SmartPotolok предлагает широкий ассортимент натяжных потолков высокого качества, различных цветов и фактур, подходящих для квартир и домов, оформленных в любом дизайнерском стиле. Обратившись к консультантам компании, вы сможете найти и подобрать именно то, что хотите.
SmartPotolok заботится о надёжности и безопасности предлагаемого продукта. Компания работает с самыми надёжными и проверенными поставщиками и...
подробнее
Все понравилось - Отзывы о SmartPotolok
По итогу все установили хорошо, претензий нет. Заказывала потолки во всю квартиру 70кв.м. Купила у ребят также светильники.
На замере разговаривали с замерщиком Игорем порядка 2х часов, выбирая материал и освещение (в детской и на кухне светильниками выделяли рабочие зоны).
На монтаж вместо обещанных 10.00 монтажники приехали к 11.00, но предупредили что задержатся. Как и обещали за 2 дня сделали всю работу. Потолки понравились.
1 согласен 1 не согласен
отзыв
команда компании SmartPotolok рада, что результатом ее усилий стал еще один счастливый клиент. Спасибо за теплые слова!
С радостью сообщаем, что с 01.09.2015г. компания SmartPotolok запускает собственную программу лояльности для своих клиентов с подарками, розыгрышем призов и приятными сюрпризами.
Наш специалист обязательно свяжется с Вами в начале сентября.