Элис Отзыв написан 14 апреля, 2020 год62 просмотра
Не знаю, откуда у некоторых негатив по части этого сайта, может, конкуренты злорадствуют, у меня лично впечатления только ПОЗИТИВНЫЕ! Я уже ни раз сталкивалась с сайтами "якобы" бесплатной накрутки лайков, подписок и т.д. в Сети, так там ОДНИ боты сидят! Только подпишется 100 человек, а завтра их уже 50, если не меньше. И смысл?
Здесь все по-честному. Заказывала подписчиков и лайки в Инсту ни раз и ни два. Всегда все очень быстро. Есть разные тарифы: старт, стандарт, премиум, премиум+, ультима. Чем выше расценки, тем качественнее накрутка, есть возможность отследить, как все работает. Я рисковать не стала и начала с самого простенького тарифа, НО даже на нем все оперативно и без обмана. Подписчики приходят и остаются, лайкают потом уже по собственному желанию)) Рекомендую!
Достоинства:
качественная накрутка, живые подписчики и лайки, быстро, недорого
Быстрая и недорогая накрутка в Инсте без котиков и собачек)) - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв