Smart-2022.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Заказывал в магазине Smart-2022.ru новинку копию Samsung Galaxy 10

Геннадий 3 ноября, 2021 год
Заказывал в магазине Smart-2022.ru новинку копию Samsung Galaxy 10 Менеджер магазина мне посоветовал из новинок именно ее, уточнили адрес доставки я подтвердил заказ, удивительно, но уже через три часа мне на телефон с сайта пришел трек номер моего заказа. Сам телефон я получил через 3 дня заказ был в Ленинградскую область, упаковка товара выше всяких похвал. В целом смартфоном я... Читать отзыв Заказывал в магазине Smart-2022.ru новинку копию Samsung Galaxy 10 Менеджер магазина мне посоветовал из новинок именно ее, уточнили адрес доставки я подтвердил заказ, удивительно, но уже через три часа мне на телефон с сайта пришел трек номер моего заказа. Сам телефон я получил через 3 дня заказ был в Ленинградскую область, упаковка товара выше всяких похвал. В целом смартфоном я очень доволен реально 8 ядер и поддержка 4G. Ребята с сайта работают очень оперативно и качественно, отзывы самые наилучшие, интернет магазин smart-2022 всем рекомендую!

Smart-2022.ru магазин очень надёжный. Продают телефоны копии. Отзывы самые положительные.

Лена 28 августа, 2021 год
На днях разбила свой смартфон, решила новый не покупать, слишком дорого получается (пару месяцев назад мужу айфон семерку за 35 тысяч взяли, поэтому была в курсе цен). Подумывала идти в комиссионный магазин техники даже, но тут коллега подсказал сайт магазина Smart-2022.ru продают именно копии , сказал что там покупал свой телефон недавно. Сначала отнеслась с недоверием, потому что айфон мужа... Читать отзыв На днях разбила свой смартфон, решила новый не покупать, слишком дорого получается (пару месяцев назад мужу айфон семерку за 35 тысяч взяли, поэтому была в курсе цен). Подумывала идти в комиссионный магазин техники даже, но тут коллега подсказал сайт магазина Smart-2022.ru продают именно копии , сказал что там покупал свой телефон недавно. Сначала отнеслась с недоверием, потому что айфон мужа там стоил почти на 34 тысячи дешевле, чем в обычном салоне.

Если бы в Смарт-2022.ру была полная предоплата (кроме доставки конечно), так и побоялась бы взять наверное, а оплачивать при вручении спокойнее, ты видишь товар, можешь потрогать, проверить.
Достоинства:
  1. Очень надёжный магазин

Интернет-магазины

OZON.ru