Ирина Иванова Отзыв написан 5 августа, 2025 год1 просмотр
тоже пишу жалобу ,только потому что ну уже невозможно. в каждом киоске очень грубые продавцы, не мне так стоишь в очереди и слышишь необоснованное недовольствие. чек никогда никто не отрывал и не клал на монетницу, пока не попросишь чек. В этот раз,3 августа 2025, попросила поменять мятое мороженное, тк часть останется на пергаменте, на что продавец прооралась "и что? и что? и что?", хоть бы обьяснила почему мятое не меняют, если они у вас же в киоске помялись, не я ведь мяла. Я ни одно грубое слово не сказала. "В следующий раз берите в стаканчике" прокричала хамка, забыла спросить у неё какое мне купить мороженное. И ведь не мне ведь только грубит и другим. Если бы детям разнообразие мороженного не нравилось бы там, то вот не пришла бы....и каждый раз грубиянка. Я сама продавец и всё прекрасно понимаю ,какие бывают покупатели разные. Сама никогда не грубила ни при каком раскладе , всегда альтернативы и обьяснения, и, конечно же, будучи в роле покупателя хотелось бы в ответ адекватных продавцов. ведь в данном случае даже консультация не нужна, а только продать то мороженное на какое показал покупатель. но это, видимо, выбешивает некоторых. Очень жаль, обидно, что вокруг так много грубиянов... будет ли кстати в данном случае высказывание "рыба гниёт с головы" не могу , пока, сказать. Чувашия, город Новочебоксарск
Достоинства:
разнообразие вкусов и видов мороженного
Недостатки:
очень много мятого мороженного, даже в весенние дни. очень неуравновешенные продавцы
Чувашия, город Новочебоксарск. Славица на улице Энергетиков,где-то там - Отзывы о ТМ Славица
отзыв