smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
4.9 5
340 отзывов / 7142 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество на высоте

Евгения Борисова 4 мин 9 сек назад
Обращалась в компанию за накруткой подписчиков для монетизации блога. Сделали быстро, результатом сотрудничества со специалистами компании довольна, в будущем обязательно обращусь снова.

Рекомендую

Аня вторник, 17 мая
Мне лично этот сервис очень нравится тем, что работает он крайне быстро и накрутка подписчиков в инсте не занимает много времени. стоимость небольшая, а результат меня приятно радует.

Качественный результат

Шура среда, 11 мая
Благодарен сервису smmyt.ru ща качественную раскрутку моего проекта в ВК. Откликнулись быстро, сразу же вдяли в работу. Качественные подписчики, не отписываются , грамотные и тематические комментарии. Доволен результатом.

Нет отписок и дешево

Анна пятница, 6 мая
По акции брать не задумываясь. У меня потребности небольшие, и периодически заказываю себе немного подписчиков в инсту. Стоит очень недорого, приходят быстро, отписок нет. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет отписок, адекватные цены

Один из лучших сервисов

Илья Ваганов понедельник, 2 мая
Заказывал уже неоднократно себе подписчиков на ютуб. Цены адекватные, никто не отписывается и приходят довольно быстро. Очень часто проходят разные акции и можно сэкономить до 50%, да еще и накопительные скидки есть.
Достоинства:
  1. Цена, частые акции, нет отписок

Все отлично

Евгения Борисова вторник, 26 апреля
Рекомендую, отличный сервис для раскрутки социальных сетей, результат появляется достаточно быстро, так что рекомендую даже новичкам, стоимость услуг приемлемая, все нравится.

Накручиваю друзей в ВК

Евгений 14 апреля, 2022 год
Увеличиваю количество друзей ВК через этот сервис, стараюсь делать не быстро, средним темпом. Пользуюсь уже пол года, отписок пока не было. Цена, впрочем как и сам сервис, вполне устраивают.
Достоинства:
  1. Живые подписчики, не удаляются
Недостатки:
  1. Иногда поддержка долго отвечает

Быстро раскрутили проект

Шура 9 апреля, 2022 год
Качественно и быстро раскрутили проект в ВК. Автоматически взяли в работу сразу после оплаты. Комментарии живые и по теме, по этому за аккаунт не переживаю. Результат - почти удвоенный приток клиентов.
Достоинства:
  1. Быстрая реакция на заявку, качественные живые комментарии

Надежно и быстро

Валерий 4 апреля, 2022 год
Я пользуюсь сервисом прямо на постоянной основе. Вот недавно создал канал и заказываю снова подписчиков и просмотры. Все делается, как положено. Но, естественно, нужно отдавать предпочтение тарифам с гарантией. Это по-настоящему надежно.

Помогли раскрутить канал

Ольга 28 марта, 2022 год
К сервису у меня нет никаких претензий. Нужно было накрутить подписчиков на Ютубе. Нужное число было накручено. Самое приятное то, что никто из них не отписался. Качество услуги порадовало.

Качественный сервис

Виктория 22 марта, 2022 год
Уже неоднократно к ним обращалась за накруткой подписчиков и лайков на своем канале ютуб. Мне нравится, что подписчики не исчезают со временем, да и популярность канала в целом выросла.

Мне смогли угодить

Ольга 17 марта, 2022 год
К данному сервису у меня нет вообще никаких претензий. За сутки, на мой аккаунт подписалось необходимое мне количество человек. Меня устроило все. Я с негативными отзывами, вообще, не согласна.

За сутки заказ был выполнен в полном объёме.

Алла 10 марта, 2022 год
Когда вся аудитория ушла в Телеграм ,то я решила начать вести свой канал там. Что бы не рекламировать голый канал, заказала в этом сервисе 5000 подписчиков. За сутки заказ был выполнен в полном объёме. В дальнейшем никто не отписался.

Хороший отзыв

Ольга 3 марта, 2022 год
Нужно было накрутить подписчиков в нескольких социальных сетях. Сервис полностью оправдал все мои ожидания. Не могу сказать, что ценник сильно бьет по карману. Главное, что сервис работает добросовестно.

Сделали все хорошо.

Анастасия Высоцкая 25 февраля, 2022 год
Для моего Ютуб канала нужно было увеличить число подписчиков, а также увеличить количество просмотров видео. Обратилась сюда и не пожалела. Ребята выполнили работу в полном объеме и причем по времени не затягивали. Тарифы у них нормальные, так что не сильно накладно по деньгам вышло.

Однозначно рекомендую

Ольга 14 февраля, 2022 год
Сначала я была настроена крайне скептически. Не думала, что при помощи сервиса, мне удастся накрутить столько подписчиков на Ютубе. Выбрала для себя оптимальный тариф и все. Рекомендую.

Все отлично

Алиса 9 февраля, 2022 год
Меня данный сервис очень даже порадовал, накрутка всегда происходит быстро. Нравится то, что накручивает реальных подписчиков, не фейков и ни каких-нибудь арабов. Рекомендую.

Рекомендую

Ирина 31 января, 2022 год
Я как и многие пользовалась этим сервисом для накрутки подписчиков и лайков в Инстаграм. Нравится то, что есть тариф с гарантией, я только им и пользуюсь. Сервис меня еще ни разе не подвел.

5 баллов сервису

Ольга 17 января, 2022 год
Лично меня, сервис ничем не разочаровал. Нужно было накрутить подписчиков в Тик Токе. Сервис мне в этом помог. Сразу после оплаты, сервис начинает работать. Придраться просто не к чему.

Работа с гарантией

Владимир Сергеевич 5 января, 2022 год
Всегда заказываю тариф с гарантией, поэтому нет отписок, банов и прочих неприятностей. Использую на двух площадках ВК и Ютуб, по ьбеим отличный результат в трафике клиентов. Доволен работой smmyt.

Я довольна

Ольга 29 декабря, 2021 год
Сервис меня приятно удивил всем. Нужно было накрутить просмотры и подписчиков в Ютубе. Сервис с этим справился на твердую пятерку. Благодаря этому, мой канал стал более популярным.

все устроило

Ольга 24 декабря, 2021 год
У меня нет никаких претензий к сервису. Сама, я бы никогда не смогла найти столько подписчиков для своей группы. Благодаря сервису накрутила столько, сколько нужно. Работа сервиса хорошо налажена.

Рекомендую

Андрей 28 октября, 2021 год
Постоянно с помощью SMMYT накручиваю подписчиков в группу. Делаю это уже давно. Никаких нареканий. Особенно хорошо все работает, если заказывать с гарантией.

Пользуюсь регулярно

Андрей 24 октября, 2021 год
Лично мне очень нравится пользоваться сервисом. Регулярно с его помощью заказываю подписчиков в группу. Лучше всего выбирать тарифы с гарантией.

Для меня рациональный выбор

Валентина 20 октября, 2021 год
Теперь понимаю от куда негативные комментарии появляются. Однозначно конкуренты стараются. По собственному опыту сотрудничества могу оценивать результаты обьективно. Мой канал в ТИК ТОК можно сказать оживили, причём на столько, что работаю теперь в полную силу. Перспективно и выгодно, за такое короткое время обросла подписчиками в максимальных значениях.
Достоинства:
  1. Делают работу на совесть
Недостатки:
  1. нет

Рад, что обратился

Владимир Ленин 19 октября, 2021 год
Здорово помогли в продвижении моего канала, Профессиональная работа, уверен в дальнейшем сотрудничестве. Оцениваю работу на отлично.
Достоинства:
  1. быстро и надёжно
Недостатки:
  1. нет

Высокое качество

Михаил Пантелеев 19 октября, 2021 год
У меня мнение о сотрудничестве сложилось положительное. Исхожу из результатов, приступили к работе быстро и эффект оказался отличным. Сам мой канал в ютуб быстро набрал достаточно много подписчиков, а главное просмотров увеличилось в несколько раз. Я считаю, что профессионально поставлена работа, поэтому буду продолжать в ближайшее время сотрудничество.
Достоинства:
  1. отлично получилось за короткое время
Недостатки:
  1. нет

Продуктивно

Sergey Moiseev 18 октября, 2021 год
В Тик Ток быстро помогли накрутить кучу подписчиков, соответственно и просмотров с комментами. Теперь активность просто зашкаливает, что мне собственно и требовалось. Продуктивно, результат отличный.
Достоинства:
  1. хорошая работа, доволен
Недостатки:
  1. нет

Хороший выбор

Олег Смирнов 18 октября, 2021 год
Канал на ютуб хорошо продвинули буквально в течении недели удалось подписать большое количество пользователей, что собственно и повлияло на дальнейшую работу всего нашего ресурса. Мы в компанию обратились сразу после рекомендации наших партнёров по бизнесу, они тоже с ними сотрудничали и вполне успешно. Хочется отметить хорошую организацию работы и отличную связь, и конечно же положительный во всех отношениях результат. Впечатления... Читать отзыв Канал на ютуб хорошо продвинули буквально в течении недели удалось подписать большое количество пользователей, что собственно и повлияло на дальнейшую работу всего нашего ресурса. Мы в компанию обратились сразу после рекомендации наших партнёров по бизнесу, они тоже с ними сотрудничали и вполне успешно. Хочется отметить хорошую организацию работы и отличную связь, и конечно же положительный во всех отношениях результат. Впечатления произвели приятные, ответственная и профессионально подготовленная команда. Будем ещё обращаться, хотим оптимизировать ещё несколько направлений.
Достоинства:
  1. Успешно в плане сотрудничества
Недостатки:
  1. нет

Отличная эффективная работа

Дмитрий Евменов 18 октября, 2021 год
Благодаря обращению к специалистам в короткое время удалось накрутить достаточно подписчиков для эффективной работу нашего ресурса в инстаграм. Считаем сотрудничество успешным, отличная работа.
Достоинства:
  1. оптимально по времени и качеству
Недостатки:
  1. нет
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 340 отзывов

Социальные сети

ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.2
413 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.5
349 отзывов
Россграм
Россграм

Рейтинг: 1
23 отзыва
​Yappy (Яппи) социальная сеть
​Yappy (Яппи) социальная сеть

Рейтинг: 3.1
55 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.1
84 отзыва
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.5
150 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 4.1
172 отзыва
Теамо.ру
Теамо.ру

Рейтинг: 1.6
32 отзыва