Светлана Отзыв написан 15 июля, 2021 год15 просмотров
Знаете, я пропила курс антибиотиков, и это был ужас, что творилось с моим кишечником – постоянные запоры, газы. Знакомый терапевт сказал, что вероятно это дисбактериоз, и посоветовал мне курс пребиотика ОптиФайбер для восстановления баланса кишечной микрофлоры. Одно из важнейших причин выбора - это удобный формат в саше-пакетиках, так как больше всего времени я провожу на работе, а его очень удобно брать с собой. Минимальный курс составляет 14 дней и дает прекрасные результаты. Но я продолжаю прием уже месяц, так как нравится эффект. У порошка нет ни вкуса, ни запаха, что позволяет добавлять не только в воду, но и в еду. Я стала себя чувствовать намного лучше, мой дисбактериоз прошел. Я ещё почитала про препарат, узнала, производитель Германия, в составе только натуральные ингредиенты, что для меня тоже очень важно. Так что после антибиотиков можете смело восстанавливать кишечник с помощью ОптиФайбера.
Помогает при деликатных проблемах - Отзывы о Слабительные средства Nestle Optifibre
отзыв