Lilian Отзыв написан 22 марта, 2020 год77 просмотров
Не знаю, откуда такое количество негативных отзывов на этот сервис, может вы с каким-то другим его путаете? Я пользуюсь им уже больше года, проблем нет, все услуги, которыми пользуюсь, соответствуют описанию. Из негатива могу только отметить то, что иногда при работе с инстаграмом бывают задержки в выполнении, но это зависит не от сервиса, а от того, что инстаграм вводит какие-то нововведения, и часть услуг надо переводить на новые алгоритмы работы. Разработчики данного сервиса все за несколько часов исправляют, в то время как в других сервисах иной раз несколько дней ждать приходится, пока работа восстановится. А с остальными социальными сетями проблем не возникало(пользуюсь накруткой для инстаграма, телеграма и контакта) Так что я хз в чем у негативщиков проблемы, либо реально сервис попутали, либо спецом кто-то из конкурентов негативные отзывы оставляет.
По инстаграму лично последние несколько месяцев все стабильно работает. С подписчиками некоторое время были проблемы, когда цукенберг лютовал и блочил новореги за все подряд, а так как большая часть услуг работает с новорегами-ботами, то ественно при накрутке часть аккаунтов улетала в бан. Сейчас с услугами которые идут с гарантией все окей, никаких проблем не наблюдаю. Все держатся, отписки вообще минимальны, может из 1000 подписчиков около 5-7 процентов уйдет и все, и то из-за того, что это живые люди, и они сами отписываются.
А вот с лайками и просмотрами проблем нет, сейчас скорость накрутки и у дешевых услуг хорошая. Помедленней только на тех услугах, где лайкают офферы, но это и логично, так как офферы-это живые люди. Поэтому накрутка на этих позициях плавная.
Что касается подписчиков вконтакте-то здесь тоже разные услуги есть, есть с обычными подписчиками, а есть с офферами. Вконтакте тоже сейчас ограничения есть, и если у аккаунта подозрительная активность, то его на подтверждение кидают. А не у всех есть возможность подтвердить, поэтому часть аккаунтов собачками и становятся. Это нормальный процесс, который от сервиса никак не зависит. Я лично через специальную прогу собачек блочу, и подкручиваю подписчиков. Стопроцентных услуг без собачек не бывает.
В общем лично я сервисом довольна, а пользоваться им или нет-ваше дело. Техподдержка быстро отвечает, и если вдруг по услугам есть какие-то вопросы у них всегда все можно уточнить. Мне всегда отвечают.
Все нравится. - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв