SmartDom отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
SmartDom

Отличный дом, за разумную стоимость.

Гаврилов Лев 1 июня, 2022 год
Хорошая компания, заказывали здесь небольшой гостевой дом. На сайте понравилось пару вариантов, обсудили всё со специалистами. В итоге результат нас порадовал, дом выглядит отлично. По цене умеренно!

Сделали всё вовремя

Елизавета 1 июня, 2022 год
Захотели небольшой домик, мне понравился один из предлагаемых вариантов. Быстро все оформили, всё заранее обсудили. Цена отличная , сервис очень порадовал. Получился крепкий домик и красивый. Всем советую ))

Отличная бригада.

Георгий 1 июня, 2022 год
Хорошая компания смартдом. Обращались к ним, чтобы выбрать домик для загородного участка. Все отлично, помогли выбрать домик именно для нашего грунта и жизнедеятельности. Нам все понравилось, в жизни домик получился даже лучше, чем на фото.
Достоинства:
  1. Бригада добросовестная
Недостатки:

Вся стройка прошла без проблем

Ирина 1 июня, 2022 год
Очень рады, что обратились к вам, весьма толковые специалисты. Обсудили проект, он был готов, все подводные камни сообщили нам заранее. Мы были готовы ко всему, но стройка прошла отлично! Мы уже въехали, дом потрясающий.

Мы довольны

Пахомова Варвара 1 июня, 2022 год
Купили с мужем загородный дом. Но была одна проблема. Отсутствовала баня. Очень с мужем хотели, чтобы у нас была своя баня. Решили обратиться в Смартдом. Не пожалели. Баню сделали очень быстро, а главное - качественно. Все нюансы обговорили сразу и без лишней суеты. Все четко и точно. Всем довольны)

Все устроило

Дина 31 мая, 2022 год
Все сделано качественно. Приятно удивила отделка из лиственницы очень красиво смотрится. Бригадир Александр прислал фото стройки
Достоинства:
  1. фототчеты

Отличная получилась баня.

Тимофей 28 мая, 2022 год
Для бани фирму выбирали тщательно, потому что планировали и сами пользоваться и почасам сдавать, очень прибыльное дело в наше время, в общем, я доволен выбором. Баня работает, как часы, нашим гостям очень нравится, говорят, что самая крепкая баня в нашем районе.

Большое спасибо!

Демид 28 мая, 2022 год
Строительством нашего дома занималась компания Смарт дом. Теперь, когда мы живем в своем доме, хочется сказать ей большое спасибо. Отличная командная работа! Построили дом в соответствии с планом. Закупкой стройматериалов занимались без нас. После себя не оставили мусора. Все сделали чисто, красиво и аккуратно. Побольше вам клиентов)

Помогли сделать отличный подарок.

Анна 28 мая, 2022 год
У бабушки старая баня. Решили с родней сделать сюрприз и построить новую. В данную компанию обращались в июле. Очень удобно, что материалы сами закупают и доставляют. Баня получилась шикарная.

Отличная работа, главное вовремя.

Варвара 28 мая, 2022 год
Строительная фирма "СмартДом" осуществили строительство моего дома из спа панелей по готовому проекту. Каркасный дом возвели в течении 4 месяцев вместе с внутренней отделкой стен, потолка и пола.

Построили крутую баню.

Филипп 28 мая, 2022 год
Просто шикарную баню нам построили, большую. парную, на 3 лавки, размещается вся наша большая семья. В гостиной тоже все круто, а как пахнет, закачаешься.

Построили нам очень хороший дом.

Кира 28 мая, 2022 год
Хочу рассказать о строительной компании "Смартдом". Когда решили построить дом, то рассматривали различные варианты. Остановились на домах собранных из смарт панелей. Во-первых устроила цена. Во-вторых сроки возведения. И третье качество возведенного дома с возможностью пристраивать модули. Стройка уже подошла к концу и нас все устраивает.

В восторге вся семья.

Анастасия 28 мая, 2022 год
Баня просто шикарная. Аккуратненькая и внутри с полной деревянной отделкой. За несколько дней ее собрали. Просто идеальное решение для дачи. В восторге вся семья. Опробовали уже) Нам даже полки-лежаки подобрали в баню.

Отличная работа!

Ева 28 мая, 2022 год
Друзья давно советовали эту компанию . Мы всегда хотели себе баню , бригада из этой компании сделали своё дело ! Каждый день ходим в баньку и благодарим друзей , что посоветовали . Ведь теперь мы чувствуем себя очень комфортно и удовлетворенно ! Рекомендую!

Спасибо за наш дом!

Илья 28 мая, 2022 год
Спасибо за дом строительной компании "Смартдом", который вы построили. Живем и радуемся, как уютно и тепло! Огромное спасибо! Да и стройка прошла в короткие сроки и из хорошего материала. Кстати эта же компания и внутреннюю отделку нам выполнила и также подбирала сама и плитку в ванную комнату и лестницу.

Отличная компания

Алёна 28 мая, 2022 год
Купили участок и построили дом для отдыха в строительной компании"Смартдом", который поставили не на фундаменте. К нему были подведены свет, вода и отопление. Внутреннюю отделку тоже эта фирма нам произвела. Очень нравится нам наш домик.

Всё супер, мы довольны.

Егор 28 мая, 2022 год
За городом чистый воздух и мы с супругом решили перебраться на дачу. А так как там стоял вагончик, мы и решили поставить дом. Обратились по рекомендации в строительную компанию "Смартдом". И не зря, начали стройку оперативно и уже подходит к концу, даже теплые полы у нас там теперь и ванная комната. Мы очень довольны!

Никаких недостатков

Егор 27 мая, 2022 год
Обратились в компанию Смартдом, очень поправился домик, отличная работа! И ещё заказали баню ,бригада строителей за 3 недели построили и сдали объект. Всем советую!

Дом, как мы и хотели

Екатерина 27 мая, 2022 год
Ребята порадовали своим подходом к строительству. Типовые проекты дорабатывают под пожелания клиента – это раз. Материалы все экологически чистые – это два. Ну и построено добротно. Здание утеплено, со всеми коммуникациями – заезжай и живи хоть сразу. Брали с полной отделкой, чтобы не тратить время на ремонт, а сразу переехать сюда.
Достоинства:
  1. Слышат пожелания клиента

Отличная работа в срок.

Дмитрий 27 мая, 2022 год
Мы уже заехали в наш новый дом, живем порядка месяца. Собираемся приступать к внутренней отделке. Спасибо компании «Смартдом» за наше уютное жилище. Сказать честно, поначалу было много опасений. Однако они, к счастью, не оправдались. Все было сделано в срок, как по договору. Не было и увеличения сметы ни на рубль. Уложились именно в изначально оговоренную сумму.

Бригада отлично сработала.

Павел 27 мая, 2022 год
Обратились в компанию Смартдом. Хорошая бригада строителей. Построили нам домик со всеми коммуникациями, в короткие сроки. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Хорошая работа
  2. Приемлемая цена

Исполнили мечту)

Ирина 27 мая, 2022 год
Зима настала и мы с мужем решили построить баню тем более что он давно её хотел.
И вот недавно мы ее достроили, нам очень нравится работа проделана аккуратно, и никаких непредвиденных ситуаций всё как обговорили заранее так и было сделано.

Я доволен!

Илья 27 мая, 2022 год
Домик в 50 метров, нам построили точно по проекту. Материалы привезли качественные и в необходимом количестве. Бригада хорошая и опытная, приезжали на участок каждый день. Дом сдали вовремя, коммуникации подвели тоже сразу. Спасибо, все хорошо!

Отличная работа бригады

Ольга 27 мая, 2022 год
У производителя очень большой выбор проектов домов , мы выбирали бюджетный вариант. Сроки строительства не затягивались,материалы хорошие ,все привозили вовремя. Результатом довольны,скоро доделаем косметический ремонт и переедем.

Весной заехали в дом, все отлично

рая вишнякова 26 мая, 2022 год
Обращались в компанию Смартдом за строительством дома в стиле Барнхаус. Нам понравился проект L139 наличие второго света подкупало. Бригада строителей, ребята с Кирова сделали все хорошо. Приезжал проверять технадзор компании по большому чеклисту. Качеством довольны. Весной заехали в свой дом. Теперь к нам с поселка приходят фотографировать наш необычный дом. Соседи с поселка тоже думают такой же дом заказать)))

Спасибо архитектору Насте

Татьяна Аникина 26 мая, 2022 год
Заказывали индивидуальный проект. Архитектор Настя очень помогла с планировкой все получилось удобно. Бригада Александра сделали качественно ,все замечания быстро устранили. Ребят рекомендуем. Наш необычный дом единственный такой в поселке, многие приходят посмотреть наш дом

Хорошая компания

Бутузов. А. 26 мая, 2022 год
Заказывали дом Барнхаус М53 из СИП панелей без отделки, ребята молодцы, все сделали за 2 недели. По отделке будем сами уже отлично

Компания добросовестная, советую !

Гость 23 мая, 2022 год
Несколько месяцев назад заказывали постройку бани. Бригада рабочих справилась за месяц. Баня получилась именно такой, как нам и хотелось. Родственники тоже оценили. Компания добросовестная, советую !

Работа на "Отлично"!

Разработали идеальный проект в срок. Никаких замечаний нет. Фирма очень добросовестно отнеслась к строительству. Все работы были выполнены в срок. Не разу не пожалели, что обратились к вам! Советую !
Достоинства:
  1. грамотные специалисты, качество работ
Недостатки:
  1. нет

Буду рекомендовать всем !

Кирилл 23 мая, 2022 год
Строительством нашей бани занималась эта компания . Хочу сказать, что с работой справились замечательно. И по красоте и по функционалу баня лучшая в наших представлениях . Все качественно , не придраться ни к чему . Буду рекомендовать всем !
Достоинства:
  1. Все качественно, отлично.

Недвижимость

Коттеджный поселок Марсель