Благодаря безопасному составу разрешен даже диабетикам. У меня после курса из 10 уколов прошла боль в ногах при ходьбе и на повторном приеме врач отметил, что пульсация в норму пришла.
Честно скажу, не были удивлены, когда у папы обнаружили атеросклероз. У него сидячий образ жизни и пристрастие к вредным привычкам. Все это привело к тому, что на сосудах образовалось много жировых бляшек, которые перекрывали доступ кислорода к сердцу, от чего появлялись приступы давящих болей. К счастью, врач назначил хорошее лечение – статины и Славинорм. Статины на постоянной основе, а Славинорм... Читать отзыв Честно скажу, не были удивлены, когда у папы обнаружили атеросклероз. У него сидячий образ жизни и пристрастие к вредным привычкам. Все это привело к тому, что на сосудах образовалось много жировых бляшек, которые перекрывали доступ кислорода к сердцу, от чего появлялись приступы давящих болей. К счастью, врач назначил хорошее лечение – статины и Славинорм. Статины на постоянной основе, а Славинорм курсом в 5 недель. Препарат в виде уколов, предназначен для оздоровления и омоложения самих сосудов, укрепление их стенок. На данный момент, папа как заново родился, стал активнее, говорит, что сердце никак не беспокоит, занялся своим здоровьем, даже каждый день в парке гуляет, не жалуется на дискомфорт в ногах, которые раньше возникал при ходьбе
Я после уколов Славинорма стала лучше себя чувствовать, бодрее и активнее стала. Даже врач говорит, что у меня пульсация в ногах стала нормальной, я и сама чувствую в них какую-то легкость, под вечер нет пощипывания и онемения. Подходит даже диабетчикам.
С возрастом, к сожалению, все больше болезней. У меня с сосудами проблемы появились, а именно атеросклероз. Мозгу не хватало из-за этого кислорода, память ухудшалась, головные боли частые, шум в ушах, слабость, усталость. Врач назначил Славинорм, чтобы вернуть сосудам здоровье, защитить их от налипания новых бляшек. Колоть нужно внутримышечно, в процессе побочек не возникает. Эффект заметила через уколов 5 где-то, сознание... Читать отзыв С возрастом, к сожалению, все больше болезней. У меня с сосудами проблемы появились, а именно атеросклероз. Мозгу не хватало из-за этого кислорода, память ухудшалась, головные боли частые, шум в ушах, слабость, усталость. Врач назначил Славинорм, чтобы вернуть сосудам здоровье, защитить их от налипания новых бляшек. Колоть нужно внутримышечно, в процессе побочек не возникает. Эффект заметила через уколов 5 где-то, сознание яснее стало, головные боли прошли и как-то в общем выносливость с работоспособностью повысились.
Недавно мушки перед глазами начали появляться, ноги и руки сильнее мерзнуть стали, вроде и жарко, а они ледяные прям. Сходила к терапевту, поставили диагноз артериальная гипертензия, в принципе, не сильно удивилась, у нас в семье по женской линии у всех повышенное давление. Врач назначил таблетки для снижения давления, прописал диету, еще рассказал про Славинорм, оказалось, что он помогает предотвратить развитие... Читать отзыв Недавно мушки перед глазами начали появляться, ноги и руки сильнее мерзнуть стали, вроде и жарко, а они ледяные прям. Сходила к терапевту, поставили диагноз артериальная гипертензия, в принципе, не сильно удивилась, у нас в семье по женской линии у всех повышенное давление. Врач назначил таблетки для снижения давления, прописал диету, еще рассказал про Славинорм, оказалось, что он помогает предотвратить развитие такой болезни как атеросклероз (из-за постоянно повышенного давления очень сильно повреждаются сосуды и поэтому на них легче образовываться жировым бляшкам). Славинорм укрепляет сосуды и защищает от истончения, повреждения. Я проколола всю упаковку, рада была, когда заметила, что мушки пропали, да и руки с ногами потеплели. Сейчас хочу и маму к терапевту сводить, узнать можно ли ей Славинорм. У нее помимо того, что давление повышенное, еще и сахарный диабет, думаю поддержать сосуды лишним не будет
При ходьбе ноги болели, дальше, чем до мусорного бака (метров 20) проблематично было дойти, нужно было останавливаться, а еще лучше присесть. С этой проблемой к врачу пошел, оказалось, что атеросклероз у меня. Назначили уколы Славинорма. По 2 в неделю делал, всего 10 штук. Сейчас уже без проблем хожу, до магазина и обратно, с внуком в парке гуляю, вернулась в ноги... Читать отзыв При ходьбе ноги болели, дальше, чем до мусорного бака (метров 20) проблематично было дойти, нужно было останавливаться, а еще лучше присесть. С этой проблемой к врачу пошел, оказалось, что атеросклероз у меня. Назначили уколы Славинорма. По 2 в неделю делал, всего 10 штук. Сейчас уже без проблем хожу, до магазина и обратно, с внуком в парке гуляю, вернулась в ноги легкость.
Как хорошо, что врач назначил эти уколы! У меня атеросклероз, сосуды в бляшках все, закупориваются, кровь плохо поступает, особенно к сердцу, появились боли давящие, прямо приступами. Славинорм за один курс помог, сейчас чувствую себя замечательно, от самого препарата тоже никаких побочных эффектов не было.
При сахарном диабете нужно с особой осторожностью подбирать лечение, Славинорм безопасный, поэтому разрешен. Он без каких-либо побочек оздоровил и укрепил мои сосуды, пульсация в стопах пришла в норму и мышцы при ходьбе болеть перестали. Как оказалось, даже атеросклероз при СД можно держать под контролем.
Обратился к врачу с болью в икроножных мышцах, она возникала при ходьбе у меня. оказалось, что это атеросклероз так себя проявлял. Назначили для лечения уколы Славинорма. Делали мне 2 укола в неделю, за 5 недель весь курс прошел. Сейчас хожу нормально, без боли. Заметил, что после Славинорма стал в целом себя лучше чувствовать, бодрее, активнее, даже на потенцию он... Читать отзыв Обратился к врачу с болью в икроножных мышцах, она возникала при ходьбе у меня. оказалось, что это атеросклероз так себя проявлял. Назначили для лечения уколы Славинорма. Делали мне 2 укола в неделю, за 5 недель весь курс прошел. Сейчас хожу нормально, без боли. Заметил, что после Славинорма стал в целом себя лучше чувствовать, бодрее, активнее, даже на потенцию он в лучшую сторону повлиял, секс в семью вернулся.
Обратилась к неврологу с проблемой вечной забывчивости, быстрой утомляемости, трудностью выражать свои мысли. Как мне врач сказал, это легкие когнитивные расстройства. Сама я пила ноотропы, но они не помогали совсем. А врач меня начал опрашивать, не немеют ли ноги, нет ли в них дискомфорта. Он был, но с головой я это ну никак не связывала. После обследования и анализов оказалось,... Читать отзыв Обратилась к неврологу с проблемой вечной забывчивости, быстрой утомляемости, трудностью выражать свои мысли. Как мне врач сказал, это легкие когнитивные расстройства. Сама я пила ноотропы, но они не помогали совсем. А врач меня начал опрашивать, не немеют ли ноги, нет ли в них дискомфорта. Он был, но с головой я это ну никак не связывала. После обследования и анализов оказалось, что у меня атеросклероз, а это значит, что сосуды по всему организму слабые, тонкие, покрытые бляшками. Это и на голову, и на ноги, и на сердце дает. В качестве лечения назначили мне Славинорм, он укрепляет сосуды, не дает холестерину оседать на них, способствует росту новых сосудов без бляшек. Я почувствовала его действие уже на середине курса (на третей неделе), а под конец уже хорошо себя чувствовала, мозг как будто стал лучше работать, начала меньше забывать и ушел дискомфорт в ногах. Славинорм помог отлично мне и без побочек.
Колем маме сейчас курс славинорма, осталось 2 укола, радует, что помогает. У нее уже 15 лет сахарный диабет, эндокринолог на очередном приеме заметил, что ноги бледные, отправил по другим врачам, оказалось, что еще и атеросклероз начался, сосуды в бляшках, кровь плохо поступает к ногам. Славинорм нужен для того, чтобы их защитить и как бы «подлатать». Учитывая, что маме легче стало,... Читать отзыв Колем маме сейчас курс славинорма, осталось 2 укола, радует, что помогает. У нее уже 15 лет сахарный диабет, эндокринолог на очередном приеме заметил, что ноги бледные, отправил по другим врачам, оказалось, что еще и атеросклероз начался, сосуды в бляшках, кровь плохо поступает к ногам. Славинорм нужен для того, чтобы их защитить и как бы «подлатать». Учитывая, что маме легче стало, могу с уверенностью сказать, что это лекарство работает.
Пошла к кардиологу с жалобами на боль за грудиной. Сдала анализы, проверили на хороший и плохой холестерин, сделали узи сосудов, диагностировали по результатам атеросклероз. В качестве лечения назначили мне Славинорм. Не думала, что всего за 10 уколов может быть хороший результат, но он превзошел мои ожидания. Чувствую себя отлично, побочек не было. Уколы действительно хорошие и эффективные.
Врач назначил курс этих уколов по 2 раза в неделю, как раз хватит упаковки. Порошок растворяется в физ. растворе, колется безболезненно. Пока что успела сделать 6 уколов, но эффективность уже чувствую, голова как прояснилась, нет растерянности и проблем с памятью и ноги перестали болеть. У меня, когда это все началось, распаниковалась, думала так и останется, хорошо, что врач славинорм посоветовал.... Читать отзыв Врач назначил курс этих уколов по 2 раза в неделю, как раз хватит упаковки. Порошок растворяется в физ. растворе, колется безболезненно. Пока что успела сделать 6 уколов, но эффективность уже чувствую, голова как прояснилась, нет растерянности и проблем с памятью и ноги перестали болеть. У меня, когда это все началось, распаниковалась, думала так и останется, хорошо, что врач славинорм посоветовал. Оказалось, незаменимая вещь для тех, у кого атеросклероз. Порадовало, что действует именно на сосуды, укрепляет их и возвращает здоровье
Препарат покупали для мамы по назначению врача, у нее диабет второго типа, эндокринолог на очередном приеме обратил внимание на бледность кожи ног, проверил пульсацию на стопах, сказал она очень низкая, посоветовал проколоть Славинорм, чтобы не запустить ситуацию. Этот препарат, как оказалось, увеличивает кровоток в сосудах, укрепляет их стенки, что предотвращает образование жировых бляшек. Кололи по инструкции внутримышечно, побочных не было.... Читать отзыв Препарат покупали для мамы по назначению врача, у нее диабет второго типа, эндокринолог на очередном приеме обратил внимание на бледность кожи ног, проверил пульсацию на стопах, сказал она очень низкая, посоветовал проколоть Славинорм, чтобы не запустить ситуацию. Этот препарат, как оказалось, увеличивает кровоток в сосудах, укрепляет их стенки, что предотвращает образование жировых бляшек. Кололи по инструкции внутримышечно, побочных не было. Лечение помогло, это и визуально заметно, и мама говорит, что появилась легкость в ногах, пульсация, по словам врача, тоже пришла в норму.
Муж 2 месяца назад стал жаловаться на боли в сердце, говорил кажется, что все сжимается внутри, особенно при прогулках. Еле затащила его в больницу, все геройствовал и думал, что само пройдет. Врач сказал, что правильно сделали, что пришли. Нашли атеросклероз в сосудах сердца, назначили ряд препаратов, в том числе и Славинорм, с его помощью, как я потом узнала у врача,... Читать отзыв Муж 2 месяца назад стал жаловаться на боли в сердце, говорил кажется, что все сжимается внутри, особенно при прогулках. Еле затащила его в больницу, все геройствовал и думал, что само пройдет. Врач сказал, что правильно сделали, что пришли. Нашли атеросклероз в сосудах сердца, назначили ряд препаратов, в том числе и Славинорм, с его помощью, как я потом узнала у врача, улучшается кровоток и укрепляются сосуды. Муж почувствовал резкое улучшение состояния спустя пару недель, боль за грудиной ушла, и даже ноги перестали неметь и покалывать в икрах, хотя изначально муж никак не связывал это с проблемами с сердцем. Но вот как у нас в организме все связано, спасибо врачу, который смог поставить правильный диагноз и назначил грамотное комплексное лечение!
Мама начала жаловаться на боль за грудиной. Когда ее обследовали, то оказалось, что у нее атеросклероз, на сосудах начали образовываться бляшки. Ей Розувастатин назначили (чтобы холестерин привести в норму), и уколы Славинорма, чтобы защитить стенки сосудов и на них не появлялись новые бляшки, а еще он стимулирует рост новых чистых сосудов. Курс Славинорма она уже прошла, это всего 10 уколов.... Читать отзыв Мама начала жаловаться на боль за грудиной. Когда ее обследовали, то оказалось, что у нее атеросклероз, на сосудах начали образовываться бляшки. Ей Розувастатин назначили (чтобы холестерин привести в норму), и уколы Славинорма, чтобы защитить стенки сосудов и на них не появлялись новые бляшки, а еще он стимулирует рост новых чистых сосудов. Курс Славинорма она уже прошла, это всего 10 уколов. Говорит, отличный препарат, хорошо переносится. Чувствовать стала себя намного лучше, прошла боль в груди и даже в ногах (оказывается и там проблемы были, но она молчала). Просила написать отзыв, чтобы люди знали о таком препарате, как он хорошо помогает.
Узнала о новом препарате для гладкости и упругости кожи с прекрасным эффектом. После 40 лет мои посещения косметолога превратились в рутину. Раз в полгода я захожу на различные манипуляциии. Обычно это дорогостоющие аппаратные процедуры раз в полтора года, диспорт - раз в год и филлеры по настроению и бюджету. В это раз настроения не было, а время альтеры и ботокса... Читать отзыв Узнала о новом препарате для гладкости и упругости кожи с прекрасным эффектом. После 40 лет мои посещения косметолога превратились в рутину. Раз в полгода я захожу на различные манипуляциии. Обычно это дорогостоющие аппаратные процедуры раз в полтора года, диспорт - раз в год и филлеры по настроению и бюджету. В это раз настроения не было, а время альтеры и ботокса еще не пришло. Думала сделать мезотерапию так как моя кожа как будто просила напитать ее витаминами - стала тусклой, с мелкими морщинами и чувством стянусти после умывания. Уставшая такая кожа. Моя косметолог, посмотрев на меня, предложила попробовать новый инъекционный препарат Славинорм, который как раз поможет напитать кожу полезными веществами и кислородом (как оказалось с возрастом его поступление в кожу заметно снижается). Я так ей доверяю, что спорить не стала. Что прикольно - препарат нужно колоть не в лицо, я в ягодицы. Я очень обрадовалась, что не нужно полчаса терпеть боль. Препарат колется курсом - 10 уколов через каждые 2-3 дня. Прошла весь курс - это заняло чуть больше месяца. Результатом осталась мего довольна - кожа стала здоровее, морщинки разглядились. Я даже прилив сил какой то почуствовала - стала легче просыпаться по утрам (хоть и осень на дворе), на зал силы появились - косметолог объяснила, что кислородом и питательными веществами наполняется не только кожа лица, но и каждый орган в организме. Вообщем я рекомендую, хотя очень страно у косметолога в кабинете делать уколы не в лицо.
У мамы (65 лет) проблемы с сосудами проявились в виде сильной боли в ногах, она даже в магазин с трудом ходить стала. Какое то время думали что само пройдет, но через 3 месяца мучений мама пошла к врачу, который предположил проблему с венами и отправил на узи сосудов ног. С венами действительно проблемы были, но боль... Читать отзыв У мамы (65 лет) проблемы с сосудами проявились в виде сильной боли в ногах, она даже в магазин с трудом ходить стала. Какое то время думали что само пройдет, но через 3 месяца мучений мама пошла к врачу, который предположил проблему с венами и отправил на узи сосудов ног. С венами действительно проблемы были, но боль в ногах оказалось от того, что в артериях есть холестериновые бляшки. Врач посоветовал проколоть Славинорм, он и на артерии действует и на вены, укрепляет их внутрении слой. Лекарство кстати наше, правда недешевое. Но для меня важнее, что у мамы ноги уже не болят.
Хороший препарат от атеросклероза, помогает за довольно короткий срок по сравнению с другими лекарствами. Удобная форма выпуска и формат введения: инъекции колятся дважды в неделю. За курс всего 10 ампул. Общий срок лечения составил 5 недель. Кто-то скажет, что стоимость у него завышена, но так вы сначала пролечитесь им, увидите какой от Славинорма хороший результат. После курса мне стало значительно... Читать отзыв Хороший препарат от атеросклероза, помогает за довольно короткий срок по сравнению с другими лекарствами. Удобная форма выпуска и формат введения: инъекции колятся дважды в неделю. За курс всего 10 ампул. Общий срок лечения составил 5 недель. Кто-то скажет, что стоимость у него завышена, но так вы сначала пролечитесь им, увидите какой от Славинорма хороший результат. После курса мне стало значительно легче двигаться и боли в ногах не беспокоят, сознание прояснилось, память улучшилась, даже дискофорт за грудиной ушел. Так что такой ценник, я считаю, оправдан.
Безопасный и эффективный
Помог папе
После уколов лучше себя чувствую
Помог при проблемах с сосудами
Хороший препарат
Помощь сосудам!
Эффективный препарат
Хороший препарат без побочных
Лечение помогает
Препарат, который очень помог мужу
Славинорм хороший препарат
Славинорм помог вернуть коже молодость
Помог маме справиться с бляшками на сосудах
Работает быстро и эффективно, прояснилось сознание и ушли боли