Гость Отзыв написан 16 февраля, 2018 год481 просмотр
Добрый день. Хочу предупредить, людей решивших сделать покупку в интернет магазине smartbabystore.ru. Решил купить своему ребенку умные часы. Сделал заказ в этом магазине, но попросил что бы курьер привез вместе с заказом копию сертификата на данный товар. Менеджер сказал что они так не делают, я согласился с этим, но предупредил, что тогда прежде чем оплатить доставку, я хочу установить в часы сим карту и проверить как они будут работать, на что менеджер сказал, что у них так не принято (хотя по моему проверка товара перед оплатой это нормально) и отказался доставлять товар. Я не утверждаю что товар в данном магазине "плохой", но советую все таки быть очень осторожными и все досконально проверять, если кто то все таки решить сделать там покупку.
Магазин детских часов SmartBabyStore 20 марта, 2018 год
Добрый день! Возникло недопонимание между клиентом и менеджером. Все часы перед отправкой клиенту проверяются по многим параметрам, в том числе мы вставляем сим карту, проверяем как часы ловят сеть, как работает микрофон и динамик. Честно сказать за несколько лет работы вы первый кто захотел вставить сим карту, так же вы сказали что у вас был негативный опыт в приобретении нескольких часов, в чем он выражался, наш менеджер не понял, что несколько нас насторожило. Курьерская доставка до вашего адреса, стоила бы нам 500 рублей. Если вы нам не доверяете, вы можете приехать в пункт самовывоза, наш менеджер при вас покажет работоспособность часов. Спасибо за отзыв.
Хочу предупредить, людей - Отзывы о smartbabystore.ru интернет-магазин
отзыв