smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
4.8 5
296 отзывов / 5964 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Полезный сервис!

Ольга Купринюк 16 сек назад
Использую уже давно SMMYT для продвижения на Youtube и в частности нравится куча скидочных предложений по просмотрам. Сегодня например я заказала 5000 просмотров всего за 1690 рублей. И они собственно говоря уже набираются, обычно первые результаты я вижу в течение часа после оплаты!
Достоинства:
  1. Много интересных скидочных акций на пакеты просмотров Youtube.
Недостатки:
  1. Нет.

YOUTUBE поднимают нормально.

Черненко Андрей пятница, 7 мая
Мне всегда не хватает просмотров и подписчиков канала Youtube, поэтому накручиваю их с несколькими сервисами и вот в последнее время остановился на SMMYT. Потому что помимо нормальных расценок, хотя бы выполняют быстро. И подписчиков если беру - они человеческие, а не боты с пустыми профилями. Так что пока все устраивает.
Достоинства:
  1. Норм. цены. Скорость выполнения высокая. Подписчики нормальные человеки, а не боты.
Недостатки:
  1. Нету.

По Инстаграму пока полет нормальный!

Борис Григорьев суббота, 1 мая
Использую этот сервис для набора подписчиков в Инсте, а также набора лайков там же на новые публикации, так как сколько бы ни было "органики", лайков много не бывает. Пока все нравится - геотаргетинг, быстрота выполнения, цены.
1 согласен

Хороший сервис

Oleh Zamiiskyi понедельник, 26 апреля
Накручивал через данный сервис лайки и просмотры видео. Так же подписчиков в инстаграме. Подписчики более менее живые, даже лайки ставят. Не боты - это 100%. Так что могу советовать этот сервис.
1 согласен

Все нравится

Виктор Белоконев четверг, 15 апреля
Постоянно обращаюсь к данному сервису тогда, когда надо что-нибудь продвинуть в Инстаграме. Буквально исчерпывающий набор опций, причем у SMMYT низкие цены и еще - быстрое выполнение заказа. Лайки например вижу в течение 30 минут после оплаты!
1 согласен

подписчики в тик ток

Юлия Гега 16 февраля, 2021 год
Обратилась сюда за помощью для раскрутки своего аккаунта в тик токе. Просто я сначала я пыталась сделать это сама, но по истечению трех месяцев ничего не вышло. А после работы данного сервиса уже через месяц у меня была своя аудитория, даже когда я перестала пользоваться их услугами подписчики все равно росли.
Достоинства:
  1. быстрота и накопительные скидки
Недостатки:
  1. не увидела
1 согласен

Всё отлично!

Никита Филиппов 14 февраля, 2021 год
У моего видео в ютуб за месяц не было и тысячи просмотров, и поэтому я заказал раскрутку в smmyt, и просмотры резко увеличились. Сделали всё быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Гарантия на услуги
Недостатки:
  1. Их нет

Выгодный и удобный.

Дмитрий 9 февраля, 2021 год
Раскручиваю отсюда канал на "Тик Токе" с нуля. Подписки у меня все живые, и лайки под новым видео исполнители делают постоянно, плюс просмотр видео заказываю. Незаменимый сервис.

Довольна работой

Виталина Котова 3 февраля, 2021 год
Раскручиваю только здесь свой инстаграм канал. Подписки живые заказываю и лайки. Пока не жаловался на способ и качество работы исполнителей. Всё делается быстро и по чётко-заказанному мной количеству.

Хорошая работа

Алексей 3 февраля, 2021 год
Заказывал услуги по раскрутке Ютуб канала. Нужное количество подписчиков и время просмотров обеспечено в оговоренный срок.

Очень помогают с каналом ЮТЮБ

Владимир 3 февраля, 2021 год
По количеству опций для продвижения в социальных сетях и ценникам SMMYT пока что вне всякой конкуренции. Например, по раскрутке канала YOUTUBE я нигде более не встречал столь выгодных пакетов на продвижение новых роликов: Лайки+просмотры+репосты и все вместе дешевле, чем за 2000 рублей! Реально, очень помогает раскручивать канал, поэтому пишу только слова благодарности!

Пока считаю, что лучший

Виталина Котова 1 февраля, 2021 год
Я таким образом раскручиваю свой инстаграм и Телеграм, через сервис. На подписках, просмотрах эфиров и прочем. Скажу, что сервис надежный и пока лучшего я не находила и считаю, что нет такого.

раскрутка инсты

Елена Гордиенко 29 января, 2021 год
Долгое время не могла раскрутить свой инстаграм. А подписывалась на всех а на меня нет, что я только не делала а толку ноль. пока не обратилась сюда. Через месяц мой аккаунт было просто не узнать подписчики добавлялись сами и до сих пор их количество только растет.

МОШЕННИКИ!!!

Правда 27 января, 2021 год
Итак, заказывал прeиум+ и рoссия+ отзывы и как вы думaете что они дали? Правильно и не рoссию и не живых, все oфферы.
Снял им видео, хотя что тут снимать они и сами могут провeрить.
Но они включают дурaкa. Предлагают делать покадровую скиншoтизацию что само по себe брeд.
Самый высокий ценник и самое ужасное качество не вeдитесь.

Качественная раскрутка во Вконтакте

Максим 27 января, 2021 год
Делал раскрутку магазина во вконтакте. Накручивал репосты и отзывы. Работают с "живыми" аккаунтами, все посты сохраняются без удалений.

Отличная работа

Карина 24 января, 2021 год
Заказывала здесь подписчиков и лайки в Инстаграм. Работу выполняют быстро и качественно, аккаунты живые и никто не отписывается.

Хвалю данный сервис

Алина 11 января, 2021 год
В фейсбуке можно заказать репосты и лайки на выложенную публикацию или под новым фото. Что я тоже неоднократно заказывала под несколькими страничками.
Заниматься проверками выполненными заданиями некогда, потому за меня делает администрация Smmyt. Потому деньги не зря трачу и вкладываю и так ясно.

Хороший сервис

Катерина 10 января, 2021 год
Хороший сервис для накрутки в социальных сетях. Заказывала подписчиков на аккаунт вконтакте для интернет-магазина. Все понравилось, отписок нет. Не боты, все активные подписчики.

Рекомендую всем!

Анна Ермолаева 2 января, 2021 год
Понравился сервис во всех отношениях, уже нашли нам новых подписчиков в Ютуб, довольны качеством. Уже порекомендовали своим знакомым.
Достоинства:
  1. Всё качественно
Недостатки:
  1. Нет

Сервис подписчиков

Ярослав Койдан 24 декабря, 2020 год
Всегда пользуюсь этим сервисом для накрутки подписчиков своего магазина в инсте. Все новые фолловеры живые и с настоящими фото,а не боты и фейки.

Хороший сервис

Карина Кукла 16 декабря, 2020 год
Всегда тут накручиваю себе подписчиков и лайки в инстаграм, очень довольна. После оплаты моментально начинает идти выполнение заказа. Большой плюс, что все подписчики идут без дальнейшей отписки.
Приятным бонусом оказались накопительные скидки.

Достаточно эффективно и при этом не дорого

Ирина 15 декабря, 2020 год
С тех пор как стала в серьёз заниматься своим инстаграмом,то его продвижение осущесттвляю с помощью именно этого сервиса. Достаточно эффективно и при этом не дорого, особенно если делать это регулярно ,так как имеется накопительная скидка до 20%

Лучший сервис по накрутке. Честно вам говорю.

Михаил 13 декабря, 2020 год
Я здесь заказываю постоянно накрутку лайков и подписок на все соц.сети, что у меня есть в наличии: инстаграм, в контакте, фейсбук и ютуб ещё.
Всё делают быстро и без претензий каких-либо.

Доволен вполне

Денис 12 декабря, 2020 год
За услуги данного сервиса могу ставить твёрдую пятёрочку. Я постоянно через этот сервис заказываю накрутку репостов, просмотров и лайков. В каждую соц.сеть. Оно и выгодно, и удобно.
Достоинства:
  1. Цена, исполнение
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен

Сергей 11 декабря, 2020 год
Сервис предлагает раскрутку всех популярных соцсетей. Пользовался услугами по раскрутке группы ВК (накручивал подписчиков и лайки). Необходимое количество подписчиков и лайкоов, после оплаты ждал не более 1,5 дней, к тому же никто не отписывался.

Прекрасный инструмент продвижения

Галина Полковникова 7 декабря, 2020 год
Занимаюсь реализацией туристических продуктов через ВК и Инсту, меня интересовало привлечение только целевой аудитории. С помощью smmyt.ru удалось добиться повышения количества заказов ориентировочно в три раза! А приятным бонусом накопительная скидка!
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение заданий. Привлекают целевую аудиторию, а не ботов и спамеров. Накопительная скидка.

Отличная компания

Марина 5 декабря, 2020 год
Обращались к услугам данной компании, когда необходимо было продвинуть услуги нашего интернет-магазина. Вполне довольны качеством работы сотрудников данной компании, благодаря раскрутке у нас повысились продажи.

Благодарен

Ира 1 декабря, 2020 год
Пользовался этим сайтом для раскрутки ютуб канала. С первого взгляда приходят реальные пользователи с аватарками, активные.

Достойный сервис

Александр Жалко 24 ноября, 2020 год
Необходимо было раскрутить ютуб канал, поэтому и воспользовался этим сервисом. Качеством доволен, поскольку подписчики не отписываются и имеется разное качество накрутки.

Качественный сервис

Алексей Емеленко 9 ноября, 2020 год
Помогли мне с раскруткой моего канала на ютубе. Пока что лишь набираю обороты, но накрутка мне помогает с рекомендациями. Потихоньку в них попадаю, уже даже вышел на монетизацию. Буду работать с smmyt и дальше, доволен!
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 296 отзывов

Социальные сети

Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.7
93 отзыва
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
316 отзывов
SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
101 отзыв
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
135 отзывов
instafame.ru
instafame.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3.1
22 отзыва