smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
4.8 5
305 отзывов / 6214 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Можно обращаться

Дмитрий воскресенье, 1 августа
Сервис хороший. Накрутили мне 10 000 подписчиков для Инстаграма. Я действительно остался доволен. Тарифы тут далеко не самые дорогие, но результат есть, поэтому можно обращаться.
Достоинства:
  1. Не самые дорогие тарифы, есть результат

Вполне достойный сервис.

Алла суббота, 10 июля
Раскручивала с помощью \этого сервиса группу ВК. Заказала пакет подписчиков . Вышло достаточно дёшево. Заказ выполнили в обговоренные сроки и полном объёме. Вполне достойный сервис.

Отличный сервис

Алина Смирнова 30 июня, 2021 год
Отличный сервис. Нужно было сделать продвижение профиля в инстаграме. Результат ждала недолго, статистика пошла вверх. По цене получилось приемлемо. Спасибо, рекомендую всем.

НАМ НРАВИТСЯ

Дарья Викторова 14 июня, 2021 год
Заказывала подписчиков для ютуб канала, мало того что цены адекватные, так и подписчики живые, в сроки укладываются, сервис порадовал, канал раскрутился быстро, пошли просмотры.

Хороший сайт

Решил заняться ютубом и в качестве небольшого старта решил попробовать сайт по накрутке. По советом людей, которые в этом разбираются, решил заказать подписки на этом сайте. Все накрутили быстро и без ботов.

Пока нормально.

Ильина Мария 3 июня, 2021 год
Я вот только недавно решила серьезно заняться своей страницей Вконтакте. Несмотря на то, что она создана 9 лет назад, до этого года была не активна потому что было мало друзей, не хватало лайков и репостов. И вот сейчас пользуюсь именно SMMYT для накрутки лайков, репостов на новые посты. Пока что устраивает, не дорого и выполняют точно, из-за этого (особенно благодаря... Читать отзыв Я вот только недавно решила серьезно заняться своей страницей Вконтакте. Несмотря на то, что она создана 9 лет назад, до этого года была не активна потому что было мало друзей, не хватало лайков и репостов. И вот сейчас пользуюсь именно SMMYT для накрутки лайков, репостов на новые посты. Пока что устраивает, не дорого и выполняют точно, из-за этого (особенно благодаря репостам) сильно увеличилось количество подписчиков на мою страницу и вообще - стало очень много гостей, переходов по ссылкам на продающий сайт.
Достоинства:
  1. Быстро, точно выполняют заказы. Не шибко дорого.
Недостатки:
  1. Пока ни на чем особом не поймала.

Пользую для Ютюба, без эксцессов!

Бажаев Арслан 29 мая, 2021 год
Я сейчас накручиваю просмотры и подписчиков на свой канал Youtube и пользуюсь выгодными пакетами у SMMYT. Вообще, замечаний никаких, наоборот очень удобно потому что брать эти же самые услуги по отдельности всегда дороже. А здесь выбираю какой-нибудь не слишком дорогой пакет услуг и получается что накручивают комплексно, притом довольно быстро.
Достоинства:
  1. Много выгодных пакетов по продвижению видюх и канала в целом.
Недостатки:
  1. Не замечал.

Накрутка ВК все нравится.

Беру лайки и репосты ВКонтакте на новые публикации, очень помогает продвижению. SMMYT всегда выполняет точно и в короткий срок, но в то же время умно - ВК ни разу не применил санкции за накрутку.
Достоинства:
  1. Быстро. Недорого.
Недостатки:
  1. Не замечаю.

Нормально крутят. Ничего такого не заметила.

Ирина Коломиец 18 мая, 2021 год
Я пользовалась SMMYT когда мне потребовалось монетилировать новый канал на Youtube и для этого не хватало часов просмотра роликов. Заказала у SMMYT потому что увидела подходящие цены по каким-то скидочным акциям. И все получилось, Ютюб ничего такого не заметил, как будто естественные органические просмотры. так что недовольно быть повода и нет.
Достоинства:
  1. Много удобных акций со скидками. Накручивали аккуратно, так что Ютюб не зарубил это дело.
Недостатки:
  1. Пока что не замечала.

Полезный сервис!

Ольга Купринюк 12 мая, 2021 год
Использую уже давно SMMYT для продвижения на Youtube и в частности нравится куча скидочных предложений по просмотрам. Сегодня например я заказала 5000 просмотров всего за 1690 рублей. И они собственно говоря уже набираются, обычно первые результаты я вижу в течение часа после оплаты!
Достоинства:
  1. Много интересных скидочных акций на пакеты просмотров Youtube.
Недостатки:
  1. Нет.

YOUTUBE поднимают нормально.

Мне всегда не хватает просмотров и подписчиков канала Youtube, поэтому накручиваю их с несколькими сервисами и вот в последнее время остановился на SMMYT. Потому что помимо нормальных расценок, хотя бы выполняют быстро. И подписчиков если беру - они человеческие, а не боты с пустыми профилями. Так что пока все устраивает.
Достоинства:
  1. Норм. цены. Скорость выполнения высокая. Подписчики нормальные человеки, а не боты.
Недостатки:
  1. Нету.

По Инстаграму пока полет нормальный!

Использую этот сервис для набора подписчиков в Инсте, а также набора лайков там же на новые публикации, так как сколько бы ни было "органики", лайков много не бывает. Пока все нравится - геотаргетинг, быстрота выполнения, цены.
1 согласен

Хороший сервис

Oleh Zamiiskyi 26 апреля, 2021 год
Накручивал через данный сервис лайки и просмотры видео. Так же подписчиков в инстаграме. Подписчики более менее живые, даже лайки ставят. Не боты - это 100%. Так что могу советовать этот сервис.
1 согласен

Все нравится

Виктор Белоконев 15 апреля, 2021 год
Постоянно обращаюсь к данному сервису тогда, когда надо что-нибудь продвинуть в Инстаграме. Буквально исчерпывающий набор опций, причем у SMMYT низкие цены и еще - быстрое выполнение заказа. Лайки например вижу в течение 30 минут после оплаты!
1 согласен

подписчики в тик ток

Юлия Гега 16 февраля, 2021 год
Обратилась сюда за помощью для раскрутки своего аккаунта в тик токе. Просто я сначала я пыталась сделать это сама, но по истечению трех месяцев ничего не вышло. А после работы данного сервиса уже через месяц у меня была своя аудитория, даже когда я перестала пользоваться их услугами подписчики все равно росли.
Достоинства:
  1. быстрота и накопительные скидки
Недостатки:
  1. не увидела
1 согласен

Всё отлично!

Никита Филиппов 14 февраля, 2021 год
У моего видео в ютуб за месяц не было и тысячи просмотров, и поэтому я заказал раскрутку в smmyt, и просмотры резко увеличились. Сделали всё быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Гарантия на услуги
Недостатки:
  1. Их нет

Выгодный и удобный.

Дмитрий 9 февраля, 2021 год
Раскручиваю отсюда канал на "Тик Токе" с нуля. Подписки у меня все живые, и лайки под новым видео исполнители делают постоянно, плюс просмотр видео заказываю. Незаменимый сервис.

Довольна работой

Виталина Котова 3 февраля, 2021 год
Раскручиваю только здесь свой инстаграм канал. Подписки живые заказываю и лайки. Пока не жаловался на способ и качество работы исполнителей. Всё делается быстро и по чётко-заказанному мной количеству.

Хорошая работа

Алексей 3 февраля, 2021 год
Заказывал услуги по раскрутке Ютуб канала. Нужное количество подписчиков и время просмотров обеспечено в оговоренный срок.

Очень помогают с каналом ЮТЮБ

Владимир 3 февраля, 2021 год
По количеству опций для продвижения в социальных сетях и ценникам SMMYT пока что вне всякой конкуренции. Например, по раскрутке канала YOUTUBE я нигде более не встречал столь выгодных пакетов на продвижение новых роликов: Лайки+просмотры+репосты и все вместе дешевле, чем за 2000 рублей! Реально, очень помогает раскручивать канал, поэтому пишу только слова благодарности!

Пока считаю, что лучший

Виталина Котова 1 февраля, 2021 год
Я таким образом раскручиваю свой инстаграм и Телеграм, через сервис. На подписках, просмотрах эфиров и прочем. Скажу, что сервис надежный и пока лучшего я не находила и считаю, что нет такого.

раскрутка инсты

Елена Гордиенко 29 января, 2021 год
Долгое время не могла раскрутить свой инстаграм. А подписывалась на всех а на меня нет, что я только не делала а толку ноль. пока не обратилась сюда. Через месяц мой аккаунт было просто не узнать подписчики добавлялись сами и до сих пор их количество только растет.

МОШЕННИКИ!!!

Правда 27 января, 2021 год
Итак, заказывал прeиум+ и рoссия+ отзывы и как вы думaете что они дали? Правильно и не рoссию и не живых, все oфферы.
Снял им видео, хотя что тут снимать они и сами могут провeрить.
Но они включают дурaкa. Предлагают делать покадровую скиншoтизацию что само по себe брeд.
Самый высокий ценник и самое ужасное качество не вeдитесь.

Качественная раскрутка во Вконтакте

Максим 27 января, 2021 год
Делал раскрутку магазина во вконтакте. Накручивал репосты и отзывы. Работают с "живыми" аккаунтами, все посты сохраняются без удалений.

Отличная работа

Карина 24 января, 2021 год
Заказывала здесь подписчиков и лайки в Инстаграм. Работу выполняют быстро и качественно, аккаунты живые и никто не отписывается.

Хвалю данный сервис

Алина 11 января, 2021 год
В фейсбуке можно заказать репосты и лайки на выложенную публикацию или под новым фото. Что я тоже неоднократно заказывала под несколькими страничками.
Заниматься проверками выполненными заданиями некогда, потому за меня делает администрация Smmyt. Потому деньги не зря трачу и вкладываю и так ясно.

Хороший сервис

Катерина 10 января, 2021 год
Хороший сервис для накрутки в социальных сетях. Заказывала подписчиков на аккаунт вконтакте для интернет-магазина. Все понравилось, отписок нет. Не боты, все активные подписчики.

Рекомендую всем!

Анна Ермолаева 2 января, 2021 год
Понравился сервис во всех отношениях, уже нашли нам новых подписчиков в Ютуб, довольны качеством. Уже порекомендовали своим знакомым.
Достоинства:
  1. Всё качественно
Недостатки:
  1. Нет

Сервис подписчиков

Ярослав Койдан 24 декабря, 2020 год
Всегда пользуюсь этим сервисом для накрутки подписчиков своего магазина в инсте. Все новые фолловеры живые и с настоящими фото,а не боты и фейки.

Хороший сервис

Карина Кукла 16 декабря, 2020 год
Всегда тут накручиваю себе подписчиков и лайки в инстаграм, очень довольна. После оплаты моментально начинает идти выполнение заказа. Большой плюс, что все подписчики идут без дальнейшей отписки.
Приятным бонусом оказались накопительные скидки.
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 305 отзывов

Социальные сети

Фотострана
Фотострана

Рейтинг: 2
102 отзыва
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.9
121 отзыв
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
328 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
321 отзыв
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2
8 отзывов
Telenakrutka.ru
Telenakrutka.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Социальная сеть globalsocialnetw.com
Социальная сеть globalsocialnetw.com

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Tinder / Тиндер
Tinder / Тиндер

Рейтинг: 3.2
5 отзывов