Макс_С Отзыв написан 29 марта, 2020 год67 просмотров
Ого, сколько негативных отзывов, но с аккаунтов-однодневок, похоже конкуренция на этом рынке серьезная. Опишу свой опыт взаимодействия с компанией. Был создан канал на YouTube в конце 2019 года, тематика юмор, тематика хорошая, всегда актуальная, но изначально в обязательном порядке нужно нагнать активность на канал, для быстрого старта, иначе можно разгоняться полгода, если самостоятельно, в ожидании нативного трафика.
Обычным поиском вышел на smmyt, долго мониторил сайт, изучал инфу, тарифы, гарантии, условия и т.д... Подобных сервисов много, но привлек именно этот, удобным сайтом, с хорошим юзабилити и простой в использовании. Репутация также выше, чем у других аналогичных сервисов. Цена за привлечение одного подписчика из целевой аудитории более, чем приемлема. Выбрал тариф с гарантией и кол-во подписчиков 50 000, цену не буду озвучивать, лучше дам сразу небольшой лайфхак - о цене с компанией можно договориться, без проблем) А если договариватьс не хотите, то на сайте существует система накопительных скидок, до 20 процентов.
Конечно были опасения, что могу остаться без денег и без подписчиков, но оказались они напрасными. Практически сразу после оформления пакета на мой канал начали подписываться люди, некоторые аккаунты просматривал на качество, живые хорошие аккаунты, некоторые со своими каналами и немаленьким количеством подписчиков и просмотров. После планки в 20к, на меня начали подписываться люди не от компании, а заинтересовавшиеся моим контентом! Резко возросло количество комментариев, и их качество - комментарии стали полем обсуждения, кто-то задавал вопрос, кто-то отвечал. Началась самоподдерживаемая реакция. Много времени не понадобилось для запуска канала. Сейчас почти каждое выкладываемое видео (3 в неделю) сразу набирает просмотры, пользователи делятся впечатлением и мнением по поводу видео.
Сегодня пакет подписчиков был получен в полном объеме, нареканий к компании нет, 50к были получены. У канала сейчас в общей сложности почти 64к. В планах стрим, прямой эфир подогреет аудиторию, ее интерес к контенту. Теперь нужно крутить Инстаграм, очевидно, что этот сервис хорошо справляется с заявленными услугами, привлекает реально активных и живых пользователей. В ближайшем будущем воспользуюсь его услугами опять. Доволен результатами как слон, уже вовсю монетизирую канал!
50 000 в полном объеме - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв