Ярослав Отзыв написан 10 мая, 2020 год58 просмотров
Пользовался услугами SMMYT, для раскрутки и для увеличения подписчиков в Инстаграм для своего интернет магазина. Часто читал бред конкурентов, но это фейки, которые даже номер своего заказа не могут назвать
Второе, если ты берешь тариф с гарантией - подписчики никогда не удаляются. У меня ж почему то так, зачем ерунду тогда писать везде? Но главное, вот что скажу - у меня все просто. Если подписчики добавились, если продажи от этого увеличились - значит эффект есть.
И кстати ребята стали работать сразу, после получения оплаты, я сам это заметил и удивился. Думал, результата ждать надо будет минимум 3-4 недели. Так что я доволен сотрудничеством со SMMYT. P.S. фото с моего магазина в инстаграм
О сотрудничестве со smmyt - Отзывы о smmyt.ru - раскрутка социальных сетей
отзыв