Служба доставки цветов Flowers-Sib
Служба доставки цветов Flowers-Sib - это широкий ассортимент самых свежих цветов и букетов. Флористы компании, при необходимости, сформируют для вас уникальный букет и позаботятся о доставке вашего заказа. Кроме этого, в каталоге Flowers-Sib вы найдете не только цветы, но и подарки в виде приятных мелочей.
Доставка цветов
Испорченный подарок, выброшенные на ветер деньги - Отзывы о Служба доставки цветов Flowers-Sib
Хотя заранее предупредили о замене альстромерий на другие (в виду "неподходящего качества" в наличии), но даже это не спасло букет. Цветы всё равно были несвежими, лепестки начали распадаться как только убрали упаковку.
Размер букета не соответствует фото на сайте!
В реальности букет не стоит своих денег, он очень маленький! Ориентироваться на фото нельзя! На фото не указана ни высота, ни диаметр букета.
Нет реакции от Отдела контроля качества!
Написала три письма с требованием разобраться с ситуацией, компенсировать испорченный подарок, или вернуть деньги. В результате ответа от этого отдела не получила.
Вероятно, обратная связь этим ребятам не нужна, несмотря на то, что они пишут "Мы будем рады услышать от Вас любые отзывы о нашей работе".
Ну что ж, получайте отзывы!
Заказ был сделан в Оренбурге (номер заказа 324041).
отзыв