Бросили на произвол судьбы - Отзывы о Служба 112

Гость Отзыв написан понедельник, 28 сентября
27.09.26 двигались по лесной дороге со стороны Почайки в сторону Фролищ
Указанные координаты 56°19'29.11" с. ш. 42°37'3.97" в. д. соответствуют точке в Гороховецком районе Владимирской области, Россия!!!!
Встали на данной точке, в связи с тем, что перед нами упала и перегородила проезд сосна! Связи нет, еды нет, воды нет! В машине двое взрослых и двое маленьких детей!!! Смогли дозвониться до службы спасения 112 , исходя из координат , относящиеся к Гороховецкому району!!! Нам сообщают, что это не так и передадут наши данные в Володарский район и что с нами свяжутся, на что им было сказано, что до нас не дозвонятся, т.к. связи нет!!! Чтобы среагировали и прислали к нам помощь. Спустя 1,5 часа снова дозваниваемся до 112, на том конце провода женщина , по голосу пенсионного возраста, начала орать в трубку, что все данные передали в Воротынский район. Прошло еще 2,5 часа...

Итог: с Божьей помощью (по-другому не скажешь), появилось одно деление в тел. и мы смогли набрать родственнику в г.Дзержинск Нижегородской обл., успев сказать : SOS, Почайка, Бензопила. Спустя 5 часов ожидания, благодаря человеку, который знает те места, мы смогли выехать из этой аномальной зоны и вернуться домой.

Вот так в нашем регионе спасают граждан! Служба 112 - Бросили на произвол судьбы Служба 112 - Бросили на произвол судьбы

Call-центр

Voxys