Реально доволен - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Отзыв написан 25 марта, 2020 год 72 просмотра
По негативным отзывам в адрес сервиса SMMYT сразу можно понять, что эти люди просто пишут подобные отзывы за деньги, и это в лучшем случае... Еще видно, что эти люди совершенно не знают ничего про сервис, ни разу не пользовались его услугами и даже не попытались написать более-менее правдоподобный отзыв. Если уж вы реально пользовались услугами сервиса и остались чем-то недовольны, то обсудите все вопросы с техподдержкой, которая действительно лояльно относится к пользователям, там все вопросы можно спокойно решить, а не сразу изливать накопившуюся грязь в интернете. В общем, я бы подобные отзывы читать крайне не рекомендовал, только время зря потеряете, а у отдельных людей реально можно неправильное мнение о сервисе сформироваться, а это недопустимо.
Я сотрудничаю с SMMYT уже достаточно длительное время. Ни разу серьезных проблем не было, эффективностью работы я доволен, лайки и подписчики действительно получаю в том объеме, в каком их заказывал. Я не скажу, что тут самые привлекательные цены на услуги, но я вижу, за что я плачу деньги - другим бы сервиса поучиться, а то платишь деньги и ничего не получаешь, лишь жалкую кучу подписчиков: заказал тысячу, а в лучшем случае получил сто через неделю. Нет, это никуда не годится, поэтому я и обратился в SMMYT, заплатил больше, но получил гарантированный результат, который меня полностью устраивает.
Если кому-то нужны доказательства того, что я реально работал и работаю с этим сервисом, то готов данный вопрос обсудить в личных сообщениях с радостью. Если уж вас мой отзыв и отзывы других адекватных людей каким-то образом не убеждают, то есть смысл этот вопрос обсудить несколько подробнее. Сомневаюсь, что подробнее вы сможете его обсудить с людьми, которые строчат тут негатив и даже не краснеют, поскольку сразу видно, что отзывы их просто-напросто заказные, и я не понимаю, почему они еще не удалены.
Естественно, что мне нравится работать с этим сервисом, сотрудничество в обозримом будущем прерывать я точно не планирую, поэтому даже готов порекомендовать, но хочу, чтобы вы решили это уже сами, а то еще скажут, что я через отзыв кому-то что-то навязываю, хотя я таким точно не занимаюсь.
SMMYT - это гарантия и надежность, результат обеспечен на сто процентов, но лучше бы для начала изучить тарифы, чтобы четко понять, что нужно заказывать и какой результат ожидать. Я предпочитаю гибкие тарифы.

Социальные сети

Google+