Магазин в городе Краснодар на улице Гагарина 73 полуфабрикаты мясные - Отзывы о ТМ Славица

ТМ Славица
Отзыв написан среда, 18 февраля 6 просмотров
Как можно брать продавцами людей , которые не прошли обучение, чтобы культурно и. с заинтересованностью общаться с клиентами.Зашла в магазин 18.0226.
Достоинства:
  1. Удобное расположение возле дома
Недостатки:
  1. Зашла вечером и испортила настроение себе, и ничего не купила из - за такого продавца !!!А я всего навсего спросила какие ей нравятся пельмени, чтобы она посоветовала !!!Она мне такую триаду включила !!!Зачем я её об этом спрашиваю и понеслась с высоты своего заданного носа !!!!Предвзятость и высокомерие продавца, которая ещё и камеру потом включила, хотя я с ней пыталась разговаривать в приятной манере и тоне.Я ей так и сказала - что таких как она не должно быть в обслуживающей сфере.Надеюсь , что она каждый день будет пересматривать свою видеосъемку и её гонор уйдёт! Ещё и мне с таким высокомерием на последок сказала - Давайте до свидания!!! Очень не приятный человек....считаю таких надо быстро убирать , а то и заходить не хочется больше!!!
  2. Другая её сменщика очень приятная женщина.Я у нее покупала товар по её кстати рекомендации!!!

ТМ Славица

Торговля