Всё отлично - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей

Отзыв написан 2 апреля, 2020 год 61 просмотр
Не думал, что при открытии канала на YouTube по обзору компьютерной техники, мне будет трудно привлечь аудиторию. Что бы я ни делал, мои видео не просматривались, лайки никто не ставил. Даже не помогал спам, который я рассылал в социальных сетях. Перерыл весь интернет в поисках помощи в раскрутке своего канала. Оказалось, что такие услуги мне много кто мог предоставить. Больше всего у меня вызывал доверия данный сервис, впервые о котором я прочитал в одном из блогов. Внимательно изучил его репутацию на разных сайтах отзовиках. Оказалось, что этот сервис пользуется популярностью у пользователей интернета. Сайт smmyt произвёл на меня хорошее впечатление, на нём заметил много выгодных предложений, в том числе и с 71% скидкой, в состав которого входило 25000 просмотров видео, 300 лайков и 150 репостов в социальных сетях. От такого выгодного предложения отказаться было сложно, так что я оплатил и его вдобавок к заказу 15000 подписчиков. Удивительно, но на мой канал люди стали подписываться сразу после того, как я оплатил услуги. Под видео стало активно расти количество просмотров, обещанные лайки я тоже смог обнаружить. Очевидно, благодаря тем самым репостам в социальных сетях были привлечены и дополнительные подписчики. Мне понравилось, что аудитория была привлечена быстро, в течение недели. Не мог не обратить внимание и на то, что под новыми видео, которые я стал выкладывать, тоже начинали расти просмотры, то есть, мой контент однозначно заинтересовал людей, которые на меня подписались. Хотел бы сказать, что стоимость услуг здесь вполне адекватная, я нисколько не пожалел о потраченных средствах, поскольку они были сполна отработаны грамотными и добросовестными сотрудниками этого сервиса. До сих пор вот даже не могу поверить в то, что мне повезло заметить этот сайт в интернете, так как без него я не смог бы так эффективно раскрутить свой канал на YouTube, на котором я теперь могу начать зарабатывать. Серьёзно задумываюсь над тем, чтобы заказать ещё привлечение подписчиков при помощи этого сервиса, но теперь в большем количестве. А ведь в самом начале у меня даже были сомнения относительно честности этого сервиса, рад, что они оказались напрасными, он отлично себя показал. Кстати, совсем недавно порекомендовал его своему другу, который тоже решил стать блоггером. Хорошо, что в наше время существуют подобные честные сайты.

Социальные сети

Google+