Детский сад! - Отзывы о Служба 112

Отзыв написан 22 мая, 2024 год 4 просмотра
Сегодня ехала на такси в моём районе Марфино и на улице Малой Ботанической 24а к 1 увидела работы в ходе которых перекрыли одну полосу дороги и движение в обе стороны стало проходить на одной полосе,которая для всех участников движения встречная. Из-за отсутствия дорожных знаков и зеркал из-за сооружения не видно участников движения, и дорога превращает в русскую рулетку. Я позвонила вв службу 112. оператор , молодой человек ,чуть не подросток говорил со мной на повышенных тонах убеждая меня в резкой форме, в том, что неправильно называю адрес. Что место о котором я говорю это улица Академика Королёва,а не Малая Ботаническая. Я бросила трубку,потому что он чуть не орл на меня, а я и вовсе была готова его прибить. Я знаю эту улицу, ровно также как своё имя. И тут заглянув в карты обнаруживаю, что яндекс переименовал эту улицу стерев её с лица земли. Я снова звоню в 102 и говорю, ребята с этим нужно что-то делать. С карты Москвы исчезла улица, на которой живут люди, которые вызывают экстренные службы( которые используют яндекс-карты). На что какая-то девица разве что матом меня не послала и заявила что ей нужно работать.По голосу не больше 22 лет. При желании могу дать мой номер телефона и запись разговоров можно послушать. Это непрофессионально , такие люди не должны работать в подобных службах. Отсутствие выдержки , умения мыслить масштабно, понимая уровень ответственности. Неужели чтобы что-то сделали нужна трагедия. А если её просто не допустить. Я хотела сегодня ,впрочем как и всегда , сделать что-то хорошее ,но поняла что лучше никого не просить о помощи. В итоге я позвонила в 102 и моя информация была принята к сведению. Написала в яндекс карты в надежде что они внесут изменения,и пусть мир я не спасла , но получила огромный опыт. 112 для меня больше нее существует .

Call-центр

Outsale колл центр