Эффект мне понравился, рассчитывала сходить в туалет на утро после приема - так и получилось. Мне хватило одного раза, чтобы почистить кишечник, для устранения запора советую.
Слабикап, к сожалению, не первое средство, которое я использовала в борьбе с запорами. "К сожалению", потому что предыдущее, кроме длительного ожидания эффекта и привыкания больше ничего не вызвало. Капли помогли мне всего за 11 часов, не было никакого чувства вздутия и болей! Кишечник заработал в привычном ритме за каких то пару дней.
у нашего деда бывают проблемы с опорожнением, пробовали разные средства. Те которые быстрого действия вообще не подходят. В аптеке посоветовали Слабикап, вот на нем и остановились, когда возникает потребность, он вечером его принимает, а утром проблемы больше нет. И перистальтику кишечника стимулирует.
Нормальное слабительное
Выручал и не раз
Один из обязательных препаратов в нашей аптечке
Теперь знаю, как бороться с запорами
Мне помог после родов
Неплохое слабительное без побочных эффектов
Недостатков и побочек вроде не наблюдаю
Можно даже детям
Помогает, а это самое главное
Помогает решить деликатную проблему
Пару раз выручал
Рекомендую держать при себе на случай праздничного застолья
Удобно давать втайне))
Очень неплохое слабительное
Все супер и работает
Пробовала и капли, и таблетки, все ок
мягкое и действенное слабительное
Пока что лучшее слабительное из всех, что я принимала
Помогает на диете
Хорошее лекарство, быстро помогает
После родов Слабикап меня буквально спас
Помогли от сильного запора
Купила мужу, его все устраивает
Не рекомендую
Опыт использования капель нашей семьей
Это мое средство-спасатель
У меня сработало хорошо, как и рассчитывала
Отлично помогает справиться с проблемой и настроить кишечник на естественную работу.
Помогает в работе кишечника