SmartPotolok предлагает широкий ассортимент натяжных потолков высокого качества, различных цветов и фактур, подходящих для квартир и домов, оформленных в любом дизайнерском стиле. Обратившись к консультантам компании, вы сможете найти и подобрать именно то, что хотите.
SmartPotolok заботится о надёжности и безопасности предлагаемого продукта. Компания работает с самыми надёжными и проверенными поставщиками и...
подробнее
Обходите стороной эту шаражкину контору smartpotolok! - Отзывы о SmartPotolok
Их директор ********** настоящий мошенник, умеет втираться в доверие а когда нужно отвечать, е берет трубку, убегает из офиса!Пишут сами себе отзывы о том как хорошо работают, а на самом деле кидают клиентов, я такая не одна, собираемся подать коллективный иск.
Если бы я знала, во что выльется эта история в smartpotolok я бы в жизни к ним не обратилась!
Всем кто пострадал от этих мошенников и **********пишите [email protected] вместе мы призовем мошенников smartpotolok к ответу!
Что бы вам там не рассказывали, как бы не втирались в доверие - бегите от них прочь!
отзыв
Сибиркин Игорь Сергеевич уже написал Вам на электронную почту.
К сожалению никто из сотрудников СмартПотолок не в курсе про Вашу ситуацию.
Просим Вас сообщить Ваши контакты, наименование юридического лица (с кем заключен договор), номер и дату Вашего договора на электронную почту [email protected].
Спасибо!
Примерно такая же история только на руках имею результаты суда на сумму больше 100 тысячь рублей но толку от этого 0