Полный порядок! - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Отзыв написан 31 марта, 2020 год 63 просмотра
Захотелось мне стать стримером, но долго ждать притока аудитории мне не хотелось, поэтому я решил заказать подписчиков и зрителей на канал на Твиче именно здесь. Сервис SMMYT действительно отлично справился со своей задачей, с тех пор его настоятельно рекомендую, причем не только стримерам, которые хотят по-быстрому аудиторию себе набить, но и другим людям, собирающимся как-то развиваться в интернете, потому что данный сервис работает в огромном количестве направлений, будь то ВКонтакте, Ютуб и так далее, все популярные площадки, где можно раскачивать аккаунты, доступны здесь, поэтому можно разные накрутки без проблем заказывать и получать нужные результаты - именно это я и сделал. Сейчас мой канал на Твиче неплохо себя чувствует, там несколько тысяч подписчиков уже, а трансляции смотрят от одной до двух тысяч человек, что реально круто. Примечательно, что аудитория растет постоянно, но тут еще важно годный контент выдавать, а то ведь люди ерунду точно смотреть не будут, поэтому полностью рассчитывать на SMMYT тоже неразумно, если говорить про долгосрочную перспективу.
Теперь пришло время немного поговорить про негативные отзывы, которые так или иначе направлены в адрес данного сервиса иногда. Я заметил, что многие адекватные люди под такими отзывами пишут, что всё это бред, ерунда, что верить категорически нельзя им - и это действительно правда, потому что негативным отзывам реально нельзя верить, их пишут люди с пустых аккаунтов, которые свои слова вообще никак подтвердить не могут, к тому же на ответы на собственные отзывы они вообще никак не реагируют. А делается это так: человек регистрирует пустой аккаунт, поливает сервис грязью, а потом даже не заходит на сайт, чтобы почитать ответы под своим отзывом, потому что свою черную работу он сделал и очень этому рад, потому что денежку получил. Но вы же видите, что сразу появляются разумные люди, которые реально сотрудничали и продолжают сотрудничать с SMMYT, они пишут, что смеются над фейковыми отрицательными отзывами, потому что знают, что их пишут продавшиеся люди. Не удивительно, что и мне такие отзывы дико смешно читать, потому что я-то знаю, что сервис отлично работает, не обманывает людей и что вообще я готов его порекомендовать. Поэтому я призываю людей, которые за копейки поливают грязью, лучше займитесь чем-то действительно полезным на сегодняшний день.

Социальные сети

Google+