smmyt.ru - раскрутка социальных сетей отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
4.8 5
291 отзыв / 5555 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

подписчики в тик ток

Юлия Гега вторник, 16 февраля
Обратилась сюда за помощью для раскрутки своего аккаунта в тик токе. Просто я сначала я пыталась сделать это сама, но по истечению трех месяцев ничего не вышло. А после работы данного сервиса уже через месяц у меня была своя аудитория, даже когда я перестала пользоваться их услугами подписчики все равно росли.
Достоинства:
  1. быстрота и накопительные скидки
Недостатки:
  1. не увидела

Всё отлично!

Никита Филиппов воскресенье, 14 февраля
У моего видео в ютуб за месяц не было и тысячи просмотров, и поэтому я заказал раскрутку в smmyt, и просмотры резко увеличились. Сделали всё быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Гарантия на услуги
Недостатки:
  1. Их нет

Выгодный и удобный.

Дмитрий вторник, 9 февраля
Раскручиваю отсюда канал на "Тик Токе" с нуля. Подписки у меня все живые, и лайки под новым видео исполнители делают постоянно, плюс просмотр видео заказываю. Незаменимый сервис.

Довольна работой

Виталина Котова среда, 3 февраля
Раскручиваю только здесь свой инстаграм канал. Подписки живые заказываю и лайки. Пока не жаловался на способ и качество работы исполнителей. Всё делается быстро и по чётко-заказанному мной количеству.

Хорошая работа

Алексей среда, 3 февраля
Заказывал услуги по раскрутке Ютуб канала. Нужное количество подписчиков и время просмотров обеспечено в оговоренный срок.

Очень помогают с каналом ЮТЮБ

Владимир среда, 3 февраля
По количеству опций для продвижения в социальных сетях и ценникам SMMYT пока что вне всякой конкуренции. Например, по раскрутке канала YOUTUBE я нигде более не встречал столь выгодных пакетов на продвижение новых роликов: Лайки+просмотры+репосты и все вместе дешевле, чем за 2000 рублей! Реально, очень помогает раскручивать канал, поэтому пишу только слова благодарности!

Пока считаю, что лучший

Виталина Котова понедельник, 1 февраля
Я таким образом раскручиваю свой инстаграм и Телеграм, через сервис. На подписках, просмотрах эфиров и прочем. Скажу, что сервис надежный и пока лучшего я не находила и считаю, что нет такого.

раскрутка инсты

Елена Гордиенко пятница, 29 января
Долгое время не могла раскрутить свой инстаграм. А подписывалась на всех а на меня нет, что я только не делала а толку ноль. пока не обратилась сюда. Через месяц мой аккаунт было просто не узнать подписчики добавлялись сами и до сих пор их количество только растет.

МОШЕННИКИ!!!

Правда среда, 27 января
Итак, заказывал прeиум+ и рoссия+ отзывы и как вы думaете что они дали? Правильно и не рoссию и не живых, все oфферы.
Снял им видео, хотя что тут снимать они и сами могут провeрить.
Но они включают дурaкa. Предлагают делать покадровую скиншoтизацию что само по себe брeд.
Самый высокий ценник и самое ужасное качество не вeдитесь.

Качественная раскрутка во Вконтакте

Максим среда, 27 января
Делал раскрутку магазина во вконтакте. Накручивал репосты и отзывы. Работают с "живыми" аккаунтами, все посты сохраняются без удалений.

Отличная работа

Карина 24 января, 2021 год
Заказывала здесь подписчиков и лайки в Инстаграм. Работу выполняют быстро и качественно, аккаунты живые и никто не отписывается.

Хвалю данный сервис

Алина 11 января, 2021 год
В фейсбуке можно заказать репосты и лайки на выложенную публикацию или под новым фото. Что я тоже неоднократно заказывала под несколькими страничками.
Заниматься проверками выполненными заданиями некогда, потому за меня делает администрация Smmyt. Потому деньги не зря трачу и вкладываю и так ясно.

Хороший сервис

Катерина 10 января, 2021 год
Хороший сервис для накрутки в социальных сетях. Заказывала подписчиков на аккаунт вконтакте для интернет-магазина. Все понравилось, отписок нет. Не боты, все активные подписчики.

Рекомендую всем!

Анна Ермолаева 2 января, 2021 год
Понравился сервис во всех отношениях, уже нашли нам новых подписчиков в Ютуб, довольны качеством. Уже порекомендовали своим знакомым.
Достоинства:
  1. Всё качественно
Недостатки:
  1. Нет

Сервис подписчиков

Ярослав Койдан 24 декабря, 2020 год
Всегда пользуюсь этим сервисом для накрутки подписчиков своего магазина в инсте. Все новые фолловеры живые и с настоящими фото,а не боты и фейки.

Хороший сервис

Карина Кукла 16 декабря, 2020 год
Всегда тут накручиваю себе подписчиков и лайки в инстаграм, очень довольна. После оплаты моментально начинает идти выполнение заказа. Большой плюс, что все подписчики идут без дальнейшей отписки.
Приятным бонусом оказались накопительные скидки.

Достаточно эффективно и при этом не дорого

Ирина 15 декабря, 2020 год
С тех пор как стала в серьёз заниматься своим инстаграмом,то его продвижение осущесттвляю с помощью именно этого сервиса. Достаточно эффективно и при этом не дорого, особенно если делать это регулярно ,так как имеется накопительная скидка до 20%

Лучший сервис по накрутке. Честно вам говорю.

Михаил 13 декабря, 2020 год
Я здесь заказываю постоянно накрутку лайков и подписок на все соц.сети, что у меня есть в наличии: инстаграм, в контакте, фейсбук и ютуб ещё.
Всё делают быстро и без претензий каких-либо.

Доволен вполне

Денис 12 декабря, 2020 год
За услуги данного сервиса могу ставить твёрдую пятёрочку. Я постоянно через этот сервис заказываю накрутку репостов, просмотров и лайков. В каждую соц.сеть. Оно и выгодно, и удобно.
Достоинства:
  1. Цена, исполнение
Недостатки:
  1. нет

Остался доволен

Сергей 11 декабря, 2020 год
Сервис предлагает раскрутку всех популярных соцсетей. Пользовался услугами по раскрутке группы ВК (накручивал подписчиков и лайки). Необходимое количество подписчиков и лайкоов, после оплаты ждал не более 1,5 дней, к тому же никто не отписывался.

Прекрасный инструмент продвижения

Галина Полковникова 7 декабря, 2020 год
Занимаюсь реализацией туристических продуктов через ВК и Инсту, меня интересовало привлечение только целевой аудитории. С помощью smmyt.ru удалось добиться повышения количества заказов ориентировочно в три раза! А приятным бонусом накопительная скидка!
Достоинства:
  1. Быстрое выполнение заданий. Привлекают целевую аудиторию, а не ботов и спамеров. Накопительная скидка.

Отличная компания

Марина 5 декабря, 2020 год
Обращались к услугам данной компании, когда необходимо было продвинуть услуги нашего интернет-магазина. Вполне довольны качеством работы сотрудников данной компании, благодаря раскрутке у нас повысились продажи.

Благодарен

Ира 1 декабря, 2020 год
Пользовался этим сайтом для раскрутки ютуб канала. С первого взгляда приходят реальные пользователи с аватарками, активные.

Достойный сервис

Александр Жалко 24 ноября, 2020 год
Необходимо было раскрутить ютуб канал, поэтому и воспользовался этим сервисом. Качеством доволен, поскольку подписчики не отписываются и имеется разное качество накрутки.

Качественный сервис

Алексей Емеленко 9 ноября, 2020 год
Помогли мне с раскруткой моего канала на ютубе. Пока что лишь набираю обороты, но накрутка мне помогает с рекомендациями. Потихоньку в них попадаю, уже даже вышел на монетизацию. Буду работать с smmyt и дальше, доволен!

Супер сайт!

Денис Радченко 8 ноября, 2020 год
Заказывал тут накрутку для своего ютуб канала, и я остался очень доволен.
Сайт работает как положено, спасибо вам.

Пока все ок

Uliya Uliya 4 ноября, 2020 год
Регулярно заказываю накрутку подписчиков в инстаграм. Фоловеры качественные, активность растет. Пока все устраивает.

Хорошая компания !

Карина 1 ноября, 2020 год
yesОбратилась в компанию, так как нужно было быстро раскрутить аккаунт в тик-токе. Все было сделано грамотно и в обговоренные сроки. Осталась довольна сотрудничеством. Ребята профессионалы.
Достоинства:
  1. быстро, качественно.

Классная компания

Светлана Годунова 25 октября, 2020 год
Помогли мне с раскруткой тиктока, которым я недавно начала заниматся. Выполнили всё качественно и соответственно цене, просмотры получила какие и хотела)) Теперь и алгоритмы меня заметили из-за ракрутки, довольна!

Спасибо за помощь!

Борис Шмельков 22 октября, 2020 год
Недавно начал заниматься товарным бизнесом в инстаграме. За раскруткой обратился в smmyt. О выборе компании явно не пожалел, заметно прибавили доверия к магазину добавлением активности на страницу. Доволен, думаю и дальше буду сотрудничать!
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 291 отзыва

Социальные сети

SocKit.ru
SocKit.ru

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Google+
Google+

Рейтинг: 3.3
85 отзывов
ВКонтакте
ВКонтакте

Рейтинг: 1.5
299 отзывов
Одноклассники
Одноклассники

Рейтинг: 1.4
309 отзывов
Сайт знакомств kismia.ru
Сайт знакомств kismia.ru

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru
Ярмарка Мастеров www.livemaster.ru

Рейтинг: 3.2
196 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 4
27 отзывов
Facebook
Facebook

Рейтинг: 1.4
134 отзыва
Instagram
Instagram

Рейтинг: 3.3
18 отзывов