Владимир Отзыв написан 9 июля, 2019 год92 просмотра
Залил деньги, чтобы воспользоваться их услугой и соответственно в ожидании результата! Но как оказалось его и не будет!!! Написал с вопросом, где и почему? На что они ответили "по услуге временный спад скорости, скоро восстановится" На что пишу им я "Подскажите пожалуйста, через сколько возобновиться работа и услуга запустится?" Их ответ: "в течение дня" Прошло 8 часов с момента запуска задания у них на сайте и результата НЕТ! На что я решил снова написать им: "К сожалению подозреваю я, что это все развод!(( Зря изначально отзывы о вас не прочитал!((("
В общем они начали лить кучу воды и кормить обещаниями, по поводу того, что они всегда выполняют свои обязательства и тд, в крайнем случае вернут деньги! НО, вся тема в том, что деньги они возвращают на свою же площадку, а не клиенту на его личный счет с которого был осуществлен перевод денежных средств и в конечном итоге деньги остаются на их площадке и когда человек устает добиваться от них каких либо действий в пользу Заказчика, эти денежки остаются у них!
ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Отзывы о Smmbooster.ru
Но как оказалось его и не будет!!!
Написал с вопросом, где и почему?
На что они ответили "по услуге временный спад скорости, скоро восстановится"
Их ответ: "в течение дня"
Прошло 8 часов с момента запуска задания у них на сайте и результата НЕТ!
На что я решил снова написать им:
"К сожалению подозреваю я, что это все развод!((
Зря изначально отзывы о вас не прочитал!((("
РАЗВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отзыв