Анна Стручкова Отзыв написан 25 марта, 2020 год78 просмотров
На эту компанию вышли, к сожалению, не сразу - все путем проб и ошибок. Подобных компаний на рынке очень много, все обещают ну просто золотые горы, а по факту заказываешь лайки, просмотры, подписчиков и получаешь проблемы с администрацией ресурса. ТАк мы еле восстановили наш аккаунт в Инстаграм и в Тик-Токе. Наученные горьким опытом, обратились в эту компанию и заказали не пакет услуг, а отдельные услуги с определенными условиями,чтобы посмотреть как буду выполняться обязательства перед нами и будут ли у нас в дальнейшем проблемы с администрацией ресурсов. Отвечу сразу - с проблемами не столкнули. Итак, эта компания на рынке довольно давно, отзывов в интернете много, в основном положительные. Очень удобный сайт, совершенно все прозрачно по ценнику. На данном ресурсе представлены все возможные варианты с социальными сетями - Ютуб, Инста, Тик-ток, Вконтакте и все остальное. постоянно проводятся какие-то акции и можно купить тут пакет услуг с просто огромной скидкой. Кстати, иногда мы на них попадаем. Значит, начали сотрудничество с Инстаграма. На пробу взяли количество просмотров на наше видео. И действительно все отлично получилось - компания полностью сдержала свое обещание по накрутке. Далее взяли подписчиков. Честно ждали, ч о отпишутся или будут боты, но очень сильно удивились, когда стали проверять страницы пользователей. Это совершенно реальные люди с активными страницами и постоянным постингом на них. До сих пор никто не отписался из тех, за кого мы заплатили. Тоже самое и с просмотром, количеством человек в трансляциями, лайками и всем тем, что мы заказывали. Еще мы берем пакеты услуг на Тик Ток. Тут тоже можно взять подписчиков, комментарии, лайки и все остальное, что и в других сетях. Еще большой плюс, к примеру, берешь комменты как услугу и их не навяливают каждую секунду, а выбирают промежуток времени. Т.е. обычный пользователь не сможет догадаться, что комментарии накручены. Радует, что у этой компании совершенно адекватный ценник, которые в процессе юне меняется. Сотрудничеством очень довольны, смело рекомендую эту компанию как компетентную и надежную. Точно зря не потратите свои деньги, а получите исключительно качественную работу. Планируем сделать заказ на ресурс Вконтакте и Одноклассники. Нам все очень нравится, спасибо огромное за помощь в продвижении наших страниц в социальных сетях. ВЫ молодцы.
Результатом довольны полностью! - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв