Обходите стороной эту шаражкину контору smartpotolok! - Отзывы о SmartPotolok

Отзыв написан 26 августа, 2015 год 1058 просмотров
Судимся с ними уже полгода! Они не выполняют обязательств!!! Взяли деньги и след простыл, сменилось юр лицо и теперь отнекиваются мол судитесь сколько хотите!
Их директор ********** настоящий мошенник, умеет втираться в доверие а когда нужно отвечать, е берет трубку, убегает из офиса!Пишут сами себе отзывы о том как хорошо работают, а на самом деле кидают клиентов, я такая не одна, собираемся подать коллективный иск.

Если бы я знала, во что выльется эта история в smartpotolok я бы в жизни к ним не обратилась!

Всем кто пострадал от этих мошенников и **********пишите [email protected] вместе мы призовем мошенников smartpotolok к ответу!

Что бы вам там не рассказывали, как бы не втирались в доверие - бегите от них прочь!

Ответ представителя SmartPotolok 26 августа, 2015 год
Марина, здравствуйте!

Сибиркин Игорь Сергеевич уже написал Вам на электронную почту.

К сожалению никто из сотрудников СмартПотолок не в курсе про Вашу ситуацию.

Просим Вас сообщить Ваши контакты, наименование юридического лица (с кем заключен договор), номер и дату Вашего договора на электронную почту [email protected].

Спасибо!
Марина 26 августа, 2015 год
Не надо тут комедию ломать, все вы в курсе о ситуации, и ваш Сибиркин Игорь Сергеевич только и может на почту писать, да толку никакого. Пусть он прекратит бегать от клиентов которых он обманул! Я уже устала вам названивать объяснять что-то, у вас телефоны меняются, адреса меняются. Пусть вами правохранители занимаются. А если будете мои отзывы удалять я еще напишу, я этого так не оставлю!
Кирилл 26 августа, 2015 год
Марина, очень знакомая история, Smartpotolok во всей своей красе, Мы у них потолоки заказывали когда они назывались еще ООО "С-Дизайн". Два месяца они нам мозги мурыжили: внес предоплату, сначала мы неделю ждали материал, прислали материал бракованый, две недели изготавливали новый, потом приехал монтажник, мне показалось что он не трезвый, стал звонить им в компанию чтобы пожаловаться, звонил при монтажнике в итоге он мне нахамил все бросил и ушел. Мне такое отношение не нужно, я отправил претензию на имя Сибиркина Игоря Сергеевича, чтобы мне деньги вернули, в ответ тишина, на звонки он не отвечает. Так еще неделя прошла. Я уже не выдержал приехал к ним в офис, а они там коробки пакуют, но я у них выбил в итоге свои деньги назад. А вам я желаю удачи. Надеюсь вы их проучите, хотя у нас суды известно как работают...
Владимир 23 марта, 2016 год
Коллеги давайте обхединятся пишет мне на почту [email protected]

Примерно такая же история только на руках имею результаты суда на сумму больше 100 тысячь рублей но толку от этого 0

SmartPotolok
SmartPotolok предлагает широкий ассортимент натяжных потолков высокого качества, различных цветов и фактур, подходящих для квартир и домов, оформленных в любом дизайнерском стиле. Обратившись к консультантам компании, вы сможете найти и подобрать именно то, что хотите.

SmartPotolok заботится о надёжности и безопасности предлагаемого продукта. Компания работает с самыми надёжными и проверенными поставщиками и... подробнее

Адрес: Москва, Волгоградский пр-т, д.32, корпус 25
Телефон: +7 (495) 640-40-00