Илона Отзыв написан 16 апреля, 2020 год63 просмотра
Мне нужно было раскрутить группу вКонтакте. Занимаюсь продажей расходных материалов и оборудования для мастеров ногтевого сервиса. Клиенты есть, но всегда хочется больше.Заказала здесь подписчиков, лайки и комментарии. После оплаты сразу начали работать.
Не понимаю откуда берется негатив у других, поскольку всё работает. Конкуренты что ли? Что обещали, успешно выходит. Я буду продолжать здесь заказывать и дальше при необходимости.
Стоимость таких услуг в пересчёте на человека буквально копейки. Мне своё время тратить не нужно и заниматься раскруткой. Пусть это делают профессионалы.
Достоинства:
раскрутка начинается сразу после оплаты, на тарифе с гарантией не удаляются подписчики
Подписчики, комментарии и лайки в группу - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв