SmartPotolok
SmartPotolok предлагает широкий ассортимент натяжных потолков высокого качества, различных цветов и фактур, подходящих для квартир и домов, оформленных в любом дизайнерском стиле. Обратившись к консультантам компании, вы сможете найти и подобрать именно то, что хотите.
SmartPotolok заботится о надёжности и безопасности предлагаемого продукта. Компания работает с самыми надёжными и проверенными поставщиками и...
подробнее Рейтинг 4.3 из 5 на основании 2 отзывов
Натяжные потолки
Четыре с плюсом
А в целом рекомендую, прикопаться не к чему. Большое... Читать отзыв Хорошо все отработали, и с замером, и с монтажом, и приехали в назначенный день. Пишу отзыв, потому как осталось очень приятное впечатление, если бы не один момент: при монтаже монтажник разбил светильник, ему же и пришлось бегать его покупать. Отлично поставить не могу, но на 4 с плюсом заслужили, думаю это справедливо.
А в целом рекомендую, прикопаться не к чему. Большое спасибо за потолки.
Договор № 788-2 от 30.04.16
Нормально
К сожалению не всегда на этапе замера можно точно установить время монтажа.
Также все комплектующие поставляются в заводских упаковках и не всегда возможно проверить полное соответствие.
Мы рады что наша сервисная служба достаточно быстро реагирует на нестандартные ситуации, как в Вашем случае.
Будем рады видеть Вас и впредь в числе наших клиентов.
С уважением, команда SmartPotolok.